ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 39 - очередная погоня или желание о смерти.

Настройки текста
      Лаксас напомнил своему другу о прошлом и это привело Драгнила в ярость. Он начал вспоминать все свои ошибки, все свои грехи. Грей заметил эти изменения и он попытался подойти к своему лучшему другу. Внезапно Драгнил отбросил мяч в сторону и он пролетел мимо глаз брюнета. В эту секунду Грей испугался и остановился. — Что с тобой?! — не понимал ученик и Лаксас решил всё объяснить, но перед этим он подошёл к Нацу и успокоил его. — Слушай, прости. Я не хотел заставлять тебя вспоминать о прошлом. — Не хотел, но сделал это! Мне теперь придётся воздержаться от игры в футбол и пойти прогуляться на свежем воздухе! — слегка толкнув блондина ответил Драгнил. — Я ухожу! Сегодня меня не будет на тренировках! Все удивились уходу Нацу и команда начала шептататься между собой. Но они находились в спортзале и их голоса были слышны. Лаксас тут же их заткнул и вместе с Греем он вышел из помещения. Дреяр рассказал всю правду о своём старом друге и брюнет был шокирован, узнав о грехах Драгнила. В это время Нацу сидел на лавочке в школьном дворе и смотрел на землю пустым взглядом. Парень вспоминал всех девушек, которым он причинял вред. Их голоса звучали в его голове и внезапно он закрыл глаза. — Чёрт! Почему на меня это так действует?! Не понимаю… — Что действует? — послышался голос позади Нацу и парень обернулся, увидев перед собой ту самую учительницу - Флэр Корону. — Снова ты?! — Не ты, а вы! — повысила голос красноволосая. — Ты должен хорошо обращаться к своей хозяйке! Понял? Нацу снова взбесился от её слов и поднявшись с места, он направился подальше от школы, позабыв, что там осталась Люси. Флэр хотела последовать за ним, но передумала, вмпомнив о занятиях. После звонка Харт искала Нацу, но так его и не нашла. После всех занятий она позвонила своему парню и он ответил ей через пару гудков. — Ну и где ты? Я искала тебя по всей школе! — голос девушки прозвучал не весело и она сама удивилась этому. — Прости, просто я скучаю по тебе. Хотела сходить с тобой после школы куда-нибудь. Ты как, согласен? — Извини Люси. Давай встретимся завтра. Я должен побыть сегодня один. — ответил парень и Харт заподозрила что-то не ладное. В этот момент к ней приближались её одноклассники и другие ученики из другого класса. Она заметила их и испугалась. — Нацу! Ко мне идёт толпа ненавидящих меня одноклассников! — испуганно произнесла Харт и услышав её голос, Драгнил тут же вскочил с места. — Ты ещё в школе?! Если да, то попробуй спрятаться от них в людном месте! Я скоро буду! После этого он отключился и бросился обратно в школу, на помощь к Люси. Забыв о своём плохом состоянии. — Не дайте ей уйти! — приказал сын шерифа и старшие школьники бросились за девушкой. Златовласую ожидала очередная погоня и она пробежала весь школьный двор, а затем направилась внутрь здания. Там она поднялась на второй этаж и забежала в актовый зал, где ученики проводили хоровой кружок. Она села на место зрителей и стала наблюдать, как девушки поют песни. Её одноклассники пробежали мимо актового зала и только Минерва остановилась у дверей, увидев внутри зала сидящую Харт. — Вот ты и попалась! — засмеялась брюнетка, но звать остальных она не стала. Орланд спокойно вошла в актовый зал и присела позади Люси. Из-за песен девушка не услышала приближение одноклассницы и внезапно она почувствовала боль в спине. Минерва ткнула пальцем в её позвоночник и это доставило Люси неприятную боль. Харт хотела обернуться, но брюнетка остановила её, схватив ту руками за горло. — Как же хочется сломать тебе шею! — со злостью произнесла Минерва и Люси внезапно перестала сопротивляться. — Ты такая слабая и отвратительная! Ничтожество! Эти слова уже не причиняли боль златовласой. Ведь её сердце было уже переполнено страданиями. Она не хотела больше этого терпеть. Не хотела убегать и прятаться. Люси решила прямо сейчас, что пора покончить с этим! Пора принять всю эту боль и позволить Минерве совершить задуманное. — Давай, сделай это… — тихо сказала Харт. — Что?! — не поняла Минерва. — Сломай мне шею. Покончи со мной раз и навсегда. Эти слова удивили Орланд и она потерялась на пару секунд. Ученицы на сцене в этот момент резко перестали петь и Люси закричала во весь голос, так, чтобы все её услышали. — Сделай это! Убей меня! Ты же этого хочешь! Сломай мне шею! Сломай! Минерва тут же отпустила Харт и она увидела на себе лица тех, кто находился в зале. — Идиотка! — почувствовав неловкость проговорила Орланд и затем она ушла, оставив Люси сидеть на месте. Златовласая не могла пошевелиться после такого и только звонок телефона привёл её в чувства. Она ответила и услышала голос Нацу. — Где ты сейчас? Где? — беспокоился парень и девушка боялась ответить. — Они трогали тебя? Трогали? — Нацу… — прошептала блондинка сквозь появившиеся слёзы. — Я в актовом зале… Приходи, скорее, мне, больно… Под конец её голос затих и она выронила телефон на пол. Нацу в бешенстве бросился в актовый зал и ворвавшись туда, он увидел Люси в окружении учениц, которые пели на сцене. Драгнил тут же подбежал к ней и девушки разошлись, оставив их наедине. — Нацу! — обняв парня закричала Харт. — Прости, но сейчас, совсем не давно, я хотела, чтобы меня убили. Я хотела снова умереть… — Как?! — глаза парня впали в безумие. — Ты не должна больше думать об этом! Не должна! Я же рядом с тобой! Я заберу всю твою боль себе! — Рядом? — слегка улыбнулась девушка. — Сегодня я не чувствовала себя в безопасности. Тебя не было рядом несколько часов. Я всё это время испытывала боль и хотела, чтобы ты забрал её себе. Но ты почему-то ушёл, ни сказав ни слова… — Прости, такого больше не повториться. — сказал Нацу правду и посмотрел в карие глаза своей любимой. Люси в эту секунду успокоила себя и в её сердце боль утихла. Желание о смерти пропало и через секунду их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным и успокаивающим. Нацу винил себя из-за случившегося и он пообещал себе, что прошлое больше так на него не повлияет. Но что будет с Люси, когда она узнает о всех его совершенных грехах? Как она отреагирует? И главный вопрос, от кого она узнает всю правду про тёмное прошлое Нацу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.