ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прерванный звонок

Настройки текста
После случая с мамой, мы с Джеттом не виделись уже несколько дней. В последнее время у нас слишком много дел, и времени совсем не хватает на то, чтобы встретиться, не то чтобы гулять. После школы я решила немного посидеть за ноутбуком. Порыскав по интернету, наткнулась на очень интересную статью, в которой говорилось о домашнем насилии. Оказывается, большинство женщин ведет себя хуже, чем мужчины - дело до рукоприкладства, чаще всего, доходит именно из-за них. Некторые представительницы прекрасного пола своим поведением способны довести до белого каления даже самого уравновешанного мужчину. Никогда не понимала, зачем вести себя настолько по-скотски... Мои размышления прервал звонок Джетта. - Привет, ты как? - по выражению лица парня было видно, что он сильно устал. Как же я его понимаю. - Да вроде живу пока, - я уже успела соскучиться за то время, что мы не общались, - как учеба? - Задолбала меня эта учеба, надоело о ней говорить. Слушай, не хочешь сходить в пиццерию? - Вообще, не мешало бы развеяться. Может, позовем Рейчел? После расставания с Брендоном она сама не своя, - я взглянула на Джетта. Юноша сложил руки в замок и, чуть выглянув из-за ладоней, уставился прямо на меня. - Та Рейчел, которая кинула тебя из-за пары туфель? - парень саркастически усмехнулся. - Да, она самая. На самом деле, она изменилась после того, как перестала ширяться. - Что-то я ей не верю. Очень не просто перестать употреблять наркотики, тем более колоться. Героин - это один из самых быстро развивающих зависимость наркотик, как психологическую, так и физическую. У Рейчел не достаточно силы воли, чтобы самой, без всяких клиник, справиться с желанием потянуться к заветному шприцу. На это, обычно, уходят годы, а она "бросила" всего за каких-то 3 недели. - Я понимаю, но не стоит раньше времени наговаривать на нее. Рейчел, конечно, может врать, но изменения видны невооруженным глазом. Я думаю, после передозировки она вряд ли продолжит этим заниматься. - Окей, это твое право верить ей, но я останусь при своем мнении, - послышался звук открывающейся входной двери. - Ладно, если ты ей не доверяешь, тогда пусть сидит дома одна и плачет над попсовыми сериалами. - Не кряхти, старушка, - кто-то с грохотом ввалился, очевидно, в комнату Джетта с жутким кряхтением и бормотанием. - У тебя все хорошо? - я уже знала, кто так бесцеремонно заявился в комнату моего лучшего друга. - Да опять бухой отчим, не бери в голову. - Пойду выключу чайник, - встала из-за стола и пошла на кухню, по пути приняв решение сделать пару бутербродов. Тем временем, по другую сторону монитора раздавались жуткие грохот и крики. Я была в курсе, что у Джетта в семье довольно сложные отношения: отчим часто приходил домой в нетрезвом состоянии. Уже в своей комнате мне пришлось застать весьма неприятную сцену. Мистер Олдридж, по своему обыкновению, начал гнуть свое: " Опять ты с этой дрянью общаешься, да она тебя ни во что не ставит. Она только пользуется тобой, а ты, маленький говнюк, идешь на поводу у этой психованной". Ничего нового, в принципе, но каждый раз мурашки бегут по коже от осознания подобного отношения в свой адрес в лице взрослого мужчины. Я уже отвернулась от экрана, когда раздался глухой хлопок. Чай так и остался медленно остывать напротив выключенного монитора с оборванным видеозвонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.