ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 24 - смущённая парочка или старый друг Нацу.

Настройки текста
      Нацу проводил Люси до дома и Харт решила пригласить его к себе. Парень сначала растерялся, но потом он согласился. Как только они вошли в помещение, их сразу же встретила Лейла. Она мило поприветствовала Нацу, а потом крепко обняла свою дочь. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Да, всё нормально. — с улыбкой ответила девушка и посмотрев в гостиную, она увидела там накрытый ужином стол. На этом столе было много разных блюд и десертов. И всё это приготовила Анна, которая в данный момент находилась на кухне и пекла пирог. — Что за праздник? — удивилась Люси. — Это сюрприз для тебя! Мы знали о твоём возвращении домой, потому что твой врач позвонил нам и сообщил такую хорошую новость. Сегодняшний ужин будет великолепным! — восхищённо произнесла Лейла и обняв Люси с Нацу, она повела их к столу. — Присаживайтесь мои дорогие. Скоро начнём. После Лейла ушла на кухню и парень с девушкой остались снова наедине. Люси медленно посмотрела на Нацу и вспомнила его признание. Её щёки тут же покраснели, а сердце громко застучало. Розоволосый тоже чувствовал себя смущённым, но он не смотрел на Харт. Он боялся сорваться и поцеловать её. — Давай пригласим Эрзу! — послышался голос Лейлы и Анна в ответ согласилась. Мама Люси вошла в гостиную, чтобы взять телефон и сделать звонок, но увидев смущённую парочку женщина остановилась. Она решила понаблюдать за ними и узнать Нацу поближе. Лейла была уверенна, что он и его дочь тайно встречались, но она ошибалась. Не удержавшись, златовласая женщина подошла к ним и обняла их с любовью. Нацу и Люси тут же почувствовали тёплое прикосновение своих тел и их лица оказались в нескольких сантиметров друг от друга. Мама Харт начала что-то говорить, но парень с девушкой не слышали её голоса. Блондинка и розоволосый погрузились в свои мысли, позволив своим мечтам окунуться в незабываемые наслаждения. Люси представила, как Нацу касался её нежной талии и крепко прижимал к себе. А после он начинал целовать девушку, исследуя каждую часть её тела. У Нацу мечты отличались. Парень представлял, как Люси снимала с себя верхнюю одежду и позволяла ему прикасаться к её обнажённому телу. Он хотел этого. Он до безумия желал этого. Вскоре парень не выдержал и повалил Люси на пол. В этот момент они оба вернулись в реальность и их лица оказались полностью покрытыми красной краской. После такой фантазии смущённая парочка решила выйти на свежий воздух, но каждый направился в разное направление. Люси зашла в спальню и настеж открыла окно. А Нацу выбрался на улицу, где ему стало намного легче. — Чёрт! Быть рядом с ней и ничего не делать — становиться всё сложнее. Как мне быть? — задумался парень и в этот момент мимо дома проехала белая машина, в которой сидел очень красивый блондин. Он был в чёрных очках и с большими наушниками на шеи. Этот парень вёл машину с осторожностью, но увидев Нацу ему резко захотелось повернуть. Блондин остановил машину и сдал назад, посигналив несколько раз. Розоволосый посмотрел в сторону белой тачки и увидел в ней знакомое лицо. — Лаксас?! — обрадовался парень и подошёл к машине. — Привет старый друг! Давно не виделись. — с улыбкой произнёс блондин и открыл дверцу, чтобы покинуть транспорт. Они обнялись и их дружеское объятие тут же увидела Люси. — Это знакомый Нацу? — предположила девушка. — Или его брат? Может пойти и познакомиться с ним? — подумала об этом Харт и тут же отказалась от своих мыслей. — Думаю пара идти за стол. Надеюсь мама не будет снова нас обнимать? Она наверное думает, что мы сладкая парочка. Но это вовсе не так. Хоть и Нацу признался мне сегодня, я всё равно не чувствую с ним романтического сближения. Я смущаюсь и он смущается. Наверное мы ещё не готовы к реальным отношениям. Нужно немного подождать. С этими мыслями она покинула спальню и ушла в гостиную. Но Нацу пока что не возвращался. Златовласая решила сходить за ним и как только она приблизилась к порогу, дверь открылась. Нацу резко вошёл в дом и лицом столкнулся с Харт. Она немного испугалась, а потом внезапно заговорила, приэтом отвернув лицо. — Всё готово. Мы ждём только тебя. В ответ Нацу вздохнул от радости и смело взял руку девушки, поведя её в гостиную. Люси неожидала такого и не могла понять, почему он не смущается, как раньше? Это озадачило её и она решила пока что расслабиться, не думая ни о чём, наслаждаясь восхитительным ужином вместе с родными и близкими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.