ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Я не стала перезванивать, а просто вернулась в комнату. Кому от меня что-то понадобилось в такое позднее время? - Кто это был? – спросил Джетт, не отрываясь от фильма. - Не знаю, какой-то незнакомый номер,– по выражению моего лица было видно, что я не горю особым желанием узнавать это, - я не успела ответить. - после этих слов снова раздался звонок. - Давай лучше я отвечу, - парень, увидев мое испуганное выражение лица, подошел к столу и ответил на звонок, - алло, кто это? - Мальчик, срочно передай трубку Моне. - голос явно был чем-то встревожен. - Кто это и что вам нужно? - Джетт уже начал злится. - Слушай, сосунок, что тебе не понятного в слове "срочно"? С ее мамой беда. - было понятно, что мужчина не врет. - Держи, это тебя, - Джетт передал мне трубку, - с твоей матерью опять что-то случилось - Здравствуйте, это Мона. Куда ехать? - я уже знала, что она в больнице и поэтому не стала расспрашивать мужчину обо всех подробностях - там наговоримся. Спустя минут 40 мы с моим лучшим другом уже стояли на пороге здания. Нас встретил какой-то высокий немолодой мужчина - на голове уже появилась первая седина. Он привел нас в палату к маме, неподвижно лежавшей на кровати. - Что на этот раз случилось и кто вы такой все-таки? - я произнесла это скорее будничным, чем взволнованным голосом. - Ах да, меня Скотт зовут, я друг твоей мамы. - при слове "друг" он отвел от меня взгляд. - Друг - очередной любовник? - Скотт, не ожидавший услышать это от меня, покраснел и утавился в пол, - можешь расслабиться, мне насрать на мамины похождения налево, как и на ее отношения с отцом.Так что, все-таки, произошло? - Она пошла на кухню, чтобы попить воды... ее долго не было... пошел посмотреть что случилось и обнаружил ее на полу без сознания, а дальше вы и сами знаете, - казалось, что Скотт не сильно-то и переживал за Салли - скорее хотел от нее избавиться, - ладно, вы тут и сами справитесь, а мне пора, пока. - даже не оглянувшись на нас он быстро удалился из палаты. В прочем, нам было плевать на него. Мы с Джеттом посидели в палате матери еще часа два, не дождавшись ее пробуждения, и ушли, оставив на столе записку с просьбой позвонить, когда очнется. С ее гипертонией больницы далеко не редкость. Не пей она так много, все было бы иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.