ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13 - между двух огней или фальшивые слёзы.

Настройки текста
      Люси очнулась на мягкой постели у себя в комнате и перед ней сидела её старшая сестра, которая была в не себе. Она была немного зла и немного встревоженна. Анна хотела отругать свою младшую, но для начала девушка задала пару вопросов и эти вопросы застали Люси врасплох. — Что с тобой случилось в школе? И кто тот парень, что принёс тебя на своих руках? — Что? Нацу принёс меня на своих руках?! — удивилась Харт и на её лице появился розовый румянец. Анна сразу же поняла, что этот парень нравился её сестре и тогда она решила при в следующей встрече поговорить с ним, наедине. Но пока что она хотела услышать ответы на то, что произошло в школе. Но Люси не хотела поднимать эту тему. — Я хочу отдохнуть, давай вечером. — скромно произнесла златовласая и укрылась одеялом. Старшая сестра хотела возразить, но внезапно из зала послышался звонок домашнего телефона. Анна направилась ответить и сказала Люси, что вернётся. Как только она ушла, златовласая погрузилась в свои мысли и представила себя на руках у Нацу. Он нёс её как королеву, а она улыбалась ему своей ангельской улыбкой. Он не сводил с неё глаз и такой момент предсказывал только один лишь путь. Путь к алым губам златовласой. Он медленно наклонил свою голову к Люси и их губы почти соприкоснулись, но внезапно фантазия исчезла. В комнату вернулась Анна с недовольным лицом. — Только что звонил директор. Он сообщил мне, что ты отстранена от занятий на пару дней. — Что? — удивилась девушка. — Это всё из-за прогулов? — Да. И ещё он сказал, что тебе на дом отправят временного репетитора, который будет заниматься с тобой эти дни. Естественно я согласилась. Люси была не очень этому рада, ведь эти дни она не сможет видеться с Нацу и разговаривать с ним. Но с другой стороны, Харт будет в полной безопасности и её одноклассники не смогут причинить ей боль. Златовласая внезапно оказалась между двух огней. Она хотела пойти в школу ради встречи с парнем, но и желание не видеть одноклассников тоже было сильным. Люси полностью запуталась и в замешательстве она застонала, закрыв глаза. Анна стояла рядом и наблюдала за странным поведением сестры. Но через минуту ей надоел этот спектакль. Она подошла к кровати и резко схватила одеяло, недовольно посмотрев на Люси. — Я жду от тебя объяснений! — Каких объяснений? — Что с тобой произошло в школе? Что же? Почему ты не говоришь мне? Ты что-то скрываешь? Услышав злость в голосе сестры, Харт хотела рассказать ей правду, но она снова солгала. Рассказ туже самую историю про нападение, Анна сделала глубокий выдох и присела. — Значит они снова тебя атаковали, а тот парень спас тебя. Так получается? — Возможно… — неуверенно ответила Люси и Анна снова повысила голос. — Ты точно не договариваешь! Я вижу это по твоему лицу! Оно так и говорит мне, что ты лжёшь! Эти слова обидили Харт, но на самом деле она сделала вид, что Анна была не права. Златовласая пролила фальшивые слёзы и отвернулась от сестры, укрывшись одеялом. Старшая тут же скрестила руки на груди и нахмурила брови. — Если ты и вправду врёшь, то с этого дня я и близко к тебе не подойду! Ты поняла? В ответ повеяло тишиной и Анне осталось лишь уйти, сильно захлопнув за собою дверь. Харт хотела пойти за ней, попросить прощения, но она не сделала этого и фальшивые слёзы продолжали стекать по её лицу. Люси не знала дальнейших событий и ей пока что приходилось сидеть в комнате и ждать, когда же наступит день и она снова увидит Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.