ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 25 - красный браслет или приближение смерти.

Настройки текста
      Ужин прошёл великолепно! Весь вечер Анна и Лейла задавали Нацу личные вопросы о его жизни и он был полностью смущённ, отвечая на них в присутствии Люси. Сама девушка была рада узнать парня поближе. Она узнала, что у Нацу был отец и брат, которые жили в разных городах. Они редко виделись и в данный момент Нацу жил только с матерью. Остальную информацию Нацу скрыл, потому что у него было тайное хобби, о котором никто не знал. Кроме спорта он занимался ещё кое-чем и Люси стала первой, кто об этом узнал. Когда ужин закончился и Нацу с Эрзой вернулись домой, златовласая вошла в спальню и открыла ту самую коробочку, которую парень ей подарил в больнице. Внутри лежал необычный браслет красного цвета и на нём была надпись «жизнь без боли». — Ах! — сердце Харт внезапно вздрогнуло и её щёки покраснели. — Это он сам сделал? Своими руками? Этот браслет и в самом деле являлся ручной работой. Он был сделан из прочного красного материала и был покрыт маленькими ракушками, которые были окрашены так же в красный оттенок. Надпись была написана чёрными чернилами и подчерк Нацу выглядел очень красиво. — Невероятно! — обрадовалась Люси и поспешила примерить этот чудесный браслет. После этого она переоделась в пижаму и легла спать, обняв своё левое запястье, где именно находился браслет. На следующий день к ней в гости пришла Эрза. До обеда они проводили время вместе, изучая английский и математику. Она сообщила ей, что Нацу ушёл на занятия и вернётся он только к вечеру. Златовласая была рада и ждала встречи с ним. Уже после обеда обе девушки решили прогуляться. Люси и Эрза сходили в парк города и Харт надеялась на отдых, но Скарлетт достала из сумки учебник иностранного языка и хитро улыбнулась. — Ну что? Продолжим? Златовласая поняла, что это была непростая прогулка и она смирилась с тем, что её ожидало впереди. Ближе к вечеру они закончили занятия и Эрза решила проводить девушку домой. Но по пути в дом их ожидала внезапная встреча с одноклассниками Харт. Увидев их, Люси тут же насторожилась. Почти весь класс собрался на улице этого города и все они желали только одного — это поиздеваться над девушкой. — Мы скучали по тебе, ничтожество! — мерзко произнёс сын судьи и рядом стоящая с ним девушка усмехнулась. — Что на этот раз сделаем? Расцарапаем ей спину? Или всё тело изувечим?! — Вы ничего не будете делать! — грозно произнесла аловолосая и некоторые одноклассники вздрогнули, услышав такой тон. — Уходите домой! Иначе я сама вас разгоню! Люси не ожидала такой реакции от репетитора и была удивлена. Сами одноклассники не ушли. Они остались стоять на месте. Сын шерифа решил выделиться и подошёл к Эрзе первым. Его лицо было полно гнева и ненависти, а лицо Скарлетт показывало храбрость и готовность к атаке. Она хотела наказать всех этих обидчиков, но с другой стороны она понимала, что из-за этого ей придётся попрощаться с работой. Аловолосая сдерживала себя, но внезапно сын шерифа ударил Эрзу, нанеся ей пощёчину. Эхо этого звука распространилось по всей улице, а затем послышались насмешки одноклассников. — Ну ты даёшь братан! — удивился сын судьи и похлопал в ладоши. Сын шерифа хотел продолжить, но вторая пощёчина ему не удалась. Эрза остановила его удар и за секунду она повалила парня на землю. Он застонал от боли и репетитор усилила свою хватку. — Остановись! — послышался обеспокоенный голос Люси. — Ты защищаешь его? — удивилась Эрза и по лицу златовласой было видно, что да. — Не хочу, чтобы из-за меня страдали другие. Пожалуйста, отпусти его. Скарлетт не была рада словам девушки. Ведь они причинили ей ужасную боль и до сих пор они продолжали ломать ей жизнь. — Думаю тебе стоит переехать в другой город, чтобы… — не успела договорить Эрза, как внезапно один из одноклассников накинулся на неё с ножом. — Отпусти моего друга! — закричал сын судьи и задел репетитора. Острый конец ножа пронзил левое плечо девушки и она отпустила сына шерифа, упав на колени. Люси тут же кинулась к ней, чтобы помочь, но нападавший нацелился теперь и на неё. Харт смогла увернуться от удара ножа и ей удалось оттолкнуть сына судьи. Он удержался на ногах и хотел продолжить своё нападение, но сын шерифа его остановил. — Дай мне это сделать! — мерзко произнёс одноклассник и взял окровавленный нож в свои руки. — Пора с тобой кончать! Люси сразу же почувствовала сильный страх и приближение своей смерти. Она больше не хотела умирать. Ведь в её жизни появился тот, кого она любила и тот, кому она была не безразлична. Но всё это ей не хотелось больше терпеть. Не хотелось больше испытывать боль. — Убей её! — крикнули обезумевшие одноклассники. Сын шерифа лишь усмехнулся и направился к златовласой. Эрза хотела его остановить, но боль в плече была сильной и она не смогла. К Люси Харт приближалась смерть и кто же мог помочь ей в такой момент? Неужели это был конец? Девушка не стала убегать. Она решила принять свою судьбу и закрыв глаза её тело перестало двигаться. Блондинка полностью погрузилась в свои мысли и вспомнила Нацу. Его тёплую улыбку. Его нежный голос. Его красивые глаза. — Прости меня Нацу… — прошептала девушка и по её щекам скатились слёзы. — Прости и прощай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.