ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15 - знакомство с родителями или угрожающее послание от одноклассников.

Настройки текста
      Во время просмотра фильма Нацу и Люси вели беседу, не осознавая того, что вот-вот могут явиться родители. Харт наслаждалась каждой минутой, находясь рядом со своим «спасителем» и иногда она погружалась в свои мысли, представляя себя ещё ближе к Нацу. В эти моменты парень замечал странное поведение девушки и ему было забавно, наблюдать за этой удивительной особой. Когда фильм подошёл к концу, Нацу предложил сходить развеяться на улицу, но Люси не успела ему ответить, так как в дом кто-то вошёл. Это были родители златовласой, которые вернулись с работы очень рано. — Дорогая, ты дома? — послышался обеспокоенный голос Лейлы. — Они же должны были забрать меня из школы! — стукнув себя по лбу вспомнила Харт и поспешила к матери. — Простите пожалуйста! Я совсем забыла о том, что вы сказали утром! — Тебе теперь опасно ходить одной! В следующий раз жди нас! Поняла? — серьёзно произнёс Джуд. — Я была не одна. Меня проводили… — смущённо ответила девушка и позвала Нацу, чтобы он вышел и показал себя. Как только парень покинул спальню и представил себя родителям златовласой, Лейла тут же засияла от радости, вцепившись в руку своего мужа. — У нашей дочери наконец-то появился парень!!! Люси и Нацу мгновенно засмущались и начали всё отрицать. Но Лейла продолжала радоваться и обнимать Джуда. Сам Джуд был недоволен появлению незнакомого парня в его доме. Он хотел попросить парня уйти, но взглянув на дочь отец передумал. — Как давно знакомы? — спросил Джуд и стал ждать ответа, но ему ответил Нацу, а не его родная дочь. — Второй день, но не волнуйтесь, мы с Люси просто друзья. — Он учиться там где и я. Раньше я его не встречала, потому что он занимался каждый день в спортзале, а сейчас у него небольшой перерыв и вот, мы встретились и познакомились друг с другом. — с улыбкой произнесла Люси, но мысли отличались от её слов. — Наверное это судьба… — Мы не злимся на тебя, дорогая. — обняв свою дочь сказала Лейла. — Но с завтрашнего дня ты будешь возвращаться домой на машине, вместе с нами, хорошо? И тут девушка вспомнила про звонок директора и про то, кто придёт завтра к ним домой. Харт приготовилась сообщить им об этом, но Нацу её перебил. — К сожалению мне пора идти на тренировку, приятно было познакомиться. — направившись к выходу сказал Нацу и пройдя мимо Люси, он посмотрел в её карие глаза. В ту же секунду они оба почувствовали мощный удар в сердце, а затем их лица покрылись смущением. Нацу тут же закипел и резко отвернулся. — Целый час я находился в её доме, сидел рядом с ней и вёл себя сдержанно. Как такое возможно? — удивляясь самому себе мысленно произнёс Нацу. — В следующий раз я наверное невыдержу… — До встречи! — помахав рукой Нацу, радостно произнесла Лейла. После ухода парня Люси была готова начать разговор и новость о том, что её отстранили от занятий, шокировало родителей. Джуд немного поругался, а потом успокоился, а Лейла снова обняла дочь и была рада этой новости. — Репетитор придёт завтра, так что дома нужно будет всё прибрать. Вы поможете мне? — Конечно дорогая. — ответила Лейла, но Джуд не хотел этого делать и попытался уйти на кухню, но рука жены его остановила. — Ты куда-то собрался? — Эээ, да нет… — соврал отец Люси и оставшись рядом с Лейлой, ему пришлось тоже наводить в доме порядок. Уже вечером, после уборки, они втроём сидели за столом. Ужинали и вели разговоры на разные темы, включая знакомого Люси. Старшей сестры до сих пор не было и мать начала волноваться, но через пару минут Анна вернулась, но ужинать она не стала. — Что с ней? — удивилась Лейла и посмотрела на свою младшую дочь. — Ты в курсе её настроения? Харт хотела ответить да, но ответила нет. — Кажется я наелась. — встав со стула сказала златовласая и убрала за собой грязную посуду. — Пойду готовиться к контрольной, она будет на следующей неделе. После этого Люси ушла, оставив родителей одних. Следующие два часа Харт не ложилась спать, даже после подготовки, она продолжала бодрствовать. Люси решила открыть окно, чтобы позволить свежиму воздуху войти в её комнату. Пару минут златовласая стояла у открытого окна и смотрела на звёзды, вспоминая Нацу и его прекрасную улыбку. Вскоре её глаза начали закрываться и девушка наконец отправилась спать, забыв закрыть окно. Через какое-то время девушка уже крепко спала и в этот момент на улице послышался шум, а затем и чьи-то голоса. Люси не слышала их и продолжала спать, а на утро ей пришлось снова убираться в комнате, так как на полу был разбросан мусор, который принадлежал её обидчикам. Этой ночью они спланировали разбить окно в доме Люси, но в место этого они просто забросали в её комнату кучу мусора и увидев этот ужас, Люси отреагировала на это слишком спокойно. Пока её родные спали, Харт убиралась в спальне и среди этого мусора она нашла красную бумагу, на которой было написано чёрным маркером угрожающее послание: «Мы знаем, что тебя не будет пару дней, а значит жди нас дома, мы скоро придём к тебе в гости. Нас будет много.» — Идиоты. — засмеялась Люси и продолжила убираться, выбросив это послание в ведро. — Как будто их кто-то впустит. Такая записка не привела девушку в ужас. Она верила, что это был лишь прикол, чтобы потрепать её нервы, но ближе к вечеру всё это оказалось правдой и Люси в это время была не одна, а со своим временным репетитором, который был удивлён приходу целой толпе одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.