ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 34 - что-то необычное или прошлое Дождии.

Настройки текста
      После того, как Нацу предложил Люси встречаться, эта парочка пообедала на крыше школы и вернулась внутрь здания. Идя по коридору и держа друг друга за руку, все школьники шептались и говорили о Люси плохие слова. Услышав эти мерзкие голоса, Драгнил тут же посмотрел на всех устрашающим взглядом и это ненадолго подействовало. Ученики замолчали и продолжили заниматься своими делами. От этого на сердце у девушки полегчало и она крепко прижалась к парню. В этот момент их увидел Грей, а с ним была и Дождия. Эти двое тоже держались за ручку и Нацу сразу же начал задавать вопросы. — Ну как всё прошло? Кто признался первым? — Друг — это не твоё дело. — с улыбкой ответил Грей и Локсар подмигнула розоволосому. — Он первым овладел мною. Всё так было страстно и во истину прекрасно. Это был самый наслаждающийся момент в жизни, который сохранился в моём сердце навсегда. Услышав такой откровенный ответ, Нацу и Люси покраснели, представив в своих мыслях такую картину. Брюнет медленно, но так желанно сорвал с девушки всю одежду, а потом он оставил на её оголенном теле свои горячие поцелуи. Затем его страсть увеличилась и вскоре у Дождии и у Грея не хватило дыхания, не хватило сил, на то, чтобы продолжить… — О чём вы это задумались?! — оборвал их фантазию голос Грея. — А?! — воскликнул от неожиданности Драгнил и перевёл взгляд на покрасневшую Харт. — Мой лучший друг уже сделал это? Интересно, а когда она будет готова? — Эй! Я с тобой разговариваю! — повысил голос брюнет и схватил розоволосого за рубашку. — Пойдём, поговорим! — Стой! Постой! — попытался вырваться Нацу, но Грей был настойчив и через пару секунд парни удалились за угол. Девушки остались вдвоём наедине и между ними какое-то время стояла мёртвая тишина. Они не знали друг друга, но Локсар уже встречала где-то Харт, но где, она не могла вспомнить. — Это правда? — первая начала разговор блондинка. — Ты про страсть Грея? — Ага. — Не совсем. — улыбнулась Дождия. — Я преувеличила. У нас был только поцелуй. — А я уже о другом подумала. — смущённо произнесла Люси и Локсар поняла, что эта блондинка хотела бы попробовать в любви что-то новое. Что-то необычное. То, что навсегда перевернуло бы жизнь Харт. Дождия тоже желала этого, но не сегодня. В данный момент ей было достаточно того, что Грей наконец-то стал её парнем. Люси думала иначе. Она хотела завоевать Нацу полностью. Ещё в те дни, когда Драгнил не признавался ей в своих чувствах. Харт уже начала что-то планировать, что-то представлять. И эти мысли спутались в её голове. — Не торопи события. — сказала синевласая и приобняла Люси. — Этот день настанет. А пока жди и наслаждайся его присутствием. Его красотой и добротой к тебе. — Спасибо… — с улыбкой на губах ответила Харт и тут она вспомнила про Эрзу. — Надо же сходить в больницу и навестить своего репетитора! — Репетитора?! — удивилась Локсар. — Прости, но мне надо бежать. Увидемся завтра в школе! — это были последние слова, перед тем, как Люси убежала. Глядя ей вслед, Локсар пыталась вспомнить эту девушку и внезапно она вспомнила. — Это же та бедняжка, над которой издевались в коридоре. Не могу поверить, чтобы такой красивый парень взял и начал встречаться с ней! Хотя не мне судить. Любовь бывает разной и чувства тоже могут отличаться. Надеюсь, эта девушка не будет вечно страдать. После такого мнения Локсар вспомнила своё прошлое и в нём тоже было много боли и страданий. В начальной школе над синевласой издевались, но не так жестоко, как над Люси. Дождия всё время была одна и одиночество убивало её. Она не знала, что ей делать. Не знала, как жить дальше. В её голове кружились мысли о том, чтобы сбежать, но вместо этого Локсар поборола свою слабость и доказала всем, что она не та, над кем можно издеваться. Дождия изменила свою внешность. Изменила свои манеры поведения и она смогла достигнуть вершины. Теперь каждый парень желал её, а каждая девушка завидовала. Такая новая жизнь её устраивала и благодаря новой себе ей повезло встретить Грея. Прошлое девушки было оставлено позади, но жизненная проблема Харт напомнила ей о позабытом. — Такая старая рана не должна появиться в моей душе! — серьёзно произнесла Локсар. — Лучше вернусь к своему парню, который куда-то пропал… После она пробежалась по коридору и столкнулась с одной неприятностью. Девушки из другого класса стояли перед подоконником и курили прямо в коридоре. Дождия попросила их не делать этого, но они не послушались. В такой момент синевласая проявила свой характер и эти девушки получили по заслугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.