ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 28 - близкий контакт или новая жизнь.

Настройки текста
      Люси вернулась в школу и столкнулась снова с тем, что её так мучало. Боль, невыносимая боль в теле, на душе и в сердце. Она хотела поскорее встретиться с Нацу, чтобы хоть как-то заглушить свою внутреннюю боль, но Мира и Лисанна увели её в класс. Войдя туда, почти все одноклассники косо просмотрели на неё и начали что-то говорить. Та девушка, которая приходила к Люси в больницу, показала Харт свою хитрую улыбку и подмигнула ей. Златовласая приняла этот жест как дружеский привет, но она ошиблась. Эта одноклассница что-то затеяла. По её глаза читался скрытый замысел, который она хотела этим днём воплотить в реальность. — Ты себя хорошо чувствуешь? — на удивление для всех спросила та самая одноклассница. Люси молча кивнула и села на своё место. Она склонила голову и закрыла глаза, чтобы не видеть смотрящие на неё ненавистные взгляды. В этот момент ученики начали обсуждать тот случай, когда Нацу заступился за Люси и всех побил. Харт услышала это и её глаза широко открылись. Сердце девушки замерло и она посмотрела на красный браслет, где было написано «жизнь без боли». — Он заступился за меня, снова? Он побил их ради моей защиты? — не верила в это Харт, но вспоминая первую встречу и его слова, Люси понимала, что она и вправду для него что-то значила. — Неужели, он так сильно меня любит? Если это правда, то я… Неожиданно её голос прервался и она резко поднялась со стула. — Из-за этого придурка сын шерифа и сын судьи пойдут подсуд, но их отцы не допустят того, чтобы их дети сидели в тюрьме. — сказала Минерва и со злостью посмотрела на Харт. — А ты пожалеешь о том, что вернулась в школу. Тебе нужно было сидеть дома и… Не успела договорить брюнетка, как вдруг её схватила Мира. — Заткнись уже! Остальные одноклассники начали заступаться за Минерву и вокруг Штраус тут же собралась толпа. Пока никто не видел, Люси покинула класс и направилась в спортзал. В это время Нацу играл в футбол вместе с командой и через минуту у них наступил перерыв. — Как там дела с Дождией? — в открытую поинтересовался розоволосый и Грей тут же подавился водой, которую он так жадно пытался выпить. — О чём ты?! Я не понимаю. Глаза Грея тут же забегали и он решил сменить тему, увидев входящую в спортзал Люси. — Нацу! — окликнула его златовласая и парень повернулся на её прекрасный голос. Она помахала ему рукой и Нацу тут же увидел на её запястье браслет. Тот самый браслет, который он сделал свои собственными руками. — Эй Нацу! Это твоя девушка? — послышался грубоватый голос одного брюнета с длинной шевелюрой. — Какая-то она больная. Ты чё, избиваешь её? — Отвали Гажил! — сурово ответил розоволосый и направился к Люси. — Ты вернулась в школу? — Да. Хочу поговорить со своими одноклассниками насчёт того нападения. Поможешь мне убедить их не делать больше этого? — Хочешь чтобы я их снова побил? — улыбнулся парень. — Нет! — воскликнула девушка. — А почему ты сделал это в первый раз? — Как почему? — внезапно глаза Нацу заблистали. — Ты ведь мне нравишься, забыла? Люси тут же покраснела и отвела свой смущённый взгляд. Нацу снова улыбнулся и протянул к лицу девушки свою ладонь. Он коснулся её нежной кожи и приблизился к Харт на шаг вперёд. Позади парня тут же послышались радостные крики команды и Нацу немного засмущался. А Люси и вовсе пошатнулась назад. Её голова закружилась и она резко вцепилась в руку парня. Он подхватил златовласую и прижал её к себе. Лицо Люси оказалось на груди у Нацу и такой близкий контакт полностью поглотил всю её боль, которую она этим утром испытала. — Я признался тебе первым. Когда наступит твоя очередь? — задал вопрос Нацу и Люси посмотрела на него счастливыми глазами. — Я… — из её уст послышалось волнение. — Ты… Нацу не удержался от такого ответа и засмеялся. — Ладно, можешь не отвечать. Я и так всё вижу. Харт хотела возразить, но Нацу прижал её ещё сильнее и в тот же момент Грей крикнул. — Да поцелуй ты её уже! Поцелуй! Люси тоже подумала об этом, но розоволосый пока что не делал этого. Он просто стоял и держал её в своих объятиях, забирая её боль себе. Он вспоминал страдания девушки. Он словно чувствовал все пережитые ею моменты. А она чувствовала облегчение, свободу и новую жизнь. Рядом с ним Люси не помнила ни о чём. Ни о боли, ни о страхе, ни о слезах. Присутствие Нацу и вправду действовало. Ведь девушка любила этого парня, но сказать ему об этом она не могла. Что-то внутри останавливало её и она просто молчала, даже тогда, когда Нацу её так сильно и крепко обнимал. Обнимал с любовью, с нежностью и с надёжной на то, что когда-нибудь они будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.