ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18 - ненасытная месть или толпа побитых одноклассников.

Настройки текста
      Кровь не переставала течь и перед глазами Люси становилось всё мутнее и мутнее. Футбольная команда была рядом и помогла девушке подняться, но как только Нацу увидел Харт в таком состоянии, он тут же пришёл в ярость. Он уже точно знал, что это сделали её одноклассники. Он был полностью поглощён злостью и эта злость превращалась в ненасытную месть. Грей заметил изменения в своём друге и брюнет решил поскорее привести его в чувства, но словами невозможно было помочь. Внезапно Люси отключилась и футбольная команда тут же понесла девушку в медпункт. Грей последовал за ними, но Нацу направился совсем в другую сторону. Он решил найти класс златовласой и отомстить её обидчикам. Для этого ему пришлось обойти почти всю школу, в поисках одноклассников Люси и когда они наконец были найдены, Нацу приступил к выполнению своей ненасытной мести. — Эй, это же тот парень, который защищал Люську! — увидев розоволосого сказал сын судьи и все тут же обратили на того всё своё внимание. — Что ему тут надо? — Может она ему надоела? И он решил присоединиться к нам? — предположила не верную информацию одна из одноклассниц, а другая внезапно испугалась. — Неужели он идёт к нам? — посмотрев на ту, которая ранила златовласую, прошептала другая. — И что он сделает? — усмехнулась нападавшая и приготовилась к тому, что её ожидало. Нацу приближался к ним и его взгляд становился всё безумнее. Ярость полностью поглотила его чувства и парень сжал руки в кулаки, а затем он нанёс первый удар. Сын судьи тут же упал на землю и из его носа пошла кровь. Вторым стал другой парень, который тоже упал на землю. Остальные сразу же напали на Нацу, а девушки остались стоять в стороне. Бой продолжался шесть минут и Нацу вышел победителем. Все валялись на земле, побитые и скулящие от боли. — Теперь ваша очередь! — посмотрев на девушек сказал Нацу и ученицы тут же бросились в рассыпную. На месте осталась стоять только та, которая ранила Люси. Она не боялась розоволосого и ждала его дальнейших действий. Когда Нацу приблизился к ней, он тут же схватил ученицу и повалил её на землю. — Говори! Кто причинил Люси боль?! — устрашающе спросил парень. — Ну я, и что будешь делать? — бесстрашно ответила школьница и услышав такой ответ, Нацу прижал её к земле. Она тут же почувствовала боль в спине и захотела закричать, но розоволосый закрыл её рот ладонью. — То, что ты совершила — это самая ужасная ошибка в твоей жизни. Ты могла убить её, убить и продолжать жить спокойной жизнью! Тебе нет прощения… Внезапно кто-то схватил Нацу за плечи и оттащил его подальше от одноклассницы. Это был сын шерифа, который пришёл только что и помог своей подруге. Ученица сразу же встала на ноги и ногой пнула розоволосого, но мускулистое телосложение парня ничего не почувствовало и Нацу решил атаковать того, кто был позади него. С разворота он ударил сына шерифа и тот ослабил свою хватку. В этот момент розоволосый схватил противника и применил против него один приём, который причинил школьнику невыносимую боль. Удар кулаком по лёгким замедлил сердцебиение ученика и девушка испугалась за своего друга. Она с криком накинулась на Нацу, но через пару секунд ей тоже пришлось задыхаться, так как приёмчик Нацу был болезненным и причинял человеку временные страдания. — Эта боль несравниться с той болью, которую вы причинили Люси. — выдохнув произнёс Нацу. — Если я ещё раз узнаю о ваших нападениях, то в следующий раз вы так легко и просто неотделаетесь. С этими словами он ушёл, оставив позади себя толпу побитых одноклассников. После он направился в медпункт, чтобы увидеть Люси, но там ему сообщили нехорошую новость. Люси Харт потеряла много крови и её госпитализировали в главную больницу города. Узнав об этом, Нацу сразу же бросился туда, но на его пути попался Грей, у которого был один единственный вопрос. И этот вопрос был очевиден, так как речь шла о чувствах к Люси. Нацу не стал ничего скрывать и своему другу он ответил только правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.