ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 46 - прошлое Минервы или старший брат Нацу.

Настройки текста
      Сильный дождь наконец-то закончился и вскоре тучи ушли. В это время Юкино и Кана подъехали на такси к дому Минервы и она была удивлена, увидев бывших подруг. Орланд открыла им дверь и между девушками завязался разговор. Первой начала Агрия. — Мы хотели спросить у тебя, как ты относишься к моей группе на моём сайте?! — Вы приехали из-за этого? — усмехнулась брюнетка. — Пожалуйста, ответь. — настояла на своём вопросе Агрия. — Нуууу… — задумавшись протянула Минерва. — Твой сайт неплох собой. Там много интересного и самое главное — там есть видео, где наши одноклассники издеваются над Люси! Ты молодец, что выложила снятое и опозорила это ничтожество на всю школу! — Я этого неделала! — сурово ответила Юкино и Минерва поперхнулась от услышанного. — Всмысле не ты? Это же твой сайт? — Да мой! Но кто-то взломал его и выложил там не то, что полагалось! Из-за этих видео мой сайт испортился и удалять их уже бесполезно! — Юкино, я тебя не понимаю. — смутилась Орланд. — Короче, мы тебя подозреваем! — резко произнесла Кана и Минерва тут же засмеялась. — Вы с ума сошли? Я — взломщик? Это просто смешно! — не могла успокоиться брюнетка и слова Юкино заставили её замолчать. — Мы с детства враги. А это значит, что именно ты сделала это! Минерва тут же разозлилась и она вспомнила прошлое, в котором её все возненавидели. Несколько лет назад Юкино, Стинг, Роуг, Кана и Минерва общались. Между ними было много общего и они всегда во всём себе помогали и ни в чём не отказывали. Так продолжалось до перехода в среднюю школу и там Минерва попала в другой класс. Пятеро лучших друзей были разделены, но их общение продолжалось. Однажды в один день Орланд сдружилась с новенькой одноклассницей, у которой был плохой характер. Из-за неё Минерва изменилась и её любовь к лучшим друзьям начала потихоньку угасать. Юкино, Стинг, Роуг и Кана вскоре были ею позабыты, а в дальнейшем Орланд их подставила. Минерва и её новая подружка стащили из кабинета директора журнал старшеклассников и разорвали его. Затем девушки подложили мусор в сумку Юкино и её вскоре наказали. Стинг, Роуг и Кана не бросили свою подругу одну и признались директору в том, чего они не совершали. Лучших друзей наказали на месяц не из-за чего, а Минерва после этого призналась им, что это сделала она. С тех пор они решили, что Орланд для них враг номер один. После этого заявления брюнетка посмеялась над ними и ушла, ни сказав ни слова. Вспомнив о прошлом, Минерва вдруг изменилась в лице и посмотрела на бывших подруг суровым взглядом. — Ещё раз явитесь сюда, и я вас покараю! Юкино и Кана тут же поняли, что бесполезно было говорить с врагом, и поэтому им пришлось уйти. Признания от Минервы они так и не услышали. Девушки вернулись к парням и Стинг с Роугом спрашивали их о случившемся. Тем временем в доме у Нацу, Люси готовила на кухне. Пока Драгнил был в спортзале, девушка решила приготовить для любимого пирог. Все нужные ингредиенты находились в шкафу и в холодильнике. Готовка вишнёвого пирога заняла около сорока минут. После этого златовласая позвонила матери и предупредила её о том, что вернётся домой вечером. Лейла тут же подумала об интимном сближении своей дочери и Нацу. Такая фантазия могла вполне быть реальной, но Люси была пока что не готова к этому и всё из-за недавно случившихся событий. Харт была в раздумьях и ей не хотелось идти завтра в школу. Она не желала видеть всех, кроме Нацу и Мираджейн. Пока девушка находилась в доме у своего парня, к дому подъехала чёрная машина. В ней сидел черноволосый парень с чёрным цветом глаз и одетый в приличный костюм белого цвета. Это был старший брат Нацу и он явился сюда без приглашения. Подойдя к дверям, он открыл её без стука. Люси тут же услышала приближение шагов и она подумала, что это был Нацу. Блондинка вспешке последовала в коридор и там она столкнулась с незнакомцем. — Кто вы?! — испугалась златовласая и взяла в руки телефон. — А ты кто?! Что делаешь в доме моего брата? — удивился брюнет. — Б…брата?! — потерялась в своих словах девушка и он приблизился к Люси, осмотрев её лицо и тело. — Что с тобой? Почему ты вся избита? — поинтересовался он, но Харт ему не ответила. — Это он тебя так? — Нацу?! Нет, что вы! Это не он! Это мои одноклассники! — Удивительно… — с усмешкой на лице произнёс старший брат Драгнила. — Почему это вас удивляет? Парень сразу же понял, что эта особа не знала о прошлом Нацу и поэтому он сменил тему. — Ты его девушка? — Да. — скромно ответила Харт и брюнет состроил очень серьёзное лицо. — Может это всё-таки он сделал? Люси помотала головой и в этот момент телефон девушки зазвонил. Она ответила и это был Нацу. — Я задержусь на пару часов. Не скучай без меня, ладно? Харт захотела сказать розоволосому, что приехал его старший брат, но брюнет её опередил. — Эй братишка! Я приехал в гости! — громко произнёс парень и Драгнил сразу же его услышал. После этого он резко отключился и Люси решила ему перезвонить, но через пару секунд ответил не Нацу, а Гажил. — Он бросил телефон на пол и убежал. — сказал Редфокс. — Что-то произошло? — Его брат приехал. — ответила Люси и Гажил тут же вздрогнул. — Ты что, сейчас с ним? — Да, а что? — ответила Харт и в этот момент она заметила в глазах у брюнета дикое желание. — Немедленно уходи от него! — закричал Гажил, но было поздно. Старший брат Нацу внезапно накинулся на златовласую и повалил её на пол. Она снова ударилась головой, но осталась в сознании. — Что ты делаешь?! — закричала девушка и брюнет ответил ей другим голосом. — Хочу воспользоваться тобой, пока мой младший братик не пришёл! Харт поняла дикое желание брюнета и ей оставалось только одно — ждать любимого, ждать Нацу, ждать спасения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.