ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 40 - откровение или мечта Лейлы.

Настройки текста
      Через час после случившегося в школе, Нацу проводил Люси до дома и по дороге им было что обсудить. Парень переживал за состояние своей девушки и он винил в этом себя. Харт шла рядом с ним и держала Нацу за руку. Она чувствовала себя в полной безопасности и доверяла ему всем сердцем. Когда они подошли к дому, златовласая вспомнила реакцию Лаксаса и его странные слова: «Не могу поверить, чтобы Нацу Драгнил встречался с девушкой!» — Интересно, что это значит? — задумалась Харт. — Люси! — послышался голос матери. — Пригласи Нацу в дом! У нас сегодня шикарный ужин будет! — Как в прошлый раз? — вспомнил прошлые дни Драгнил и блондинка с радостью пригласила своего парня в дом. Уже в помещении златовласую встретила её сестра. Анна пока что была единственной, кто знал об отношениях Нацу и Люси. Хотя родители догадывались об этом, но они продолжали молчать. Лейла и Джуд ждали, когда их дочь сама им всё расскажет. И они надеялись на сегодняшний ужин. — Садитесь! Всё готово! — улыбнулась Анна и Нацу с Люси через пару секунд уже сидели за столом. Во время ужина отец Харт сурово смотрел на Драгнила и он думал о том, что этот парень делал с Люси, когда они оставались наедине? От таких мыслей его лицо слегка покраснело и он резко взял в руки коньяк и сделал пару глотков. — Опять хочешь напиться? Не выйдет! — забрав у отца напиток вспылила Анна и поставила коньяк рядом с Люси. — Охраняй! — Я?! — удивилась златовласая и посмотрела на свою сестру. Та мило улыбнулась и продолжила кушать. Следующие несколько минут за столом стояла тишина и Лейла захотела её нарушить. — Дорогая, а ты ничего не хочешь нам рассказать? — О чём? — не поняла Харт и затем её осенило. Она перевела взгляд на Нацу и тот тоже понял, к чему вела этот разговор Лейла. Они оба засмущались и мама Люси засияла от счастья. — Признайтесь уже! Признайтесь! — думала об этом Лейла и её нервы повышались. Милая улыбка уже не казалось милой и её взгляд внезапно потемнел. — Почему они молчат? Прям как рыбы в воде! Скажите уже это и продолжим трапезу! — Мама, ты в порядке? — спросила её Люси и Лейла засмеялась. — Всё хорошо. Я пойду за десертом. Сейчас вернусь. После она ушла и Анна подтолкнула свою сестру, сказав что-то шёпотом. Отец пытался подслушать, но он ничего не услышал. — Почему молчишь? Надо рассказать всё родителям. Пусть уже знают о твоих отношениях с Нацу. — Я стесняюсь… — ответила златовласая и тут к столу подошла Лейла. Она принесла торт и увидев его, Нацу и Люси удивились, влившись в краску. На торте было сердце, а внутри сердца имя Драгнила и Харт. — Ты уже всё спланировала?! — удивился Джуд и Лейла похлопала его по спине. — Если они не хотят признаваться, то мне придётся сделать шаг первой. Эти слова вводили Люси в смущение, но Нацу внезапно изменился в лице. Он решил не медлить с этим и сказать родителям Харт всё как есть. — Мы с Люси встречаемся! Уже несколько дней! И простите нас, что молчали почти весь вечер. Нам было неудобно, но сейчас всё прояснилось! Я люблю вашу дочь всем сердцем и обещаю вам никогда её не бросать и не забывать! Она для меня всё! Она моя первая и единственная любовь в моей жизни! Такое откровение осчастливило Лейлу, а Люси и вовсе бросилась в объятья парню. Её глаза сияли от радости и все были в хорошем настроении. Кроме отца, который сидел с каменным лицом и потихоньку протягивал свою руку к бутылке коньяка. Анна заметила это и остановила его, ударив по руке. — А ну хорош!!! — Их отношения меня напрягают. Вдруг он овладеет моей дочерью, а потом бросит её! Заставит страдать от одиночества и позора! — думал об этом Джуд, но счастливые лица Люси и Нацу говорили о другом. В словах Нацу была истинная правда и его откровение давало Лейле шанс на хорошую жизнь. Она всегда мечтала о том, чтобы её младшая дочь встретила такого парня. Красивого, умного и доброго. Чтобы он всегда был рядом и защищал её. Эта мечта Лейлы наконец-то сбылась и она не могла насладиться таким счастливым моментом. Она продолжала показывать свои эмоции, даже после ужина, и когда Нацу ушёл домой. Уже ночью Лейла успокоилась и уснула, а отец потихоньку допивал бутылку коньяка. Анна тоже спала, а вот Люси сидела у окна и смотрела на звёзды. Вечер был тихим и спокойным. И Харт думала только о Нацу, а парень в это ночное время думал о ней. Этот вечер для них закончился прекрасно, но следующий день начался не совсем хорошо. В этот раз Люси осмелилась и пошла в школу пешком. Но дойти до учебного заведения она так и не смогла. По дороге в школу златовласая встретила одноклассников и они решили покончить с ней раз и навсегда!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.