ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17 - лёгкая прогулка или глубокая рана.

Настройки текста
      Люси проснулась среди ночи от внезапного шума в своей комнате. Включив свет она увидела возле двери своего репетитора, которая пыталась уйти бесшумно. Но ударившись об угол, ей это не удалось. — Прости, я случайно. — извинилась Эрза и подняла упавшую сумку с пола. — Я думала вы уйдёте домой, когда я усну. Что же вас задержало? — Хотела поговорить с тобой, но ты не просыпалась. Тем более я так устала от занятий и уснула в твоей комнате. В следующий раз такого не повторится. — ответила репетитор и открыла дверь, чтобы уйти, но голос Люси её остановил. — Можете остаться. Я не против. Эрза немного удивилась, но всё-таки ей хотелось уйти, не смотря на поздний час и на тёмную ночь на улице. — Я всё же пойду. Меня дома ждёт мой… муж. — неуверенно произнесла Эрза и потихоньку удалилась, пожелав Люси спокойной ночи. Златовласая осталась одна, не зная о том, что к ней в гости приходили одноклассники. И то, как Эрза их прогнала. После ухода аловолосой Харт продолжила спать, а на утро её разбудил отец, который собирался ехать на работу. Он попросил свою дочь сходить днём в магазин, чтобы она купила там торт и за одно забрала коньяк, который придержали специально для него. Златовласая была непротив лёгкой прогулки и после обеда она направилась за покупками, не зная, что там её ждало. Одев розовое платье и взяв белую сумку, Люси покинула дом, направившись в магазин. Небольшое здание находилось за углом её дома и эта лёгкая прогулка вскоре оказалась внезапной проблемой, так как возле входа в помещение стояли те самые три девушки, которые пытались отрезать златовласой её локоны. Харт тут же передумала туда идти и остановилась. — Почему именно сегодня? Почему именно они? — взволнованно прошептала девушка и внезапно кто-то схватил её за волосы. Эта была Минерва Орланд — девушка сына шерифа. Брюнетка была не в духе и яростно толкнула златовласую на землю и та ушибла себе колено. Люси вскрикнула от боли, но на этом Минерва не остановилась. Одноклассница схватила Харт за руку и попыталась её вывернуть. — Больно? А? — чувствуя удовольствие от причинения боли спросила брюнетка и в ту же секунду Харт снова закричала. — Закрой свой рот, сучка! Но Люси продолжала кричать и внезапно у неё получилось оттолкнуть Минерву. Одноклассница удивилась такому повороту и на пару секунд она потерялась. В этот момент Люси бросилась бежать, но не в сторону дома, а в сторону школы. — Эй, она убегает! — обращаясь к трём девушкам крикнула Минерва и те сразу же бросились вслед за Харт. Несколько минут Люси убегала от одноклассниц и приближаясь к школе, она подумала о Нацу. Пробежав ещё несколько метров, златовласая столкнулась с одним парнем, который стоял и разговаривал по телефону. — Простите пожалуйста… — задыхаясь произнесла Люси и продолжила бежать. Блондин не успел и слова сказать, как вдруг его снова толкнули, только уже четыре мимо пробегающие девушки. — Какого? — вспылил парень и узнал одну из девушек. — Минерва? — Стинг? — остановившись удивилась брюнетка, а остальные продолжили преследовать Люси. Между этими двумя завязался разговор и пока они беседовали, Харт успела спрятаться, прямо на территории школы. — Если меня увидит директор, то это будет ещё одной проблемой. Надеюсь этого не случится. — веря в это произнесла златовласая и затаилась в укрытии, чтобы её никто не нашёл. Но прячась за школой ей не удалось провести одноклассниц и Люси снова оказалась в ловушке. Три девушки окружили Харт и на этот раз вместо ножниц у высокой школьницы в руках было стекло, которое она подобрала возле мусорки. — Сегодня я неотрежу тебе волосы. Я оставлю на твоём лице глубокую рану! — яростно закричала ученица и накинулась на Люси. Харт не успела увернуться и острый осколок стекла вонзился ей в руку, причинив девушке ужасную боль. Крови было много и две другие девушки немного испугались. — Может не стоило так с ней? — Издеваешься? Это ничтожество заслужила на своём теле глубокую рану! И в следующий раз её кровь будет стекать по лицу, а не по венам. — с этими ужасными словами ученица бросила окровавленный осколок на землю и ушла вместе со своими подругами, оставив Люси умирать от потери крови. Но к счастью мимо проходила футбольная команда и парни заметили раненую девушку. Грей тут же узнал Люси и позвал Нацу, чтобы тот помог отнести златовласую к врачу, но как только он увидел Харт в таком состоянии, его злость тут же взяла вверх над ним и гнев распространился внутри тела, превращая разум в месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.