ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно у тебя остаться?

Настройки текста
- Привет, ты сегодня занят? - Привет, нет, а что? Опять с мамой проблемы? – сонным голосом отметил Джетт, он явно не ожидал моего звонка так поздно. - Нет… Не совсем. В общем, через час жду тебя на нашем месте. – я не дала ему выбора, потому что сильно нуждалась компании. - Хорошо. – коротко ответил Джетт. Парень уже давно привык к моим выходкам, поэтому даже не попробовал возразить. Дружим мы с ним не так чтобы давно, но за 3 года сильно сблизились. Кажется, я ему нравлюсь, но у меня лишь дружеские чувства, даже жалко парня немного. Я уже сидела на крыше заброшенного здания, когда Джетт пришел с двумя бутылками пива. Худощавый парень с татуировкой на руке сел рядом со мной. Я посмотрела в его серые глаза и улыбнулась. - Что за срочность, мадмуазель? – он сказал это с улыбкой, но по лицу было видно, что Джетт действительно переживает.Парень протянул мне бутылку темного пива. - Ооо, мадмуазель, как мило, - я повернулась к нему, взяла напиток и сделала глоток. Боже, какой же Джетт классный - за то время, что мы общаемся он успел выучить меня наизусть, - Вообще, ничего такого не произошло. Моя мамаша решила, что я псих и записала на прием к психиатру. - А это не так? – парень посмотрел на меня удивленным взглядом. Если бы он не улыбнулся, можно было бы даже принять эти слова всерьез. - Да иди ты, - улыбнувшись, я легонько ударила его по плечу, - я вообще-то тебе тут душу изливаю. - Ладно-ладно. Мне кажется любой матери не понравится то, что их ребенок какого-то хрена режет руки. - Она не видела порезов, – я достала сигарету и закурила, - ей не обязательно знать про них. - Ты же не думаешь, что сможешь вечно их скрывать, черт, у тебя же вся рука изрезана. - Ей насрать, пойми это уже. Даже если я буду ходить голая, она не обратит на это ни малейшего внимания. – я встала и повернулась спиной к Джетту, ему не стоит видеть моих слез. - Ладно, проехали. Так что произошло у психиатра? – парень понял, что лучше перевести тему, так как ссориться не хочет никто. - Да ничего особенного на самом деле, я пришла, села на кресло, он попытался внушить мне доверие, а я встала сказала, что мне нечего ему рассказывать и ушла. - Ну ты даешь, я бы не смог так просто взять и уйти. - Да я тоже не ожидала от себя такого, но он меня настолько взбесил, что я не выдержала. Ну не могу взять и довериться какому-то левому мужику. – я докурила, бросила бычок вниз с крыши и села рядом с другом. Мы оба сделали еще по глотку пива. - И что ты собираешься делать дальше? – поинтересовался Джетт. - В каком смысле дальше? Если ты про то, пойду ли я еще к нему, то не знаю. А так, домой сегодня точно не вернусь. Кстати, у тебя нельзя переночевать? – на самом деле мне немного неловко в очередной раз просить у него укрытия. Он всегда был слишком добр ко мне, всегда выслушивал, помогал. Последнюю неделю я ночевала у него уже раза три. - Конечно можешь, без проблем. Мои родители как раз смотались сегодня на дачу на пару дней, так что можешь жить у меня пока они не приедут. – Джетт явно обрадовался тому, что я опять буду спать сегодня у него. - Отлично, спасибо тебе огромное. Ты всегда меня выручаешь. Когда я окончательно задолбаю тебя, скажи об этом. – на радостях я обняла парня и поцеловала в щеку. На самом деле, не понимаю, чем могла ему понравиться, да и к тому же, я вообще не понимаю, как он меня переносит. - Да ладно, ты же мой друг, а друзьям надо помогать. Вообще, уже довольно сильно стемнело, может потихоньку будем выдвигаться домой? - Да, надо бы уже. По пути домой мы с ним болтали, как всегда ни о чем – он рассказал мне как у него обстоят дела в школе, я рассказала про техникум. Ах да, забыла сказать, у нас разница в возрасте на год. Потом мы зашли в магазин, купили еще пару бутылок пива, чипсов, попкорн и пошли, наконец, домой. - Я так устала, капец. Может посмотрим фильм какой-нибудь? - Давай, но только не ужастик, в последнее время они все какие-то дерьмовые. – он поставил бутылки на стол, включил свет и положил попкорн в микроволновку. - Окей, но не комедию, прошу тебя. - Хорошо, тогда триллер, - он подключил ноутбук к телевизору и стал искать фильм, - вот вроде неплохой, рейтинг у фильма хороший, так что будем смотреть его. - Как скажете, капитан! – я приложила руку к голове и рассмеялась. Джетт улыбнулся, поставил ноутбук на журнальный столик под телевизором и пошел доставать попкорн из микроволновки. А я подошла к столу, схватила пачку чипсов и бутылки пива и плюхнулась на диван. Мы досмотрели фильм почти до половины, когда зазвонил телефон. - Кто тебе звонит в такое время? – возмущенно поинтересовался Джетт. - Это, наверное, мама решила, все-таки, поинтересоваться, где ее дочь пропадает. - я лениво поднялась с дивана с полной уверенностью в том, что звонит мама и направилась к столу, где лежал мой телефон. Когда я подошла, мобильник уже затих, а на дисплее светился пропущенный номер. Его я видела впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.