ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 48 - погружение на дно или скрывая правду.

Настройки текста
      Люси неожидала внезапного поцелуя от старшего брата Нацу. Она была сильно удивлена и в тот же момент напугана. Харт хотела ударить этого парня, но его объятья оказались слишком крепкими. Парень и девушка стояли на краю моста, но это не волновало Люси. Она хотела только одного — это освободиться от поцелуя Зерефа и немедленно. Для этого ей пришлось пойти на ужасный поступок, который понёс в себе ужасные последствия. Харт всей силой оттолкнулась ногами от моста и вместе с Зерефом она полетела вниз. Падение длилось несколько секунд и резкое погружение в воду прервало их поцелуй. Старший брат Нацу неожидал такого и он всплыл на поверхность. Сама Люси полностью расслабилась и поддалась своему внутреннему желанию. Златовласая медленно шла ко дну и пока её лёгкие наполнялись водой, девушка вспоминала Нацу, который улыбался ей и говорил, что любит. Напоследок Харт приоткрыла глаза, чтобы взгянуть на солнечные лучи в последний раз, но чья-то тёмная тень загородила солнце и погружение на дно было прервано. Мужская рука схватила златовласую за талию и этот спаситель не желал, чтобы Люси умирала. Поднявшись на поверхность, Харт была уже без сознания, ведь вода находилась в её лёгких. Тот парень, который её спас, вытащил девушку на сушу, а после этого он сделал ей искусственное дыхание, после которого она пришла в себя. — Эй! Ты меня слышишь?! — взволнованно произнёс Зереф и он слегка ударил Харт по щеке. Люси очнулась, и увидев своего спасителя, златовласая пришла в ярость. Она слабо ударила его по плечу и тот засмеялся. — Ты очень странная! И ты мне нравишься. Последние слова прозвучали так спокойно, но Харт не поддалась его нежным словам. Девушка хотела подняться на ноги, но Зереф её опередил. Брюнет помог ей встать и сделал он это с осторожностью. — И что же? Почему не продолжаешь нападать? — удивилась Люси. — После того, что ты сделала, я решил, что нетрону тебя. Вдруг ты снова попытаешься покончить с собой? Слова Зерефа удивили Харт и на пару секунд она всмотрелась в его глаза. Они были такими спокойными и в тот же момент загадочными. — Пойдём, тебе надо высушить волосы и одежду. — сказал парень, но Люси отказалась. — Нет! Вдруг ты снова будешь нападать и…целовать меня… — под конец её голос затих и она склонила голову. — Я с тобой никуда не пойду… Зереф начал настаивать, а златовласая продолжала его отталкивать. Через какое-то время Люси сама вернулась домой к Нацу, а брюнет плелся позади неё. Пока она шла, он не сводил своих глаз с её бёдер и девушка чувствовала на себе его взгляд. Когда они вернулись, на пороге дома их встретил встревоженный Нацу. Увидев свою любимую в таком виде, он тут же понял, что произошло. Первым делом он накинулся на своего старшего брата и попытался его ударить, но затем Люси вмешалась. — Он спас меня! — Спас? От кого? — удивился розоволосый. — Мы гуляли с ним на мосту и я случайно упала в воду, а он вытащил меня. — скрыв правду о поцелуе ответила Харт и Нацу успокоился. Он поверил своей девушке, а Зереф был доволен тем, что блондиночка его не выдала. После этого разговора они вошли в дом и Люси с Нацу направились в ванную. Драгнил помог девушке снять с неё мокрую одежду и он впервые увидел Харт в одном белье. Она не смущалась этого, но после ему пришлось отвернуться. Златовласая одела на себя синий халат, который принадлежал Нацу, и вместе с ним она вышла из ванной на кухню. Там сидел Зереф, смотрящий в окно и думающий о том, что было. Как только он увидел Люси, ему захотелось улыбнуться. — Даже не думай о ней! Она моя девушка!!! — сурово произнёс Нацу и Люси тут же схватила его за руку. — Можно я сегодня останусь у тебя на ночь? — спросила она в открытую и Драгнил слегка покраснел. — М…можно… — Хорошо, я позвоню маме. — поцеловав парня в щечку улыбнулась Люси, и после она ушла, оставив братьев одних. — Где ты её нашёл?! — поинтересовался Зереф. — Не твоё дело… — пылко ответил Нацу и он пристально посмотрел на лицо своего брата. — Ты её трогал?! — А ты сам как думаешь? — усмехнулся брюнет. — Она сексуальна и красива, несмотря на её побитое тобою тело. — Чего?! — разозлился Нацу. — Я не трогал её! Это сделали одноклассники!!! — Да-да! Будешь говорить это кому-то другому, но не мне! Мы с тобой оба знаем, что было два года назад, когда ты встречался с девушками. После его слов розоволосый хотел накинуться на своего брата, но голос Люси остановил это нападение. — Мама не против! Я остаюсь! — Отлично! — ответил Нацу и эта ночь обещала много чего интересного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.