ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14 - неожиданный гость или неловкий момент.

Настройки текста
      Прошло три часа после разговора с Анной. Люси за это время привела себя в порядок и переоделась в домашний наряд: лёгкие шорты чёрного цвета, жёлтая майка с красным сердцем и мягкие шлепки похожие на двух зайчат. Такой милый наряд подходил златовласой и посмотрев в зеркало, она решила подчеркнуть свою внешность. Харт изменила прическу, сделав два высоких хвоста. Теперь всё было идеально, за исключением побитого тела и пластыря на лице. Такой нюанс не радовал глаз девушки и она решила отвлечься от плохих мыслей. — Может перекусить что-нибудь? И посмотреть фильм? — такая идея подходила девушке и Харт направилась на кухню, чтобы взять обед. По пути она не встретила свою старшую сестру и это её огорчило. Люси хотела попросить у неё прощения, но как оказалось Анна покинула дом, ещё два часа назад. Налив себе чая и взяв тарелку с печеньями, златовласая отправилась обратно в спальню, но стук в дверь её остановил. Девушка медленно подошла к порогу, думая о том, что за дверью могут быть одноклассники. К счастью девушка ошиблась, посмотрев в дверной глазок. Это был Нацу. Люси тут же покраснела и запаниковала. Она взглянула на свой домашний наряд и пожалела о том, что его надела. — Зачем он пришёл? А как же занятия? — прошептала девушка и стук в дверь стал громче. Неожиданный гость несколько минут простоял за дверью, в надежде, что Люси наконец откроет ему дверь. Такой момент настал и парень был очень этому рад. Переступив свою скромность и смущение, Харт открыла дверь и сделала удивлённый вид, увидев Нацу. — Ты пришёл ко мне? — Я переживал за тебя и после игры в футбол решил проверить твоё самочувствие. Ты себя лучше чувствуешь? — с широкой улыбкой ответил парень. Такие слова затронули сердце златовласой и она не могла ему ответить. Её лицо загорелось, а мысли переплелись. Она стала думать о хороших моментах, вспоминая недавно произошедшие события. Так длилось минуту, пока Нацу не сказал. — Вижу ты в порядке, тогда я пойду в спортзал. Увидимся завтра в школе. — снова улыбнулся он, но Люси его остановила, сама того не ожидая. — Может зайдёшь? Я чай собралась попить… — С удовольствием! — дождавшись приглашения ответил Нацу и вошёл в её дом. Вместе они вошли в спальню Харт и парень удивился такой идеальной чистоте. Он начал задавать вопросы по поводу её таланта, ведь на стенах были видны красивые узоры, нарисованные краской. Девушка ответила, что это художество принадлежало её матери и Нацу ещё больше удивился. — Твоей маме нужно быть художником, между прочим великим. — Сейчас она работает флористом и эта работа ей по душе. — улыбнулась Люси и сделала первый глоток горячего чая. Нацу тоже присоединился и сел поближе к девушке, чтобы взять печенье из тарелки. В этот момент он оказался близко к Люси и она резко поднялась с кровати. Горячие капли тут же попали на её жёлтую майку и златовласой стало очень больно. Тело зажгло от таких капель и она не выдержала. Люси резко поставила кружку на тумбочку и мгновенно сняла с себя майку, показав Нацу свою прелестную грудь. К счастью на ней был лифчик чёрного цвета. Парень тут же подавился печеньем и чуть не упал с кровати. Сама Люси не ожидала такого и завопила, чтобы Нацу отвернулся. Розоволосый красавчик тут же отвернулся и этот неловкий момент остался в их голове надолго. Особенно у смущённой со стыда Харт. Пока парень не смотрел, девушка одела белую футболку и убрала горячий чай подальше, а печенье ей пришлось оставить, так как Нацу они очень понравились. — Прости, что увидел это… — извинился розоволосый и опустил глаза. Люси заметила его смущение и внезапно её серце громко застучало. Ладони вспотели, желание приблизиться к парню возрасло и уже тот неловкий момент был забыт. Девушке хотелось коснуться его губ, но она остановила себя, воздержавшись от этой затеи. Сам Нацу не заметил этого и медленно посмотрел на Харт. Она тут же отвернулась и начала разговор. — Не хочешь посмотреть фильм? — показав диск спросила девушка и парень был не против. Через пару минут они оба сидели у компьютера и смотрели комедию, но через час в дом вернулись родители и Люси пришлось всё объяснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.