ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 23 - признание Нацу или прощение одноклассницы.

Настройки текста
      После того, как Эрза ушла, Нацу и Люси остались наедине и некоторое время между ними стояла тишина, которая вскоре прервалась. В палату вошла медсестра и проверила состояние Харт. Девушка чувствовала себя слабовато и ей дали специальные таблетки, которые помогли Люси и её самочувствие стабилизировалось. Нацу был рад, но он скрыл это и молча присел на кровать рядом с Люси. Когда медсестра ушла, Харт смело посмотрела в его глаза и приготовилась к тому, что её ожидало. Розоволосый решил заявить о том, что Харт ему нравиться, но внутри ему что-то мешало и он не мог произнести и слова. Чтобы хоть как-то подать намёк, он решил обнять златовласую и шепнуть ей на ухо те самые слова. Резкое движение и блондинка оказалась в крепких объятьях Нацу. — Люси, я… — начал говорить парень и его голос притих. Златовласая полностью расслабилась и приняла его прикосновения. Её нежные руки обхватили спину парня и в этот момент он улыбнулся. — Ты должна знать Люси. — продолжил он. — Все эти дни я думал только о тебе, несмотря на то, что мы мало знакомы. И тут Люси поняла, что он хочет ей сообщить. Она искренне улыбнулась ему и прижалась к Нацу ещё сильнее. Их бьющиеся сердца пылали и температура их тел словно нагревалась. В палате становилось жарковато и Нацу захотелось приподнять свою футболку, чтобы показать своё тело златовласой. Но её объятья были куда важнее. — Ты мне очень нравишься. Слышишь? — прошептал своё признание Нацу и от его слов Харт вознеслась на небо. Она почувствовала себя счастливой и хотела ответить ему взаимностью, но в палату снова вошли. На этот раз это была не медсестра, а та девушка, что напала на Люси с осколком стекла. Увидев её, Нацу тут же разгневался. — Что ты здесь забыла?! — отпустив Люси и подойдя к ученице спросил парень. На лице девушки тут же появилось сожаление и она решила попросить у Люси прощения. — Я знаю, как тебе было больно. Но ты должна послушать меня. Я виновата перед тобой и приношу тебе свои глубочайшие извинения. Прости меня, пожалуйста. Её слова были очень искренними и Люси поверила ей, но Нацу не доверял этой девушке. Со злостью он схватил эту ученицу и прижал её к стене. — Не рассчитывай на прощение! Всю ту боль, что вы ей причинили, никому не дано понять! — А ты я смотрю понимаешь? — вдруг её искреннее лицо превратилось в очень хитрую улыбку. Нацу увидел это и понял, что здесь что-то нечисто. — Так ты простишь меня Люси? — посмотрев на девушку спросила её одноклассница. Харт хотела ответить да, но вспомнив все причиненные ей страдания, она просто промолчала. — Молчание знак согласия. Будем так считать! — ответила девушка и оттолкнула Нацу. — Мне пора идти в школу. Сегодня у нас контрольная. Пока Люси. До встречи. Затем эта особа ушла, оставив после себя кучу вопросов. Нацу не поверил ни единому слову, но разум Люси был на другой стороне. Она представила себе, что это являлось правдой и что все одноклассники извинились перед ней. Но какова была хитрость этой одноклассницы? Что она задумала? Или же это были настоящие извинения? Такие вопросы не давали покоя ни Люси ни Нацу. Следующие два часа они думали только об этом, а после врач сообщил Люси, что она может отправляться домой. Её выписали из больницы и Нацу проводил девушку до дома. А дома их ждал небольшой сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.