ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16 - ранний завтрак или строгий репетитор по имени Эрза Скарлетт.

Настройки текста
      После утренней уборки в спальне, Люси приняла душ, а после она отправилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Но на столе было уже всё готово, так как за плитой стояла Анна. Харт бесшумно вошла на кухню и сестра в этот момент её не услышала. Она продолжала что-то готовить и повернувшись к столу, её глаза тут же вспыхнули от удивления. — Доброе утро. — скромно произнесла Люси и опустилась взгляд, чтобы не видеть злое лицо Анны. Но Анна не была так сильно зла. Этой ночью она успокоила свой характер и решила приготовить для Люси ранний завтрак, чтобы приподнести ей свои извинения. — Прости меня пожалуйста. Ты такое пережила. Я не должна была повышать на тебя голос. Прости ещё раз. — искренне произнесла Анна и присела на стул, который стоял рядом с Люси. Златовласая была очень рада её извинениям и простила свою старшую сестру. С улыбкой на лице она обняла Анну и та ответила ей своими крепкими объятиями. — Я не буду спрашивать тебя насчёт случившегося. Я буду просто ждать, когда ты сама мне всё расскажешь. — сказав правду Анна снова обняла младшую, а после они обе позавтракали, наслаждаясь вкусными блинами и печеньями, которые старшая Харт приготовила на «ура». Прошло ещё какое-то время и настал тот момент, когда к ним в дом пришёл репетитор. Длинные алые волосы, тёмно-красный пиджак, белая блузка, белая юбка и красные туфли на высоких каблуках. Такая внешность репетитора вызывала у всех соседей удивление. Даже отец Люси был поражен такой красоте. К счастью Лейла не заметила в этот момент его взгляда. Ему повезло, иначе случилась бы беда. — Дорогая, к тебе пожаловал гость. — сообщила мать своей дочери и Харт тут же покинула свою спальню, чтобы поприветствовать своего временного репетитора. Увидев высокую аловолосую девушку, Люси была поражена. Она представляла себе зрелого мужчину в чёрном костюме и с очками на глазах. Но интуиция её подвела. — Меня зовут Эрза Скарлетт. Я была приглашена сюда директором школы, который дал вашей дочери второй шанс. Надеюсь после наших занятий она не будет прогуливать школу и возьмется за свой ум. — строго произнесла репетитор и Люси тут же вспомнила про одноклассников. — Если бы вы знали мои личные проблемы, то вас здесь сейчас бы не было. — смело сообщила об этом Харт и удивила своих родителей, но не саму Эрзу. — Милая моя. У нас у каждого есть проблемы, ведь это жизнь. Она непредсказуема и очень безжалостна по отношению к нам. Просто прими всё как есть и продолжай жить, несмотря на все свои личные проблемы. — с усмешкой на лице сказала репетитор и достала из кармана свои очки, показав, что она готова заниматься. Но первое занятие было провалено, так как из головы Люси не выходили слова Эрзы. Они путали её мысли и во время каждого занятия златовласая была обречена. Репетитор продолжала с ней заниматься и через пару часов ей захотелось перекусить. Люси пригласила Скарлетт к столу и вместе они пообедали. После вкусного обеда занятия продолжились и к вечеру Люси выбилась из сил. Вся измотанная и замученная, Харт упала на кровать, и желание подниматься с постели у девушки не было. Эрза понимала её усталость и дала златовласой десять минут перерыва, хотя на самом деле времени прошло больше. Харт всё же уснула и Эрза не стала её будить. Родителей дома не было и Анны тоже. Они втроём снова отправились в ресторан и возвращаться назад пока что эта семейка не хотела. Репетитор решила ещё немного задержаться и направившись в зал, она услышала громкие голоса за дверью, а затем и сильный стук. — Это ещё кто? — подойдя к порогу поинтересовалась Эрза и открыла дверь. Перед ней стояла целая толпа школьников, которая была не в себе. У каждого в руке был мусор и все они были готовы что-то сделать, но увидев в дверях красивого репетитора, все тут же передумали это делать. — А ты ещё кто? Сестра этого ничтожества? — мерзко произнёс сын шерифа и Эрза тут же поняла, про кого он сказал. — Ненужно оскорблять Люси. И вообще, нельзя себя так вести. Ты в конце концов уже взрослый, не маленький. — Что? — засмеялся сын шерифа и все остальные тоже закатались со смеха. — Ну ты даёшь! Все продолжали смеяться над словами Эрзы, но ей это не нравилось и она решила успокоить эту толпу. Строгий репетитор сделал резкое движение и в ту же секунду сын шерифа оказался на земле. Толпа учеников тут же притихла и в глазах аловолосой они увидели что-то страшное. То, что не стоило будить. — Может пойдём погуляем? — спросила всех одна школьница и каждый был не против. Толпа школьников покинула территорию семьи Харт, и только сын шерифа хотел остаться, но одна девушка по имени Минерва потащила его силой, оставив Эрзу в размышлении. Репетитор вернулась в спальню и стала дожидаться Люси, но та не просыпалась. У аловолосой было много вопросов, ведь она стала подозревать причину прогулов златовласой, а так же и её личные проблемы, о которых та ей говорила. Долгое время Эрза ждала Харт, но в итоге репетитор уснула сама и эту ночь ей пришлось провести в доме Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.