ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21 - соперник Грея или прикосновения возлюбленной.

Настройки текста
      Грей покинул спортзал, направившись вслед за возлюбленной. Дождия в этот момент подходила к классу, чтобы забрать оттуда свои вещи, но внезапно у неё на пути появился беловолосый парень, у которого был настроенный вид. Как только девушка увидела его, она тут же нахмурилась. — Леон! Опять ты… — недовольно произнесла синевласая и попыталась пройти мимо парня, но он остановил Локсар, схватив её за руку. — Прости меня пожалуйста. — с сожалением произнёс ученик. — Я был ужасен, но прошу, дай мне второй шанс! Голос парня был настойчивым, но Дождия не хотела его слушать. Она попыталась оттолкнуть своего бывшего, но Леон не позволил ей этого и с силой он прижал девушку к себе. Грей как раз приближался к ним и увидев, как Дождию обнимает какой-то парень, брюнет очень сильно разозлился. Ревность мгновенно овладела им и он решил помешать своему сопернику. — Позволь мне быть рядом с тобой… — не отпуская синевласую прошептал Леон и его губы приблизились к её губам, но поцелуй так и не был совершён. Внезапное появление Грея и Леон оказался прибитым к стене, а Дождия была освобождена от оков своего бывшего. От удивления глаза девушки широко распахнулись, а сердце и вовсе замерло. — Ты ещё кто такой?! — недовольно спросил Леон, но Грей не хотел отвечать своему сопернику. Он вообще не осознавал своё внезапное изменение в поведении. Увидев свою возлюбленную в чужих руках, брюнет хотел только одного — это избавиться от соперника. Но соперник не был слабоком и оттолкнуть Грея ему было по силам. — Отвали от меня! — освободившись от хватки Грея, прокричал Леон. — Я не понял! Это что, твой новенький бойфренд?! Глаза бывшего пылали гневом и ревностью, но для Дождии это оказалось идеальным планом. Она решила избавиться от Леона, сказав ему то, чего на самом деле не было. Она с нежностью обняла Грея за руку и своим телом прижалась к брюнету. В этот момент парень перестал соображать и его лицо закипело от прикосновений возлюбленной. — Ты прав. Он мой бойфренд. — с улыбкой произнесла Локсар. — Так что прошу, больше меня не преследуй. Слова Дождии почти разбили сердце Леона и он закрыл на это глаза. Беловолосый не хотел принимать поражение. Ведь его чувства к Локсар были сильными. — Несмотря на это, я буду продолжать тебя любить. И ждать, когда ты дашь мне второй шанс. После он развернулся и ушёл, оставив этих двоих наедине. Как только Леон скрылся из виду, Дождия отпустила Грея, но тот продолжал стоять без движений. — Спасибо тебе. Ты вовремя меня спас. — поблагодарила своего одноклассника Локсар, но брюнет не ответил ей. — Ты в порядке? Тишина продолжала окружать Грея и девушке это казалось очень странным. Она решила привести его в чувства, слегка ударив брюнета по щеке. Парень тут же пришёл в себя, но увидев перед собой Дождию, Грей снова замер. — Я знакома с тобой уже три года, но таким ты себя показываешь впервые. — смутилась синевласая. — Ты чем-то болен?! — Со мной всё в порядке… — собравшись с мыслями ответил брюнет. — Мне просто показалось, что он удерживал тебя против твоей воли. Вот я и решил помочь. Прости, если помешал. Слова брюнета прозвучали как оправдание, но Дождия не поверила его словам. Она мило улыбнулась парню и зашла в класс, чтобы взять вещи. Девушка думала, что он подождет её, но выйдя из кабинета, Грея не оказалось на месте. Он ушёл. Синевласая решила пойти в спортзал и найти его там, но она передумала и отправилась домой. Тем временем в городской больнице Люси допрашивала полиция, но девушка не сказала им правды насчёт нападения. Она снова солгала и эта ложь уже становилась частью жизни златовласой. Харт уже автоматически высказывала всё то, что не являлось реальностью и это становилось для неё проблемой. Такая ложь не облегчала ей жизнь, а только приглушала внутреннию боль. Боль, которая росла с каждым днём, так как с ней не было того единственного. Того, кто любил её всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.