ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 45 - начало войны или враг номер один.

Настройки текста
      Небо затянуло серыми тучами и вскоре на город обрушился сильный дождь. Грей и Дождия в этот момент возвращались домой вместе и им пришлось спрятаться в кафе, чтобы переждать там плохую погоду. Войдя в помещение, Локсар столкнулась с учительницей по французскому и Флэр сразу же поняла, что эта синевласая являлась девушкой Грея. Красноволосая женщина тут же закипела от злости и окинула Дождию свирепым взглядом. — Извините. — обойдя Корону произнесла Локсар. — Вы тоже спрятались от дождя в этом кафе? — Нет! — резко ответила Флэр и перевела свой взгляд на Грея, который сел за столик у окна. — Я должна поговорить с ним! — С кем? С моим парнем? — заметив её взгляд на брюнете, удивилась девушка. — По какому поводу вы должны поговорить?! — Не твоё дело! — грубо ответила Корона и отвернулась от Локсар, направившись в сторону своей цели. Дождия сразу же заподозрила неладное и поспешила к любимому. Она ускорила свой шаг и подошла к Фуллбастеру первой. В этот момент Флэр хотела толкнуть синевласую, но увидев смотрящего на неё брюнета, Корона воздержалась от этой затеи. Она успокоила себя и с улыбкой подошла к Грею. — Что вы тут делаете?! — холодно спросил парень. — Следили за мной? — Вовсе нет, глупый. — засмеялась женщина. — Ты наверное забыл про то, что этой ночью мы были вместе! — соврала об этом Флэр и хитрым взглядом она посмотрела на лицо Дождии. Реакция девушки была отрицательной, ведь она знала, что это была ложь. Грей ночевал этой ночью у неё, но между ними ничего не было, пока что… — Вы сумасшедшая! Знаете об этом? — с отвращением произнёс брюнет. — Я понимаю, ты не хочешь признаваться, но поверь мне, лучше быть со мной, чем с этой шлюшкой! — приблизившись к Грею прошептала Корона и Локсар всё услышала. В этот момент она несдержала себя и правой рукой Дождия вцепилась в красные волосы учительницы. Та завопила на всё кафе и её визг привлёк внимание окружающих. — Возьмите свои слова назад! Или вы в ближайшее время будете носить парик! Голос синевласой был грозным и её глаза пылали яростью. Грей удивился, ведь он впервые увидел любимую в таком нехорошем настроении. — Как ты смеешь со мной так обращаться? — засопротивлялась Корона. — Отпусти меня! Немедленно! Локсар не хотела отпускать, но ей пришлось это сделать. Как только девушка убрала руку, Флэр мгновенно нанесла ей удар по щеке и Грей даже не успел её остановить. Звук пощёчины был сильным и все люди не сводили глаз с этих трёх. — Этот ещё только начало! Начало войны! — гордо произнесла Корона. Локсар была немного шокирована, но после этого удара она не собиралась молчать. Синевласая поднялась с места и приблизилась к лицу Флэр. В этот момент между ними пронеслась буря злости, а за окном послышался раскат грома. Пока эти девушки выясняли отношения, а Грей молча сидел в сторонке, Юкино, находясь в школе, решила показать себя. Она влезла в разговор своих друзей и сообщила всем, кого подозревает. — Я конечно не знаю, кто это сделал, но у меня есть подозрения, что в этом замешаны вы все! Стинг, Роуг и Кана удивились такому заявлению и каждый посмотрел друг другу в глаза. — Это ужасно! — выкрикнула Альберона. — Мне всё же кажется, что кто-то просто хочет нас рассорить! Ведь мы четверо — лучшие друзья с самого детства! И вот так предавать своих, уничтожать наш сайт — это просто немыслимо! Прости Юкино, что обвинила тебя! Я беру свои слова назад. — Я не в обиде. — улыбнулась Агрия и обняла Кану. Стинг и Роуг тут же попросили прощения у девушек, особенно у Альбероны, которую они подозревали во всех снятых видео. — Так что будем делать дальше?! — спросил Роуг и Юкино обдумала всё на чистоту. — Взломщик явно учиться в нашей школе и он явно подписан на наш сайт! Для начало нужно составить список все плохих учеников, а потом допросить каждого из них! — Серьёзно?! — удивился блондин. — Мы и вправду будем этим заниматься?! — Ну да. А ты что предлогаешь? — ответила ему Агрия и Стинг задумался о чём-то. — Может поговорим сначала с Минервой. — вспомнил знакомую парень и всех как-будто осенило. — Точно! Минерва Орланд! Она же в детстве была нашим врагом номер один! — вспомнила Кана. — Срочно ищем её! — Она наверное уже уехала домой. Давайте отложим это на завтра. — устало произнёс Стинг. — Наш враг номер один никуда не денется. Роуг поддержал своего друга, а вот девушки желали сделать это сегодня. После того, как они вчетвером ушли из школы, Кана и Юкино оставили парней одних, а сами направились в дом к Минерве, чтобы допросить её о содеянных поступках. Девушки были уверены, что их враг номер один являлся взломщиком сайта. Оставалось только узнать — правда это или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.