ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 43 - в доме у Нацу или неверные слухи.

Настройки текста
      Люси медленно открыла глаза и попыталась встать на ноги, но головная боль тут же её остановила. Харт вспомнила последнее событие и в эту же секунду ей захотелось увидеть Нацу. Она слабым голосом его позвала, но Драгнил был на кухне и не слышал зова любимой. Мира и Лаксас были с ним. Они втроём обсуждали то, что произошло два часа назад и за это время Дреяр и Штраус немного сблизились. Блондин смог успокоить девушку, но после этого она решила вернуться в школу. Перед тем, как уйти, она зашла в комнату и обнаружила Люси в сознании. Мира позвала Нацу и он бросился к своей девушке. Увидев взволнованного Драгнила, златовласая пустила слёзу и её руки сами потянулись к парню. Розоволосый обнял любимую и попросил у неё прощения. — Ты не виноват… — прошептала она, но парень всё равно винил себя. — А как я оказалась здесь? — осмотрев комнату спросила Харт. — Ты у меня дома и тебя спасла Мира. Если бы не она, я не знаю, чтобы сейчас с тобой было. — ответил Нацу и перевёл взгляд на Штраус. Глаза Миры были пустыми, ведь она поддалась своему гневу и всё из-за прошлого. Сейчас девушка хотела только одного — вернуться в школу и поговорить с сестрой. — Я пожалуй пойду. Не буду вам мешать. — сказала она, но Люси пожелала, чтобы Мира осталась с ней. — Поговорим о твоём спасении потом. Сейчас я очень хочу увидеть Лисанну. После этих слов Штраус покинула дом Нацу, а Лаксас последовал за ней. Он довёз девушку до школы и остался с ней там, а Харт больше не желала идти на занятия. Она попросила у своего парня разрешения остаться у него в доме до конца дня и он конечно же позволил ей это. Пока Люси и Нацу отсутствовали на занятиях, в школе ходили слухи о том, что Харт изнасиловали. Эти неверные слухи обошли всё здание и у всех был главный вопрос, кто именно с ней это сделал? И многие школьники говорили о Нацу. — Это ложь! — ударив кулаком по парте сказал всем Грей. В окружении одноклассников он был не единственным, кто так думал. Дождия, Гажил и ещё пару парней были на его стороне. Остальные просто верили слухам и смеялись над Нацу, считая его позором школы. — Где доказательства? Где?! — не мог успокоиться Грей. — Вы сами видели это?! А? — А ты видел, как он и эта блондиночка целовались на крыше здания? — усмехнулась одна ученица и все начали расспрашивать её об этом. — Да, я их видела. — Это тоже ложь! — не верил этому Грей. — Ты наверное та, кто распустил все эти слухи! — Это была не я. Кто-то другой это сделал. — серьёзно ответила девушка. — Я полагаю, что это были её одноклассники. — сказал Гажил. — Я лично спас её от сына шерифа и от сына судьи. — Я тоже думаю, что это они. — поддержала его Дождия и Грей что-то задумал. Он дождался звонка и на перемене брюнет отправился в класс Люси. Редфокс решил пойти с ним, а Локсар осталась на месте. Двое парней столкнулись с обидчиками златовласой прямо у входа в класс и сын шерифа тут же покосил свой острый взгляд в сторону Редфокса. — А вот и спаситель! Какого чёрта тебе здесь надо? — Он наверное пришёл мстить за то ничтожество, которое мы так сильно ненавидим! — усмехнулся сын судьи, говоря о Люси. — Закрой свой рот! — сурово произнёс Фуллбастер и такой тон не понравился обидчикам златовласой. — Вы ещё пожалеете о том, что обвинили моего друга в изнасиловании!!! Одноклассники не поняли брюнета, но они желали врезать ему и всей толпой школьники пришли в бешенство, накинувшись на Грея и Гажила в открытую. В школьном коридоре снова воцарилась очередная драка. Мимо проходившие ученики сняли всё на видео и кто-то даже успел это опубликовать на сайте у Юкино. Это был тот самый человек, который выложил видео с Люси и с Агрией. Он снова скрывался в толпе и пока что никто не знал его лично в лицо. Но было ясно только одно — это делал один из администраторов Юкино. Стинг, Роуг или Кана? Кому из них понадобилось это делать? С какой целью и для чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.