ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 37 - возвращение боли или иной взгляд Нацу.

Настройки текста
      Нацу и Люси наконец-то остались наедине и их свидание прошло с великолепием. Во время прогулки Харт воспользовалась советом старшей сестры и это удивило парня. Златовласая закрыла ему глаза своими ладонями и нежно коснулась его губ. Такой неожиданный поцелуй свёл Нацу с ума и он не сдержал своё желание. Драгнил руками обхватил девушку за талию и наклонил её к земле. Затем он страстно поцеловал Харт и этот романтический вечер запомнился им на долго. В конце свидания Нацу и Люси обменялись номерами и теперь у девушки в телефоне появился новый контакт. Харт была рада и вместо имени Нацу, она написала «мой парень». Когда Драгнил проводил девушку до дома, то её ждал сердитый отец у порога и поцеловаться на прощание им не удалось. Люси зашла в дом, а Нацу ушёл и на следующий день Харт проснулась с очень хорошим настроением. — Сегодня второй день, как я встречаюсь с парнем! Время быстро пролетит и через год мы будем отмечать этот знаменательный день! Поскорее бы! С таким хорошим настроением девушка привела себя в порядок и направилась в школу, перед этим написав своему парню. Нацу ответил, что будет ждать её в спортзале и златовласая поспешила на занятия. Отец отвёз её и зайдя в школу златовласая столкнулась со своими одноклассниками. Они убирались в коридоре и увидев Харт, школьники тут же направились к ней. — Ничтожество! Думала избавилась от нас? — показав свой оскал произнёс один из одноклассников и блондинка хотела ответить ему, но внезапно он ударил её в живот. Девушка загнулась от боли и остальные ученики схватили Харт за кофту, потащив её в пустой класс. Они швырнули златовласую как ненужную вещь и она упала на парту, при этом сбив пару стульев. — Позвоните нашим друзьям! Пусть придут и поквитаются с ней! — улыбнулась Минерва и двое одноклассников достали свои телефоны. Один позвонил сыну шерифа, а другой сыну судьи и оба прибыли в класс через пару минут. — Как я долго этого ждал! — от злости сказал школьник и схватил Люси за горло. — Из-за тебя я был в суде! Из-за тебя мой отец отвернулся от меня! Ты грязная… — не успел договорить сын шерифа, так как Харт его перебила. — Ты сам виноват в этом. — Что?! — взбесился парень и от злости его рука сжалась. В этот момент Люси почувствовала боль в горле и её дыхание началось замедляться. Сын судьи стоял рядом и его желанием было ударить Харт. Через секунду он сделал это и девушка снова упала на парту. — Не мешай мне! — оттолкнул его сын шерифа и затем он продолжил душить девушку. Остальные просто стояли и наблюдали, как Харт мучалась и пыталась хоть как-то бороться. Постепенно боль в её сердце возвращалась и на душе становилось невыносимо тяжело. Сильные руки парня сдавливали её горло всё сильнее и она начала терять сознание. Перед глазами всё темнело, а сердце замедляло свой пульс. Это предвещало конец, но внезапно в класс вошёл один брюнет по имени Гажил Редфокс. Он случайно ошибся кабинетом и увидев такое зрелище, он тут же вмешался. — Сволочи! Вы что делаете?! — оттолкнув всех крикнул парень и сын шерифа не успел даже повернуться, как вдруг Гажил его ударил. Люси освободилась от сильных рук одноклассника и её дыхание восстановилось. Она упала на колени и по её щекам снова скатились слёзы. Слёзы боли и невыносимой ненависти к своим одноклассникам. — Валите от сюда уроды! Пока я вас не прибил! — угрожающе произнёс Гажил и все молча покинули класс. Сын шерифа и сын судьи тоже ушли, но они пообещали, что продолжат своё дело. Редфокс хотел остановить их, но Люси взяла его за руку. — Постой… Ненужно драться из-за меня. — Ненужно? — удивился брюнет. — Он же чуть тебя не убил?! — Я знаю… — тихо ответила девушка. — Спасибо, что спас. — И давно они с тобой так? — почесав свой затылок спросил Гажил и Люси молча кивнула. — Уроды! Сволочи! Я их… — Всё нормально. Ненужно этого делать. — перебила его Харт. — Почему?! — Потому что у меня уже есть тот, кто меня защитит. — улыбнулась блондинка и брюнет усмехнулся. — И где же он был сейчас? Когда тебя пытались придушить? Люси не ответила на этот вопрос и молча она направилась в спортзал. Гажил пошёл за ней и дойдя до спортзала, он спросил её. — Ты на физру? — Нет. Я пришла к своему парню. — И кто он? — поинтересовался Гажил и Харт не успела ответить, так как Нацу стоял позади брюнета. — Я её парень! — громко произнёс Драгнил и Редфокс слегка напугался. — Идиот? Чё подкрадываешься?! Жить надоело?! — А ты почему ходишь за моей девушкой? — Чё?! Нужна она мне! Я просто шёл в спортзал! — Вот и иди. — пугающе сказал Нацу и Гажил поспешил удалиться. Затем Драгнил посмотрел на свою девушку и улыбнулся ей, но она не смогла сделать тоже самое. Вместо тёплой улыбки Харт снова заплакала и Нацу спросил её о случившемся. Он узнал, что произошло с его девушкой. Узнал, что она снова испытала боль. Это привело парня в ярость и в его душе появилась жестокая месть. Его разум словно озверел и Люси увидела на лице у Нацу совершенно иной взгляд. Это была не улыбка и не добрый взгляд. Это было что-то другое. Что-то новое. То, что девушка увидела впервые. Нацу словно стал другим и его иной взгляд удивил Люси. На секунду она даже почувствовала страх и её рука вздрогнула, когда Драгнил коснулся её лица. — Я обещал тебе, что ты больше не будешь испытывать боль. Я не должен нарушить это обещание, не должен… Внезапно его голос затих и иной взгляд Нацу исчез. Он успокоил свою ярость и обнял свою девушку, очень крепко. Харт тоже успокоила себя и поверила его словам. Она надеялась, что боль больше не вернётся, но после встречи с одноклассниками — это оказалось ложью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.