ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 50 - утренний завтрак или визит в больницу.

Настройки текста
      На следующий день Люси проснулась в той самой комнате, где её оставил Нацу. Девушка осмотрелась, и посмотрев на столик, она увидела завтрак. Это была чашка чая, блюдце с оладьями и клубника, которая украшала этот прекрасный утренний завтрак. Харт тут же покраснела от восхищения и её сердце застучало, словно она попала в рай. Златовласая поторопилась попробовать всё это, и откусив первый кусочек, девушка засияла от счастья. — Какой изумительный вкус! — с улыбкой сказала Харт. — Моя мама должна попробовать это… В этот момент в комнату вошёл Нацу, а в руках у него был школьный рюкзак. Драгнил собирался идти на занятия и он зашёл к девушке, чтобы узнать, пойдёт ли она с ним? — Ну как утренний завтрак, понравился? — Это самое лучшее, что я пробовала за всю свою жизнь! — ответила Люси и её губы коснулись клубники, которая была большой и очень сочной. Нацу присел рядом со своей девушкой и обнял её за плечи. В ответ Харт прижалась к нему, и она сказала парню то, о чём думала. — Я не хочу идти в школу. Я не хочу возвращаться домой. И мне не хочется оставаться с твоим братом… Я желаю только одного, это быть с тобой! Драгнил был возбуждён от слов златовласой и он поцеловал её в лоб, ответив двумя словами. — Как пожелаешь… — Это значит, что ты останешься дома? — Да. Сегодня я прогуляю школу ради тебя! — решительно ответил парень и Харт засияла от счастья. Она страстно поцеловала Драгнила в губы и они вдвоём упали на кровать. Затем они посмеялись и на пару секунд их глаза контактировали, словно застыв во времени. Дыхание замедлилось и биение их сердец увеличилось. В комнате наступила тишина, и парень с девушкой подумали о том, что сейчас произойдёт. Кто первый сделает шаг? Нацу или Люси? Но в комнату вошёл Зереф и эта тишина была нарушена. — Кто тебе разрешал входить?! — повысил голос Нацу. — Извини, ошибся ванной… — улыбнулся старший Драгнил. После этого он закрыл дверь и парочка тут же впала в смущение. — Если ты остаёшься ради меня, то может сходим в больницу? Навестим моего репетитора… — предложила идею Харт и парень согласился. Через час они уже были возле палаты Эрзы. Она стояла у окна и держала в руках небольшой подарок, который был завёрнут в коробочку. Нацу и Люси постучали, прежде чем войти, и Скарлетт была рада их визиту. — Мои дорогие ученики! — с улыбкой на душе произнесла женщина. — Он пригласил меня на свидание! Сразу после моей выписки. — Поздравляем! — обрадовалась Харт. — А когда вас выписывают?! — Завтра, и кстати, я подала заявление в суд на тех одноклассников, что причинили тебе боль, ну естественно и мне. — сообщила об этом Скарлетт и Люси перестала улыбаться. Она тут же впала в шок и её мысли окутала та самая ложь, которая обвивалась вокруг её семьи. Харт начинала подумывать о том, как отреагируют её родители, когда они узнают обо всём. — Нет! Только не это! — схватилась за голову девушка. — Что случилось?! — взволнованно спросил Нацу. — Пожалуйста, я прошу! Заберите то заявление! Никто не должен знать, что делали со мной одноклассники! — Успокойся, моя милая. — обняла её Эрза. — Они должны понести наказания, и к тому же есть один свидетель, который дал показания полиции. После этого было заведено уголовное дело, но сейчас тишина. Нет никаких вестей… — Это потому, что один из одноклассников является сыном самого шерифа! — ответил Нацу. — Он уже прикрыл это дело и ваше заявление в суде так же будет закрыто. Потому что судья является матерью того одноклассника, что пырнул вас ножом. Здесь вам никак не выйграть. Виновные к сожалению не будут наказаны. Таков этот мир… Эрза была удивлена и она понимала это. Аловолосая решила поговорить об этом с Джераром, которого не было на месте. А Люси и Нацу пришлось пока выйти в коридор, чтобы подождать новых новостей от Эрзы. Через несколько минут в палату Скарлетт вошёл её личный врач. Он скучал по Эрзе и женщина тоже по нему. Но дело было серьёзное и поэтому Скарлетт настроилась на дальнейшие события. Она рассказала всю ситуацию и Джерар сделал вывод, что это было не законно. Эти одноклассники должны были сесть за решётку, а не ходить вместо этого в школу. К сожалению Джерар не смог помочь своей женщине, и Эрза вышла в коридор, сказав паре о словах врача. — Я же говорил. Это уже гиблое дело. Нам не выйграть в этой войне… — сказал парень и Люси тут же пустила слезу, подумав о том, что её боль может снова вернуться. Драгнил обнял свою девушку и поцеловал её в щечку. Затем он предложил Люси сходить в парк, чтобы прогуляться на свежем воздухе. Харт согласилась, и вместе они ушли, оставив Эрзу с Джераром. После этого Нацу и Люси встретили одного человека, который знал о прошлом Драгнила, и это подвергло златовласую в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.