ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 42 - прошлое Миры или как завоевать её сердце?

Настройки текста
      Люси Харт снова попала в большую неприятность, но на этот раз ей на помощь пришла Мира. Увидев красивую голубоглазую девушку, мужчина засмеялся и захотел, чтобы эта школьница присоединилась к ним. Полностью возбуждённый, он приблизился к Мире и схватил её за плечо. Девушка тут же ударила его коленом в живот и он загнулся от боли. Затем лицо школьницы изменилось. В её глазах появилась ярость и она сжав руку в кулак, ударила мужчину по лицу. Он упал на землю и начал смеяться. — Вот это поворот! Меня избивает какая-то девка! Мужчина был удивлён и он поднялся на ноги. Ему захотелось ударить Миру кулаком, но она опередила его. Девушка с ноги ударила его по спине и в этот момент послышался хруст костей. Мужчина закричал от боли и упал на колени. — Мои рёбра! Она их кажется сломала… — чувствуя перелом костей думал об этом мужчина. Но после такого удара Штраус не собиралась останавливаться. Её гнев усиливался и она не могла держать себя в руках. Мира подошла к нему и начала пинать его ногами. Первый удар прошелся по лицу похитителя. Второй удар был нанесён по голове. Третий по спине, а четвёртый по коленам. Напоследок Штраус подпрыгнула и двумя ногами приземлилась ему на живот. У похитителя сразу же открылось внутреннее кровотечение и он больше не мог подняться. Наблюдая, как мужчина лежал на земле, Мира хотела ещё подраться. Но внезапно она схватила себя за голову и закричала. — Что я делаю?! Мне нужно остановиться!!! Я не хочу быть снова той, кем я была в прошлом… После этих слов девушка закрыла глаза и погрузилась в давно забытые воспоминания. Ещё в начальной школе Штраус никто не любил, потому что она дралась с каждым и все начали её бояться. В возрасте десяти лет Мира избила одну девочку и ту увезли в больницу. Свидетели видели, как Штраус напала на невинную не из-за чего. Та просто шла по коридору в класс и читала книжку. Мира толкнула её со спины, а затем она начала оскорблять, а потом избивать эту школьницу. Беловолосую остановила Лисанна, а после этого Миру выгнали из школы. С того дня прошло уже 8 лет и этот гнев снова появился. Он и раньше проявлялся, но затихал в присутствии сестры. К сожалению сейчас всё вышло из-под контроля и этот мужчина оказался сильно избит. Очнувшись от воспоминаний о прошлом, Штраус бросилась к машине и там она нашла раздетую Харт. — Люси! Люси очнись! — приводя в чувства девушку говорила Мира и внезапно из вещей златовласой послышался звонок. Штраус достала сотовый из кармана юбки и увидела на экране имя звонившего. — Это её парень! — воскликнула Мира и ответила. — Алло! Люси? Люси это ты?! — закричал Нацу на другой линии. — Нет, это Мира. Ты не волнуйся, с твоей девушкой всё хорошо. Я спасла её. — Где, где вы сейчас?! Мира скинула ему по телефону своё местоположение и через несколько минут Нацу подъехал к заброшенному дому на белой машине. Лаксас привёз Драгнила сюда и увидев Миру, Дреяр удивился. — Люси! — подбежал к машине Нацу и увидел свою девушку в одном лишь нижнем белье. — Он…он сделал это?! — его голос прозвучал устрошающе, но Штраус его успокоила. — Ничего не было. Я лично с ним разобралась. — Да он еле дышит! — подошёл к машине Лаксас и в этот момент он увидел Люси во всей красе. Нацу тут же его оттолкнул и закрыл дверь машины. Он одел златовласую сам и после этого Драгнил отнёс свою девушку в тачку друга, который стоял рядом с Мирой и пытался понять, кто она такая? — Может расскажешь, как тебе удалось избить этого здоровяка?! — Легко и просто. — спокойно ответила девушка. — Теперь надо подумать, что делать с ним дальше? — Как что? Увезти в больницу и сообщить об этом в полицию! — усмехнулся Лаксас и неожиданно Мира схватила его за рубашку. — Только попробуй! И ты труп! — сурово произнесла девушка и её голубые глаза чуть не свели блондина с ума. — Пусть остаётся здесь! Нас тут не было. Вот и всё. Такой ответ удивил Дреяра ещё сильнее и в этот момент он понял — эта девушка должна быть с ним. Такая сильная и смелая. Загадочная и властная. Красивая и суровая. Такой тип девушек ему подходил и Лаксас решил завоевать её сердце. — Эй! Увези нас в мой дом. — послышался голос Нацу. Дреяр отошёл от Миры и поинтересовался у друга, зачем? Но тот не стал отвечать на этот вопрос. — Ладно, увезу. — согласился блондин и повернулся к Мире. — Поехали с нами. Штраус недолго думая направилась к машине Лаксаса и пройдя мимо побитого мужчины, она окинула его суровым взглядом. Он лежал без сознания, и когда все уже уехали, к нему на помощь подошла мимо проходившая группа подростков, которые вызвали скорую и полицию. Тем временем Лаксас подъехал к дому розоволосого и Нацу занёс Люси к себе в комнату. Дреяр и Штраус остались в машине и между ними произошёл разговор. Блондин пытался сблизиться с Мирой, но всё прошло безуспешно. Шанс завоевать её сердце испарился за секунды и девушка покинула его машину. Она вошла в дом Нацу и осталась на некоторое время там. Сам же Лаксас вернулся к заброшенному дому и хотел проверить избитого мужчину, но когда он подъехал на ту улицу, похитителя уже увозили на скорой, а рядом стояла машина шерифа. — Вот чёрт! Кажется Мирочка влипла! — взволнованно произнёс блондин. — Придётся спасать эту девушку. Ведь она обязательно будет моей! Я завоюю её сердце! Но когда? Это лишь вопрос времени. После этого Лаксас вернулся в дом Нацу и он тоже остался там. Пока Люси была без сознания, Драгнил сидел рядом с ней, а Мира смотрела в окно и вспоминала драку возле заброшенного дома. Она задумалась о том, что будет с тем похитителем? И что будет с ней, когда полиция всё узнает? Эти вопросы тревожили её и Лаксас, посмотря на Миру решил, что поможет ей во чтобы то ни стало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.