ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 36 - совет от старшей сестры или враг на пути у желанной цели.

Настройки текста
      Ближе к вечеру Люси была готова идти на своё первое свидание с парнем. Она очень переживала и нервничала, но счастливая сестра не давала ей унывать. Анна рассказала златовласой обо всём, что должно произойти на первом свидании и даже подкинула пару советов. После душевого разговора с сестрой, Люси настроилась серьёзно и её лицо озарилось счастливой улыбкой. Какие-то минуты девушка вела себя спокойно, но подойдя к зеркалу и посмотрев в него на себя, Харт вспомнила прошлые моменты и те дни, когда Нацу не было рядом. Она коснулась своей перебинтованной руки, а затем дотронулась до шрама на щеке. В этот момент мысли снова окутали её подсознание. — Они издевались надо мной. Они причиняли мне сильную боль. Я хотела покончить с собой, но… — внезапно её внутренний голос затих и она прижала свои руки к груди. — Я так благодарна тебе Нацу. Я счастлива, что ты признался мне и пригласил меня на свидание. Ты поглотил мою боль. Забрал её себе. Спасибо, спасибо… — Эй! Ты что, молишься?! — заметив странное поведение Люси, спросила Анна и Харт тут же отреагировала на это. Она резко повернулась к сестре, а затем бросила свой взгляд на часы. Нацу опаздывал. — Что-то он долго. — Может забыл? — пошутила Анна, но Люси не засмеялась. — Я наверное схожу в школу и посмотрю, там ли он. — Спятила?! В это время школа закрыта! — бурно отреагировала старшая сестра. — Спортзал работает до поздна. Наверное его задержал тренер. Надо сходить и точно узнать. — Люси решила серьёзно и покинула дом в спешке. Анна хотела её остановить, но передумала. — Делай что хочешь, но не забудь, какой совет я тебе дала. — эти слова Харт не услышала и через десять минут блондинка была уже возле школы. В нарядном платье, с красивым макияжем и с шикарной причёской, Люси вошла в помещение и из коридора она услышала чей-то женский голос. Девушка поспешила на этот звук и подойдя поближе, она увидела красивую, сексуальную, красноволосую учительницу, которая стояла рядом с парнями и разговаривала с ними с повышенным тоном. Нацу и Грей не желали слушать её и пытались уйти из школы, но эта женщина была настойчивой. — Я Флэр Корона! Меня ещё никто и никогда не отвергал! Вы двое сопляки! Вы должны преклоняться мне! Стоять на коленях у моих ног! Целовать их и лаять, как собачки! — Что? — удивилась Люси, а парни и вовсе лишились дара речи. Они впервые встретили такого учителя и им стало очень противно, находиться рядом с ней. Нацу и Грей снова попытались пройти, но Флэр схватила их за футболки и посмотрела на них желанными глазами. — Я хочу себе зверька! Кто-то один из вас должен им стать! Но кто же? Услышав такие слова, тело Харт покрылось дрожью, а потом она почувствовала в себе злость. От одной мысли, что Нацу будет кому-то преклоняться, сводило её с ума. Златовласая решила вмешаться и её появление удивило всех. — Отпустите их! Немедленно! — Люси?! — удивился Нацу и увидев её наряд, парень покраснел. Он представил на мгновение, что она идёт к нему и улыбается, при этом подмигивая и посылая воздушный поцелуй. Но мечты оборвались и Флэр отпустила парней, подойдя к Харт. — Не приказывай мне! — грозно произнесла Корона, но Люси не боялась её суровости. — Несмейте подходить к моему парню! — Что? Один из них твой парень?! — усмехнулась Флэр и Нацу подтвердил слова своей девушки. — Да мне плевать! Может я выберу его в качестве своего зверька! И тогда, он не будет твоим! Глаза Люси вспыхнули и в ней пробудилось желание, вырвать эти красные волосы из головы этой учительницы. Но голос Нацу её остановил. — Пойдём. Нам пора идти на свидание. Драгнил взял руку девушки и ушёл вместе с ней, а Грей направился в другую сторону. Туда, где был чёрный выход. Флэр взбесилась из-за этого и очень сильно разозлилась. Она хотела выбрать одного, только одного, но появление Люси всё испортило. Учительница французского после этого вечера поняла, что впервые она столкнулась со своим личным врагом. И этот враг являлся её преградой, на пути у желанной цели. Ведь она точно решила для себя, что именно Нацу будет тем, кого она приручит. Он будет верным слугой для неё и Люси не сможет ей в этом противостоять. Так думала Флэр, но она очень сильно в этом заблуждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.