ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 26 - свидетель нападения или личный врач Эрзы.

Настройки текста
      Смерть златовласой была близка. Окровавленный нож в руках одноклассника не вызывал у девушки страха. Ведь она была готова к своей судьбе. Ещё один шаг и сын шерифа оказался в нескольких сантиметров от Харт, которая даже не пыталась убежать. Парня это напрягало и её спокойное лицо вызывало у него отвращение. Он хотел это сделать! Он хотел убить Люси! И он был к этому готов. Подняв нож в воздух и сказав ей «прощай», одноклассник нанёс резкий удар. Серый асфальт тут же окрасился в кровавый оттенок и Люси упала на колени. Но вместе с ней упала и Эрза, которая переступила свою боль. В момент удара она заслонила собою девушку и острый нож вонзился ей в спину. Сын шерифа не ожидал такого и был этому не рад. Он вытащил холодное оружие из её спины и приготовился атаковать Харт. Внезапно послышался звук приближающейся машины, а затем сигнал, на который среагировали все одноклассники. — Чёрт! Сваливаем! Нас тут не было! Все разбежались в разные стороны, но сам сын шерифа остался на месте. Он обернулся назад и увидел белую машину, которая приближалась к нему. Она остановилась рядом с ним и из неё вышел недовольный блондин. Этот парень видел происходящее и решил вмешаться. Люси сразу же его узнала, потому что это был старый друг Нацу. Увидев перед собой высокого и мускулистого мужчину, сын шерифа немного вспотел и занервничал. Взгляд Лаксаса внушал страх и одноклассник Люси медленно опустил окровавленный нож. — Тебя посадят за такое дело! — недовольно произнёс блондин и схватил паренька за воротник его рубашки. — Я вызвал полицию и скорую, так что для тебя всё кончено. Ты попал! И тут сын шерифа решил возразить, проявив внезапную смелость. — Мой отец глава полиции! Меня не посадят! В ответ Лаксас усмехнулся и отшвырнул одноклассника. Нож выпал из его рук на землю и блондин наступил на него ногой, чтобы нападавший снова не совершил нападение. В этот момент послышались сигналы полиции и звуки скорой помощи. Одноклассник в ту же секунду бросился бежать, но скрыться ему не удалось. Лаксас его остановил. — Скорее! Ей нужна помощь! — крикнула Харт врачам и через минуту Эрза уже лежала на носилках и была доставлена в скорую машину. — Я еду с ней! Врачи позволили девушке поехать с ними, а Лаксас остался на месте. Он был свидетелем нападения и рассказал всё полиции. Сына шерифа арестовали и увезли к отцу. Там он получил серьёзный выговор и получил по своим заслугам. Тем временем в больнице, Эрзу доставили в операционную и там ей наложили несколько швов. В области левого плеча и на спине. Этим занимался очень опытный врач по имени Джерар Фернандес. Он без колебаний провёл успешную операцию и состояние Скарлетт улучшилось. Ей поставили капельницу и следующие пару часов она провела без сознания. Люси в это время сидела в коридоре и ждала разрешение врача, но пока что её не впускали в палату. Златовласая успела написать смс своим родным, о том что случилось и они поспешили в больницу, чтобы наведать раненого репетитора. Вчетвером они сидели и ждали, сопереживая Эрзе. Так же у них было много вопросов о нападении. На этот раз Люси не смогла соврать, потому что был один очень важный свидетель, который всё видел. Харт решилась на правду и рассказала им о том, что это был её одноклассник. — Сын шерифа? Не может быть! — удивилась Анна. — Зачем он это сделал? — сжимая кулаки от злости произнёс Джуд и Лейла тут же его успокоила. — А он мог являться тем, кто заказал на тебя то нападение? — внезапное предположение Анны застало Люси врасплох. — Помнишь тех парней, что угрожали тебе? Может это сын шерифа их подослал? И тут Люси начала нервничать, вспоминая ложь и обман. — Не…не думаю… — тихо ответила девушка и склонила голову. — Если это правда, то нам нужно рассказать о том нападении! Ведь этот урод уже арестован! Теперь нет смысла всё держать в тайне! — громко произнёс отец Люси и собрался достать телефон, чтобы позвонить полиции, но внезапно Харт его остановила. — Не делай этого. — серьёзно произнесла она и её взгляд изменился. Блондинка поняла в этот момент, что пора всё рассказать. Пора сообщить родным о той боли, что причиняли ей одноклассники и пора объяснить им всё, почему она в тот раз была избита. Люси решилась на эту правду и весь обман был бы развеян, если только не появление Нацу. Он узнал о нападении от Лаксаса и приехал в больницу. Увидев Люси, он тут же бросился её обнимать. Парень был напуган и слегка встревожен за Харт. Девушка заметила это и она была рада его появлению. Златовласая хотела сказать ему кое-что, но голос врача её прервал. — Вы семья Эрзы Скарлетт? — О, ну, как-бы… — не могла ответить Люси и Лейла ответила за неё. — Собственно да! Мы её далёкие родственники! — Хорошо. Тогда входите. — улыбнулся Джерар Фернандес и пропустил их в палату. Эрза лежала в сознании и увидев целую толпу радостных лиц, ей тут же стало не по себе. Люси первая её обняла и сказала «спасибо». Но вспоминая приближение своей смерти, Харт казалось, что всё это было странным сном. Ещё полчаса они все вместе провели время рядом с репетитором, а после личный врач Эрзы попросил их покинуть больницу. Была уже ночь и пациенту нужен был отдых. Семья Харт и Нацу ушли, оставив Эрзу одну. А на следующий день Люси решила вернуться в школу, чтобы лично поговорить с одноклассниками и в этом ей помог Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.