ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 44 - предупреждение или подозревая невиновную.

Настройки текста
      Драка в школьном коридоре длилась около пяти минут. Грей смог повалить на пол трёх школьников, а Гажил двух. Остальные продолжали нападать, а ученики продолжали снимать драку на видео. Вскоре они остановились, так как в коридоре появилась учительница французского языка. Красноволосая женщина была возбуждена, увидев Грея и Гажила. Их чёрные волосы были взьерошены, а накаченный торс слегка виднелся из-под футболок. — Мои сладкие! — наклонив голову к левому плечу улыбнулась Флэр. — Пока Нацу нет, я займусь этими двумя! Как только ученики увидели учительницу, вся толпа мигом разошлась по разным углам, а драка тут же остановилась. — Мальчики! — подойдя к парням громко произнесла Флэр. — Немедленно к директору! Обидчики Люси не хотели её слушать, но им пришлось пойти. Грей и Гажил тоже собрались туда же, но Корона их остановила. — А вы двое пойдёте со мной! Сейчас же! Для вас я уготовила другую участь! Услышав слова учительницы, все подумали о жестоком наказании, но Флэр думала совсем о другом. Её мысли наполнились бурной фантазией, в которой была идея соблазнить двух брюнетов. Она повела их в свой кабинет и войдя туда, Флэр закрыла дверь на ключ. — Мисс Корона, зачем мы вам нужны?! — смутился Гажил и Грей ему ответил. — Кажется она хочет нас соблазнить. Редфокс на секунду покраснел, но потом он пришёл в себя и сурово заявил, что это считается преступлением! Но Флэр это не волновало. Она хотела только одного. Корона медленно приблизилась к парням и обняла их за плечи, сказав им нежным голосом. — Никто об этом не узнает. Просто давайте повеселимся! Грей тут же оттолкнул её и это не понравилось учительнице. Она сердито посмотрела на брюнета и его холодный взгляд пронзил её насквозь. Флэр словно дар речи потеряла и Гажил это заметил. — Кстати, у нас есть любимые девушки и к нам с таким предложением больше не подходите! Иначе вас ждёт увольнение! — серьёзно произнёс Редфокс и Флэр тут же изменилась в лице. — Перед ними стоит сексуальная женщина, а они ещё сопротивляются?! Немыслимо! — удивилась Корона и в этот момент прозвенел звонок. Учительнице пришлось открыть дверь, чтобы отпустить учеников, но перед этим она предупредила их и это предупреждение привело парней в дикую ярость. — Когда я встречу ваших девушек, они пожалеют о том, что на свет родились! Вам ясно? В ответ Грей снова окинул учительницу холодным взглядом и она снова потерялась в себе. После этого парни ушли, оставив Флэр одну и её предупреждение было позабыто. Тем временем на втором этаже, в классе где училась Юкино, Стинг и Роуг обсуждали выложенное видео. Блондин не стал сдерживаться и заявил своему другу, что он подозревает Кану. Брюнет подумал и тоже решил, что это она. Они вдвоём решили поговорить с Альбероной наедине и этот разговор состоялся после всех уроков. Кана и Юкино стояли в коридоре и ждали своих друзей, но когда парни подошли, Агрия осталась одна. Стинг и Роуг увели шатенку на пару слов и это было очень подозрительно. — Что случилось?! — спросила их Кана и первым начал говорить Стинг. — Пожалуйста, скажи нам правду! — Я не понимаю, о чём ты? — удивлённо ответила девушка. — Все эти видео на нашем сайте, выложила ты?! — Что?! — лицо Каны покрылось шоком. — Как ты можешь меня в этом обвинять?! — А кто по-твоему это сделал? Кого ты обвиняешь? — поинтересовался Роуг, но девушка была не в силах ответить. Она не ожидала такого от своих лучших друзей. Она не верила в происходящее и это обвинение в её адрес было ненастоящим. На самом деле Альберона была невиновной. Выложенные на сайт видео были сняты не на её телефон, а на чей-то другой. Кана мысленно обдумала всё и вынесла своё личное обвинение. — Я подозреваю в этом саму Юкино! Думаю это было её рук дело! — Ты уверенна?! — смутился Стинг и Кана подтвердила свои догадки. К сожалению в этот момент Агрия стояла за углом и всё слышала. Она была расстроена и разочарована в своих друзьях. Поиски настоящего виновника усложняли всё! Юкино не могла понять, кто же именно из них являлся предателем сайта? Пока девушка думала об этом и подслушивала их разговор дальше, Грей и Дождия возвращались домой вместе. На небе были серые тучи и погода обещала сильный дождь. Парочка спряталась в небольшом кафе и там они встретили Флэр, которая желала уничтожить Локсар! Но Корона не знала синевласую и вскоре она пожалела о своих грехах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.