ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 47 - возвращение на мост или неизбежный поцелуй.

Настройки текста
      Старший брат Нацу накинулся на Люси с диким желанием овладеть ею. Девушка тут же впала в панику и стала кричать, зовя на помощь Нацу, который спешил к себе домой. Пока его не было, Зереф пытался снять с Харт одежду, но она проявила силу и оттолкнула брюнета ногой, ударив его в живот. После этого златовласая бросилась в спальню и спряталась там. Брат Нацу поспешил выломать дверь и у него это получилось с третьего раза. Он ворвался в спальню и обнаружил Люси под кроватью. Зереф схватил девушку за ногу и потянул её к себе. — Пожалуйста! Не делай этого! — закричала Харт и в её мыслях вспомнился тот самый момент, когда она хотела сброситься с моста. — Если не оставишь меня в покое, я сделаю это! Я покончу с собой! Зереф услышал её слова, но это всё равно его не остановило. Он продолжал держать Харт за ногу и вскоре девушке удалось вырваться. Она ударила парня свободной ногой по лицу и бросилась прочь из дома. Со слезами на глазах Люси направилась в неизвестность. На той улице, где жил Нацу, Харт не знала местности. Ей пришлось бежать без остановки, а Зерефу хотелось догнать златовласую и поэтому он последовал за ней. Блондинка продолжала убегать и она думала о том, где сейчас находился Нацу. Люси хотела, чтобы любимый встретился у неё на пути, но вместо этого Харт нашла тот самый мост. Мост, на котором она впервые увидела Нацу. — Неужели?! Он живёт совсем рядом… После этих слов Харт подошла на край моста и прижалась к нему всем своим телом. Склонив голову вниз, златовласая погрузилась в свои мысли и вспомнила первый день на этом мосту. — Такая жизнь действительно мне не нужна. Страдать, терпеть всю эту боль, выслушивать оскорбления, подвергаться нападениям, любить того, кто полюбил меня… Сказав последние слова, Люси ухватилась за голову и упала на колени. — Что же я такого сделала? Почему я заслужила такую жизнь??? В этот момент к ней подбежал Зереф и он был удивлён, когда увидел златовласую на краю моста. — Ты говорила серьёзно?! О том что покончишь с собой… — Тебе не понять мои чувства. Не понять мою жизнь. — со слезами на глазах ответила Люси и старший Драгнил сделал ещё один шаг. — Не подходи! — закричала она, но брюнет не послушался. Зереф подошёл к Харт очень близко и схватил её за руку. Вместо того, чтобы его ударить, она прижалась к его телу и попросила у него о невозможном. — Прошу, сделай мне одожение, столкни меня в воду. — Ты сумасшедшая. — усмехнулся брюнет. Затем он прикоснулся к её подбородку и приподнял голову златовласой поближе к себе, чтобы оставить на своих устах сладкий привкус её нежных губ. Харт поняла это и хотела его оттолкнуть, но этот поцелуй был неизбежным. Зереф достиг своего желания, но не полностью. Ему оставалось только одно — полностью снять с девушки одежду и сделать то, что когда-то он делал с другими, вместе со своим старшим братом Нацу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.