ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 35 - шикарный букет из алых роз или подготовка к свиданию.

Настройки текста
      После разговора с Дождией, Люси направилась в больницу, чтобы там навестить своего репетитора и перед этим она нашла Нацу и позвала его с собой. Парень без раздумий пошёл с ней и оставил Грея одного. Тот не особо и расстроился. Брюнет лишь усмехнулся и вернулся к своей девушке. По пути в больницу Люси спросила Нацу о его разговоре с другом и розоволосый не стал ничего скрывать. — Он спрашивал о тебе и о нас. Как ты меня очаровала. Кто признался первым. Был ли у нас… — внезапно Драгнил замолчал, покраснев от тех мыслей, что кружили в его голове. — Что у нас было? — не поняла златовласая и парень сменил тему. — Давай зайдём в цветочный магазин и купим Эрзе прекрасный букет. — улыбнулся он и направился туда, куда и собирался. Харт молча последовала за ним и только через пару минут её осенило. Грей спрашивал Нацу о том, была ли у них настоящая любовь? Люси вздрогнула от этих мыслей и перевела своё дыхание. Сердце успокоилось и девушка вспомнила слова Дождии. «Неторопи события. Этот день настанет. А пока жди и наслаждайся его присутствием. Его красотой и добротой к тебе.» — Она права. Не нужно так сильно спешить. — уверено произнесла блондинка и вошла в цветочный магазин. Вместе с Нацу она выбрала шикарный букет из алых роз и такая прелесть обошлась им в большую сумму. Но Люси не волновали такие расходы. Ведь Скарлетт спасла ей жизнь, подарив шанс на первые отношения с парнем. Закончив покупку, молодая парочка направилась в больницу и войдя в палату Эрзы, Нацу и Люси увидели очень милую картину. Личный врач аловолосой сидел рядом с репетитором и держал её за руку. Сама Эрза была в смущении и улыбалась ему искренней улыбкой. Джерар говорил своей пациентки о чем-то романтическом и Нацу с Люси всё услышали. — Ах! Как это мило! — засияла от счастья Харт, а Драгнил кивнул в знак согласия. Внезапно Эрза заметила их и её милый взгляд тут же сменился на суровость. — Эй вы! Давно здесь стоите и подслушиваете?! — Д…да нет! Только что пришли! — начали оправдываться молодые и личный врач Эрзы решил удалиться. — Вернусь через час. Не скучай без меня. — улыбнулся Джерар и Скарлетт растаяла от его нежного голоса. Фернандес ушёл и Нацу с Люси подошли к репетитору. Златовласая протянула шикарный букет из алых роз Эрзе и снова её поблагодарила. Но реакция аловолосой была негативной. Она не много злилась из-за того, что ей помешали. Но через какое-то время она успокоилась и сказала «спасибо» своим ученикам. — Кстати, что это за браслет на твоём запястье? — поинтересовалась Эрза и Люси ответила, прижав руку к своему сердцу. — Это первый подарок от Нацу. — Он что, признался тебе? — удивилась Скарлетт и Драгнил широко улыбнулся, обняв свою любимую. — Теперь вам не придётся рисковать жизнью ради Люси. Ведь у неё есть я. Харт снова засмущалась и в ту же секунду она поцеловала Нацу в щечку. Парень широко открыл глаза от удивления, а после он кинулся к её губам. Не думая о том, что перед ними сидела взрослая женщина. — Кхе! Вы обо мне не забыли?! — прервала их Скарлетт и парочка остановилась. — Рада за вас. А теперь вам пара уходить. Меня сегодня ожидает романтический вечер. Нацу и Люси всё поняли и поспешно удалились. Выйдя из больницы, парень и девушка не знали куда пойти и тут Драгнил предложил одну идею. — Давай сходим на свидание? Златовласая была шокирована. Она хотела этого, но в её гардеробе не было ничего такого красивого, чтобы идти куда-то с парнем. Она не много подумала и вспомнила, что у Анны были какие-то платья, которые она давно не носила. — Хорошо. Я согласна. — скромно ответила Харт и Нацу подпрыгнул от радости. — Сегодня вечером я за тобой зайду. А сейчас мне нужно проводить тебя домой и вернуться обратно в школу. — Зачем? — Ну я же играю в футбольной команде. Меня там ждут. Люси поняла своего парня и позволила ему уйти на некоторое время. Пока его не было рядом с ней, девушка готовилась к свиданию и Анна подарила своей сестре одно шикарное платье, в котором Харт смотрелась очень привлекательно и даже сексуально. Затем старшая сестра украсила золотистые волосы Люси и сделала ей шикарную прическу. А так же и макияж, который был идеален. За исключением шрама на её щеке. Такая подготовка к свиданию прошла успешно и Люси только оставалось ждать, когда же придёт её любимый. Но он задержался в школе, так как ему и Грею встретилась по дороге новая учительница французского. Они привлекли её внимание своим накаченым телом и эта женщина встала перед большим выбором. Кто же из этих двоих будет её "зверьком"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.