ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 41 - похищение Люси или возле заброшенного дома.

Настройки текста
      Люси проснулась с хорошим настроением и поторопилась собраться в школу. Пока она одевалась, Лейла и Анна готовили завтрак, а Джуд валялся на диване и спал. В его руке оставалась пустая бутылка конька и Лейла злилась на него, ведь он в таком состоянии не мог увести дочь в школу. Мама переживала за Люси, но когда девушка спустилась на кухню, Харт сказала, что поедет на автобусе, но это была ложь. После того, как златовласая позавтракала, она покинула дом и пошла пешком. По дороге девушка отправила смс своему парню и он ответил ей, что уже находиться в спортзале на тренировках. — Нацу я так рада за тебя! Ты такой сильный и у тебя наверное такое мускулистое тело… — задумалась об этом девушка и вдруг она покраснела. Харт погрузилась в свои мысли и представила, как Нацу стоял напротив девушки и снимал с себя футболку, показывая ей своё мужское тело. После этого он улыбнулся и подмигнул златовласой. Люси тут же засияла от счастья и продолжила мечтать. Она шла по дороге и не замечала того, что происходило вокруг неё. Группа одноклассников шли по другой стороне улице и следили за девушкой. Сын шерифа держал в руках небольшой кусок кирпича и готовился к нападению. Он старался держать себя в руках и хотел накинуться на Харт прямо сейчас, но в округе ходили люди и это останавливало его. — Сколько ещё будем ждать?! — не терпеливо спросил сын судьи и сын шерифа ему ответил. — Если она сейчас повернет в тот переулок, то это будет для нас шансом! Если продолжит идти прямо, то провалом. — Вот чёрт! — разозлился сын судьи и осмотрел всю улицу. По дорогам ехала одна машина, а в ней сидел какой-то мужчина. Внезапно у парня возникла одна идея и он помахал рукой, остановив водителя. — Вы случайно не хотите заработать денег?! — достав из кармана пачку зелёных спросил незнакомца сын судьи и у того потикли слюнки. — Отлично, тогда слушайте! Пока одноклассники создавали план, Люси продолжала идти по прямой и впереди она увидела идущих Миру и Лисанну. Девушка окликнула их и помахала им рукой. Сёстры увидели Харт и направились в её сторону. Внезапно к Люси подъехала машина и какой-то мужик вышел из неё, схватив златовласую. Мира и Лисанна тут же испугались и бросились на помощь. Тот самый водитель с силой затащил Харт в машину и надавил на газ, поехав в противоположную сторону от школы. Сестры не успели помочь Люси, но зато они успели запомнить номер машины. — Лисанна! Срочно иди к Нацу и сообщи ему о случившемся! — повысила голос Мира. — А ты сестренка?! — испуганно спросила девушка. — Я попробую отследить этого похитителя. — ответила Мира и достала телефон. — Если не получится, то сообщу о похищении Люси в полицию. — Хорошо. — согласилась с этим Лисанна и побежала в школу, рассказать всё Нацу. Тем временем машина остановилась возле заброшенного дома и там стояли её одноклассники. Они ждали приезда Люси Харт и были полны гнева и ненависти. Увидев их, златовласая вспомнила прошлое и её тело покрылось мурашками. — Пожалуйста, не делайте этого… — прошептала златовласая, но водитель машины сам желал поучаствовать в этой игре. Он вытащил Люси из машины и держал её в своих руках. Сын судьи кинул ему пачку зелёных и попросил того скрыться, но мужчина засмеялся. — Эй вы! Я тоже хочу по развлечься! Поиграть с этой куколкой! — Мы не будем с ней играть! — разозлился сын шерифа и достал из сумки кусок кирпича. — Мы убьём её и всё! Глаза Харт тут же наполнились страхом и она, потеряв разум, вцепилась в тело мужчины. — Пожалуйста, не дайте им убить меня! — Ты хочешь по развлечься со мной?! — удивился водитель машины и засмеялся. — Ладно, я спасу тебя от этих мелких убийц, но потом мы уединимся и поиграем. В такой момент Люси ничего не понимала. Она хотела всё сразу. Кричать, сопротивляться, убегать, звать на помощь, но её страх брал над ней вверх и Харт внезапно потеряла сознание. Она упала на землю и ударилась головой об камень. Внезапно на земле появилась кровь и одноклассники засмеялись, а сын шерифа направился к Люси, чтобы её добить. Но мужчина остановил этого паренька и выхватил у него кирпич, выбросив куда по дальше. — Мы тебе заплатили! Так что уходи! — закричал сын судьи. — Я передумал. Деньги мне ненужны. Мне нужна эта куколка, чтобы с ней поиграть. — Да ты маньяк! — испугались другие одноклассники. — Пусть забирает её себе! А мы лучше пойдём в школу. — Вот и валите! — ответил мужчина и все потихоньку разошлись, кроме двух парней. — И что ты именно с ней сделаешь? — поинтересовался сын шерифа. — Я раздену её до гола и заставлю стонать от наслаждений! — засмеялся мужчина и парни представили себе это и тут же поспешили уйти. — К чёрту их! — махнул рукой сын судьи и ушёл вместе с сыном шерифа. — Надеюсь она после этого не выживет. Как только все ушли, мужчина поднял Люси на руки и положил её в машину. Он был в предвкушении и начал снимать с неё одежду. Сначала кофту, потом рубашку, а затем и юбку. Люси осталась в одном нижнем белье и от этого мужчина ещё сильнее возбудился. Он уже начал снимать и с себя одежду, как вдруг послышался голос девушки. Мужчина остановился и вышел из машины, увидев другую школьницу. Мира не могла отдышаться, ведь она бежала сюда изо всех сил. Она нашла местоположение его машины при помощи телефона, и теперь Люси не угрожала опасность. На самом деле Штраус не была доброй и милой. Это была лишь маскировка. Свой настоящий характер она показала прямо сейчас и помогла Харт спастись. В это время Нацу уже узнал о случившемся и бросился на поиски Люси. Снова обвиняя себя в произошедшем. Пока он искал свою любимую, возле заброшенного дома произошла драка и мужчина не ожидал, что девушка окажется сильнее его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.