ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 20 - ложное оправдание или тот, кто следил за Люси.

Настройки текста
      Нацу вернулся в школу и собрался пойти в спортзал, но сын шерифа и его отец остановили парня. Одноклассник Люси был в ярости и желал продолжить с ним бой, но в присутствии своего папы, ему не хотелось этого делать. Высокий и хорошо ухоженный полицейский стоял и сурово смотрел на Нацу, а тот пытался игнорировать этот взгляд. — Молодой человек, прошу, подойдите. — обращаясь к розоволосому сказал шериф и Нацу пришлось подойти. — То, что вы сегодня совершили — это уголовное дело, понимаете? — А что я сделал? — спокойно спросил парень и одноклассник Люси тут же накинулся на него. — Иди сюда! Я тебя порву! — но отец остановил разъярённого сына. — На вас хотят написать заявление. Мой сын и ещё десять учеников. И у меня возникает огромный вопрос: что заставило вас пойти на такую жестокость? Нацу внезапно изменился в лице. Его кулаки сжались от злости и он вспомнил Люси, которая лежала на земле и истекала кровью. Розоволосый хотел ответить, что на самом деле произошло, но вместо этого Нацу придумал ложное оправдание. — Я признаю свою вину, но они сами меня спровоцировали. Всей толпой эти школьники доставали меня, мучали, причиняли боль. Я терпел как мог, но сегодня настал тот момент, когда мне пришлось применить жестокость и я не сдержал свой гнев. Я сожалею об этом. Слова Нацу заставили шерифа поверить в это и его сынок ещё больше разозлился. — Ты веришь ему, не мне? А как же остальные? Мои друзья? Они ведь не врут разом! Мы все сказали правду! Этот урод просто так пришёл и избил нас! Шериф медленно повернулся к своему сыну и сказал грубым тоном. — Ты и твои друзья одинаковые. Я знаю о ваших развлечениях, так что прошу, не вызывай меня в школу. Я больше не приеду, чтобы арестовать невиновного. С этими словами он ушёл и оставил своего сына в шоковом состоянии. Нацу лишь улыбнулся и продолжил идти в спортзал. Но позади себя он услышал мерзкий голос этого одноклассника и его слова звучали угрожающе. — Ты не спасёшь Люси. Когда-нибудь настанет день и вы оба… После Нацу зашёл в спортзал и последние слова сына шерифа он не услышал. Зато мимо проходившая девушка всё слышала и всё сняла на видео. Это была молодая школьница с белыми короткими локонами. Её звали Юкино Агрия и она являлась создателем главной группы города в интернете, где ей приходилось выкладывать на сайт разные видео из школы, тем самым развлекая других учеников. Она то и следила за Люси в тот день, когда ту мучали в школьном коридоре. Но то снятое видео она не опубликовала на сайте. Это сделал кто-то другой. Один из администраторов Юкино. В их число входил черноволосый парень по имени Роуг, красивый блондин по имени Стинг и весёлая шатенка по имени Кана. Кто-то из этой троицы выложил то самое видео и опозорил Люси на весь город. Юкино хотела знать виновника этого случая, но пока что она не могла его вычислить. — Так, а что мне делать с этим видео? — подумала об этом Юкино. — Выложить на сайт или оставить пока в черновике? Выберу второе. Ведь мой сайт предназначен для развлекательных тем, а не для того, чтобы наблюдать за тем, как кто-то выясняет отношения. Хотя арестованный школьник в нашей школе - это уже интересная тема, но я пока забуду о ней. Продолжу искать что-то другое, более интересное. После своих размышлений создатель главной группы ушла, а Нацу тем временем уже начал заниматься тренировками. Вместе с Греем он пробежал по спортзалу десять кругов, а после они с играли в баскетбол, где за ними наблюдала Дождия Локсар - первая любовь самого Грея. Он не видел свою возлюбленную и продолжал играть. Но во время перерыва брюнет заметил её и это повергло его в шок. Парень растерялся, а синевласая девушка улыбнулась ему. В этот момент прозвенел звонок и уроки на сегодня наконец были закончены. Дождия тут же покинула спортзал и Нацу подтолкнул своего друга, чтобы тот пошёл и признался девушке своей мечты, но для Грея это было не легко. Он постоял минуту, собрался с духом и сделал первый шаг. О дальнейших событиях Нацу не знал. Ведь он думал только о Люси и о том, как он признается ей в своих чувствах. Для него это было пока невозможно и парень недогадывался, что его чувства были взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.