ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 27 - позор школы или гнев Миры.

Настройки текста
      На следующий день Люси проснулась очень рано. Она сходила в душ, сменила старые бинты на новые, примерила чистую школьную форму и взяла учебник английского, чтобы вспомнить вчерашние занятия с Эрзой. Харт решила пойти сегодня в школу и для этого ей пришлось спрашивать разрешения у родителей. Как только они проснулись, Люси стала умолять их отпустить её на занятия. Поначалу Джуд не хотел этого, но потом он позвонил директору и спросил у того разрешения. Он дал на это добро и златовласая с этого дня могла вернуться назад в школу. Люси была подвпечатлением и за минуту она приготовилась к выезду. Отец отвёз свою дочь в школу и этот день предвещал блондинке немало проблем. Как только Джуд уехал домой, Харт направилась в класс. Все школьники увидевшие Люси, начали смеяться над ней и шептаться между собой. Девушке становилось не по себе от этого и ей очень сильно захотелось увидеть Нацу. Она решила сходить в спортзал и встретиться там с ним. К тому же он не знал о её возвращении и это могло стать для него большим сюрпризом. К сожалению внутри здания все школьники так же себя вели и их пристальные взгляды недавали Люси пройти. Она резко остановилась в центре коридора и её дыхание могло вот-вот взорваться. Харт чувствовала на себе сильное давление, а окружающие её ученики продолжали смотреть и смеяться. Внезапно к златовласой подошли четыре девушки и у одной из них был в руке планшет. На этом планшете был виден сайт, на котором было опубликовано то самое видео, где Люси унижали перед всеми. Увидев это, глаза Харт тут же замерли и её тело подверглось шоковому состоянию. — Взгляните на её лицо! Да она уродина какая-то! — пропищала одна из учениц. — Ходит вся побитая! Позорище! Лучше проваливай домой! Смотреть на такую как ты, просто жалко! — грубо произнесла другая. — Это точно! — усмехнулась та, которая держала в руках планшет. — Это видео даже доказывает, что она ничтожество! Полная противоположность нас всех взятых! После сказанных слов они начали смеяться, а Люси продолжала стоять и прибывать в шоковом состоянии. Её мысли, её разум, словно исчезли. Она погрузилась в пустоту, боль вернулась и казалось, выхода нет, но чьи-то тёплые руки коснулись плеч златовласой и она вернулась из того состояния, в котором ей довелось побывать. — Вам что, жить надоело? — сурово произнесла Мира Штраус. — Свалили от сюда! Пока я добрая! — Вам лучше послушать мою сестренку. Иначе ждите беды. — подмигнула Лисанна и эти ученицы были удивлены. — Зачем вы её защищаете? Она же позор школы! — недовольно произнесла одна из девушек и Мира начала злится. Её глаза вдруг наполнились гневом и Штраус резко схватила эту школьницу. От внезапности та выронила свой планшет из рук и разбила на нём экран. — В данный момент — это ты позор школы! Такие как вы всегда отличались тупостью! Ненавижу вас! — Мирочка, успокойся! — взяв свою сестру за руку прошептала Лисанна, но девушка не хотела усмирять свой гнев. Окружающие их ученики продолжали за ними наблюдать и среди этой толпы стояла Юкино. Она с жалостью смотрела на бедную Люси и сочувствовала ей. Агрия тоже хотела за неё заступиться, но Мира её опередила. Беловолосая девушка продолжала смотреть, пока она не услышала то, что сказала Штраус. — Я найду того, кто выложил это видео сайт и поговорю с ним, лично! — Мира, перестань так сильно злится. Ты выглядишь не очень-то и милой. — пытаясь успокоить свою сестру говорила Лисанна и в этот момент послышался звонок на первый урок. Три школьницы сразу же ушли, а та, у которой разбился планшет, заплакала и убежала жаловаться своей матери. Её мама была заместителем директора и новость о сломанной технике не являлась для неё проблемой. — Ты успокоила свой гнев? — посмотрев на Миру спросила Лисанна. — Ага… — ответила Штраус и повернулась к Люси. — Забей на этих дур! Ты не позор школы. Ты нормальная девушка, как я и моя сестра. — Насчёт тебя я сомневаюсь... — тихим голосом произнесла Лисанна и Мира тут же окинула её своим суровым взглядом. — Прости. — Ладно. Пойдёмте в класс. У нас сегодня тестовые задания. Надо подготовиться. Такая новость не обрадовала Харт. Ведь она хотела пойти в спортзал и увидеть там Нацу. К сожалению добрая и очень странная Мира повела её в класс, но после Штраус пообещала ей, что на перемене они пойдут туда. Тем временем Юкино направлялась к своим одноклассникам, чтобы поговорить с ними и выяснить у них, кто же всё-таки выложил то видео? Этот вопрос мучал Агрию. Она была создателем главной группы города и это выложенное видео испортило ей сайт. Юкино во чтобы то ни стало должна была это выяснить! Но правда была слишком скрытой и вычислить виновного администратора было очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.