ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 38 - прошлое Нацу или главная ошибка Лаксаса.

Настройки текста
      После того, как боль вернулась в сердце Люси, Нацу не мог не думать об этом. Он показал вид, что успокоился, но на самом деле Драгнил был в гневе. Парень решил проводить свою любимую до класса и войдя туда он увидел, что все одноклассники сидели мирно и слушали учителя. Из-за предупреждения директора, каждый обидчик Харт должен был соблюдать правила хорошего поведения. Если кто-то нарушит хоть одно правило, то он или она пойдёт к директору. Никто не хотел этого и все ученики вели себя спокойно. Люси была рада войти в класс и не увидеть ненавистные на себе взгляды одноклассников. Она со спокойной душой села за парту и приготовилась к уроку. Нацу проследил за этим, а после он ушёл в спортзал. Когда урок закончился, Мира и Лисанна подошли к Люси и поговорили с ней о том, что было в кабинете директора. Златовласая рассказала им всё и сёстры выразили своё мнение. — Так им и надо! — сурово произнесла Мира. — Они это заслужили! — Кстати Люси, а что за парень стоял возле дверей? — поинтересовалась Лисанна и златовласая скромно ответила. — Это был Нацу. Моя первая любовь. — Так вы с ним всё же встречаетесь?! — обрадовалась старшая Штраус и Харт кивнула. — Это хорошо. — А ты почему без школьной рубашки пришла? — заметив это спросила блондинка и Мира вспомнила вчерашнее столкновение с парнем. — Один придурок в этом виноват. — Придурок? — слегка удивилась Люси и наклонила голову в сторону. Позади Штраус стоял Лаксас и в руках он держал ту самую рубашку, которая принадлежала Мире. Лисанна тоже заметила его и ткнула в его сторону пальцем. Но её сестра не заметила это и продолжила оскорблять блондина. — Таких парней я не выношу! Они меня раздражают! — Мирочка, обернись пожалуйста. — шёпотом произнесла Лисанна и её сестра сделала это. Повернувшись назад, она увидела перед собой довольную ухмылку блондина и это подвергло её в гнев. — Опять ты?! — Привет. Я принёс твою рубашку. Она чистая. — Лаксас протянул ей её вещь и Мира удивилась. — Надеюсь ты больше не будешь меня так называть?! — А?! — вспомнила свои слова Штраус. — Не уверена в этом… Её голос прозвучал мягче и она забрала свою чистую рубашку назад. Лаксас улыбнулся и спросил имя Штраус. Она ответила ему нормальным голосом и тот представился ей тоже. Затем он посмотрел на Люси и вспомнил тот самый вечер, когда одноклассники пытались её убить. — Это ты? — А, да, спасибо кстати за помощь. Ты тогда вовремя нас спас. — О чём это вы?! — не поняла Мира и Лаксас перевёл тему. — Вы кстати не знаете, где сейчас Нацу Драгнил? — Мой парень сейчас в спортзале. — ответила Люси и Дреяр поперхнулся воздухом. — У Нацу есть девушка?! Не ожидал… — Почему?! — заинтересовалась Харт и Лаксас решил не отвечать ей. — Спасибо, что сказала мне где он. Пойду встречусь с ним. Пока. После он ушёл и оставил девушек одних. Люси так и не поняла, почему этот блондин так отреагировал? В этом скрывалось что-то таинственное и это что-то не давало Люси покоя. Она решила пойти за старым другом Нацу, чтобы подслушать их разговор. Мира и Лисанна последовали за ней и втроём они вошли в открытый спортзал. Футбольная команда играла на полную и во время перерыва Нацу отошёл к своему другу, которого он никак не ожидал здесь увидеть. — Ты что тут делаешь? — Я поступил в школу ещё вчера. — ответил Дреяр и их дружеское рукопожатие увидела вся команда. — Кстати, я сейчас встретил одну девушку. Она сказала, что ты её парень. Это правда? — Так оно и есть. — странным голосом ответил Драгнил и в этот момент Люси стояла за углом, подслушивая их разговор. — Но ты лучше забудь об этом… — Забыть?! Да я в шоке до сих пор! Не могу поверить, чтобы Нацу Драгнил встречался с девушкой! — на весь зал произнёс блондин и вся команда снова уделила на них всё своё внимание. — Ну ты даёшь! — Что это значит? — не понимала Харт и ей очень хотелось выйти, чтобы задать Нацу вопрос. Но она воздержалась от этой затеи и отбросила сомнительные мысли. — Похоже у твоего парня есть какая-то тайна. — прошептала Лисанна. — Раз его друг так реагирует, значит в его прошлом что-то было. — Что? — удивилась Харт и Мира подтвердила слова своей сестры. — Я спрошу его об этом потом, но я не уверенна в ваших догадках. После её слов прозвенел звонок и девушки поторопились в класс. Когда они ушли, Лаксас обнял своего друга и напомнил тому его прошлое. — Ты же ведь теперь другой? Не тот парень, который мучал и заставлял страдать девушек? Так ведь? — Конечно идиот! Я больше не совершаю таких плохих ошибок! Моё прошлое заперто на веки! И я прошу тебя, не вспоминай об этом больше никогда! Слова Нацу прозвучали с пылкостью и это заставило Лаксаса замолчать. После того, как Драгнил вернулся в игру, блондин решил посидеть и понаблюдать за футболом. И когда игра началась, Дреяр увидел в Нацу ярость. Он играл мощно и так быстро! Никто не мог ему помешать, даже Грей — лучший нападающий в команде. За минуту Драгнил забил два гола и вся команда была в шоковом состоянии. Его ярость нарастала и всё это было из-за прошлого. Он вспомнил все свои грехи и его разум потемнел. Лаксас заметил это и по его телу пробежала дрожь. — Дело плохо. Кажется он сейчас сорвётся… Я должен его остановить. С этими словами он направился к своему другу и в эту секунду Дреяр понял свою главную ошибку. Ему ненужно было приходить сюда и заставлять Нацу вспоминать о прошлом. Теперь это было большой проблемой, как для Лаксаса, так и для самого Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.