ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19 - любовь с первого взгляда или первые слёзы старшей сестры.

Настройки текста
      Нацу поспешил в городскую больницу, чтобы увидеть Люси и узнать её состояние. Ведь он очень переживал. Но на его пути появился Грей, у которого был лишь один единственный вопрос. — Скажи честно. Ты влюблён в ту девушку? — ожидая ответа спросил брюнет и Нацу не стал ничего скрывать. — Да, влюблён. — на полном серьёзе ответил розоволосый. — И сейчас я должен быть рядом с ней. Она нуждается во мне. — Ха! — усмехнулся Грей. — Ты знаком с ней всего четыре дня и уже готов ползать вокруг её ног? Это на тебя не похоже. — Слышал о любви с первого взгляда? Так вот, я полюбил её ещё тогда, на мосту. Её карие глаза наполненные болью заполонили моё сердце и моя душа словно вознеслась. Я почувствовал в себе чувства, первые чувства нежности, которые охватили моё тело. И не важно, что мы знакомы всего четыре дня. Я уже точно знаю, что Люси будет со мной и сейчас я должен быть рядом. А ты должен быть с Дождией! Любишь её уже три года и всё никак не признаешься! Ты идиот. Услышав такие слова от своего друга, Грей был полностью повержен в шок. Он и не думал, что Нацу был способен говорить такие фразы, от которых в теле закипала кровь. — Ладно. Я признаюсь ей, но ты давай вали от сюда! Иди к своей Люси. — отойдя от шока произнёс брюнет и пропустил своего друга. Нацу улыбнулся в ответ и поспешил на автобус, чтобы быстрее добраться до больницы. Но на пол пути транспорт попал в пробку и парню пришлось ждать. Но ожидание заставляло Нацу ещё больше нервничать и переживать. Он решил покинуть автобус, чтобы добраться до больницы на своих двоих. И через семь минут розоволосый был уже на месте. Не спрашивая разрешения войти, он только спросил в какой палате находилась Люси Харт и ему ответили, что в двадцать первой. Нацу тут же бросился туда, а женщина сидящая за столом крикнула ему вслед, чтобы он остановился. Но Нацу не желал этого делать. Добежав до палаты, розоволосый увидел там семью Люси и саму девушку, которая лежала на кровати под капильницей. Её раненая рука была перебинтована, а рядом сидящие родители были очень напуганы. Нацу решил войти в палату, но тут он услышал приближение охранника и медсестры. — Посторонним вход воспрещён! — сурово произнёс высокий мужчина и схватил Нацу, чтобы его увести. В этот момент Анна заметила Нацу в дверях и попросила охранника его впустить. — Он с нами! Пропустите его пожалуйста! Нацу был удивлён и мужчина позволил розоволосому войти. Парень тут же подошёл к Люси и посмотрел на её закрытые глаза. Он хотел, чтобы она открыла их прямо сейчас, но ещё около часа златовласая не приходила в себя. Нацу ждал и семья ждала, и вот настал момент, когда девушка очнулась. — Нацу… — увидев его первым прошептала Харт и все тут же всполошились. Мама, отец, сестра. Все они начали что-то говорить, что-то кричать, но Люси не слышала их. Она смотрела только на Нацу. В его зелёные глаза, в которых сияло желание обнять златовласую и это желание было исполнено. Парень приблизился к блондинке и нежно её обнял. Нежно и очень осторожно, чтобы не причинить девушке боль. — Нацу, я так рада видеть тебя. — снова прошептала Харт и он ответил ей. — Я тоже рад тебя видеть. — Эти двое делают вид, что нас нет тут рядом! — недовольно произнесла Анна и в ту же минуту она улыбнулась, произнеся слова мысленно. — Я рада, что Люси встретила этого парня. Он не такой как другие. Наверное потому, что этот парень влюбился в мою сестру с первого взгляда. Такое не каждый испытывает в своей жизни. Этот случай как-будто один из миллионов. Я просто счастлива, что это случилось именно с моей младшей… Внезапно она заплакала и это удивило родителей, включая саму Люси. — Анна плачет? — шокирующе произнесла Харт, а Нацу ничего не понял. — Впервые вижу её слёзы. Это удивительно. — А ты что думала? Я же ведь не робот! У меня тоже есть чувства и они сейчас просто на пределе! — зарыдала старшая сестра и бросилась в объятья Люси и Нацу. — Вы двое! Я очень счастлива, что вы вместе! — Ээээ… Анна, мы не встречаемся. — ответила Люси и Анна тут же перестала лить свои слёзы. — То есть? А тогда зачем он сюда припёрся? — Я переживал за Люси. — скрывая свои истинные чувства ответил розоволосый и Анна изменилась в лице. — Чёрт! А я думала ты влюблён в неё! Что у вас любовь с первого взгляда. Нацу и Люси тут же засмущались. Ведь старшая сестра была права, но они делали вид, что это была не правда. — Тогда тебе пора уходить. — сурово и внезапно произнёс Джуд. — Моей дочери нужен отдых. Нацу не стал ничего отвечать и молча, он отошёл от девушки. Его взгляд тут же наполнился грустью и тоской, а глаза Харт попросили парня остаться. Настойчивый отец продолжил что-то говорить и Нацу просто ушёл, не сказав и слова. Люси хотела побежать за ним, но её состояние не позволило ей этого. Она осталась в больнице, а Нацу вернулся в школу. Но вернувшись туда, он встретил там шерифа и его сына, который жаловался своему отцу. Нацу предстояло всё объяснять полиции, так как все побитые им одноклассники собирались написать на парня заявление. Ему угрожала серьёзная проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.