ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 49 - беспокойство Грея или просмотр фильма.

Настройки текста
      Ближе к вечеру Грей и Дождия возвращались домой. Они вспоминали недавно произошедшие события и разговаривали о Флэр, которая поклялась, что их отношения будут разорваны. — Эта женщина сумашедшая! — злилась Локсар, а брюнет её успокаивал. — Как она смеет приставать к школьнику? За такое её могут уволить! — Ты конечно молодец, что противостояла ей, но в следующий раз будь помягче. Она может сообщить об этом директору. — посоветовал девушке Грей. — Постараюсь, но обещать не буду. — улыбнулась Локсар, а затем она взяла его руку и прижалась к телу парня. Фуллбастер был счастлив, что его девушка мечты была рядом с ним. Он слишком сильно любил её, и те слова, сказанные Флэр, были для него проблемой. Он волновался и думал о том, что та училка предпримет меры. Возможно у неё и вправду появиться шанс разорвать их отношения, которые только начались. Такие мысли не давали Грею покоя и Дождия заметила его беспокойство. — В чём дело? — спросила она. — Я волнуюсь за наши отношения. Вдруг эта училка всё испортит?! — Не переживай! Она не сделает нам ничего плохого. — подмигнула синевласая и поцеловала парня. Грей немного успокоился, но те мысли его не покинули. Весь вечер он думал об этом, и только на следующий день ему пришлось узнать, что именно Флэр приготовила для их разрыва отношений. Пока Грей и Дождия шли домой, в доме у Нацу накалялась обстановка. Люси одела белую футболку своего парня, а на ноги она накинула халат, завязав его вокруг пояса. Златовласая сделала это, чтобы Зереф не смотрел на неё, но он всё равно пожирал девушку своим диким взглядом и этот взгляд звметил Нацу. Младший Драгнил хотел врезать своему брату, но присутствие Люси его останавливало. — Ты надолго сюда приехал? — поинтересовался розоволосый. — На пару дней, чтобы отдохнуть от суеты шумного города. В этой части городка всегда было спокойно, поэтому я и наведался. — ответил Зереф. — Кстати, что будем делать? Может фильм посмотрим?! Нацу эта идея ненравилась, но Люси согласилась. Через пару минут они втроём устроились на диванчике и взяли с собой закуски. Брюнет сел справа, Нацу посередине, а Люси слева, чтобы быть подальше от того, кто пытался её изнасиловать. Хотя мысли о поцелуе и о том моменте, когда они вместе упали в воду, недавали девушке покоя. — Что будем смотреть? — включив телик спросил Зереф. Нацу промолчал, а Люси задумалась. — Может комедию? Или фантастику? — А может ужастик?! — засмеялся брюнет и младший Драгнил тут же возразил. — Ну ладно, давай-те комедию. Зереф включил юмористический канал и все трое начали смотреть один фильм, который начался после рекламы. Первое время Нацу и Люси сидели без эмоций. Каждый из них думал о своём. Драгнил мысленно хотел, чтобы Зерефа не было рядом, а Хартфилия желала прижаться к телу парня и поцеловать его. В этот момент на экране показали эпизод с поцелуем и девушка тут же закрыла глаза. Из-за этого её желание усилилось и златовласая неудержалась. Люси рукой дотронулась до щеки Драгнила и потянулась к его губам. Нацу тут же покраснел, увидев перед собой алые губы любимой. Через секунду нежный поцелуй был исполнен. — Ты каждый раз будешь целовать меня, когда будут показывать романтичные моменты? — засмеялся Нацу и Люси кивнула в ответ, а Зереф покасил свой взгляд. — Скукота! — произнёс брюнет. — Где же 18+? — В этом фильме его нет. — ответил Нацу и старший брат состроил удивлённое лицо. — Я смотрел эту комедию. Здесь нет того, чего ты так сильно хочешь! — Эй! А может вы двое устроите этот момент? Я бы посмотрел! — подмигнул Зереф и парочка расстерялась. — Вы чё, ещё не спали друг с другом?! По их лицам это было видно. Старший брат тут же захохотал и ударил Нацу по плечу. — Ну ты даёшь! Если я был бы с ней, то она уже давно была бы моей! В этот момент младший Драгнил толкнул брюнета и тот упал с дивана. Ему не понравилось это, но он не стал ничего говорить и делать. Зереф просто ушёл спать, посчитав эту парочку ещё детьми. Так как у них ещё ни разу не было интима. После ухода старшего брата, Люси и Нацу продолжили смотреть фильм и уже под конец комедии Харт решила, что хочет страстной любви. Она сказала об этом парню и тот покраснел от неожиданных слов любимой. — Прямо сейчас?! — Я не знаю. Это сложный выбор для нас и я просто в смятении из-за этого. — Думаю мы ещё не готовы к этому. — решительно ответил Нацу. — К тому же ещё твои раны не зажили. Тебе надо отдохнуть и побыть просто со мной, не думая о той боли, что причинили тебе одноклассники. — Да, ты прав. — согласилась девушка. — Оставим это на потом… После её слов Драгнил прижал Люси к себе и коснулся её алых губ. Затем он погладил золотистые волосы и его рука опустилась ниже. Он не думал об этом, но его движение руки само по себе развязало халат. В итоге Харт оказалась в одной футболке и Нацу опустил свой взгляд, увидев нижнее бельё девушки. Это его возбудило, но он воздержался. Люси обняла парня за шею и снова его поцеловала. После этого он отнёс свою любимую в комнату и там она уснула, сладким и мирным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.