ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня для тебя кое-что есть

Настройки текста
- Мы просто смотрели фильм, а он ко мне полез. Ну, я же не из таких, сама знаешь. Я и сказала, что не хочу ничего. Я пришла просто фильм посмотреть, а он как будто не услышал, дальше продолжал. И как мне это понимать? - по лицу девушки было понятно, что она действительно возмущена произошедшим. Признаться честно, я ее не слушала. Мои мысли были только об одном - что случилось с Джеттом? После нашего последнего разговора мы не виделись уже дней пять. Он не появлялся в сети и не выходил на какую-либо связь. - Да, ужас. - Ты вообще слушала, о чем я говорила? - подруга посмотрела на меня вопросительным взглядом. - Да...да, - я продолжала смотреть куда-то вдаль. - У тебя точно все в порядке? - в голосе Рейчел не было и нотки переживания. Очевидно, девушке просто надоело наблюдать за моей кислой «миной». Она не переживала, просто хотела, чтобы я начала слушать ЕЕ и копаться в ЕЕ проблемах. - Да, я слушаю, Рей, - мне было абсолютно по барабану на то, что происходит в ее жизни, потому что в последнее время все наши разговоры только о том, как ее чуть не поимели или о парне, теперь уже бывшем. Мои мысли были только о Джетте. - Так, все, мне это надоело, - она достала из сумки кошелек, кинула деньги, включая чаевые, на стол, резко встала и взяла меня за руку, - едем ко мне, и без возражений. Дальше Рей вызвала такси, назвала свой домашний адрес, и мы отправились на встречу неизбежном. Тогда я даже и не предположить не могла, к чему может привести эта поездка. Когда дверь открылась, я почувствовала неприятный запах, но зайдя внутрь, я увидела причину: по всей комнате валялись грязные вещи, уже начинающие гнить объедки, в раковине - гора немытой посуды. - Фу, когда в последний раз ты убиралась вообще? – я прикрыла нос рукой, спасаясь от невыносимой вони. Сколько помню Рейчел, она никогда не отличалась особой опрятностью и чистоплотностью, но это уже слишком, даже для нее. - Мы пришли не за тем, чтобы обсуждать мой беспорядок, - она необычайно быстро подошла к комоду, открыла верхний ящик и достала оттуда какой-то пакетик, - вот она – панацея от всех проблем. - Что это? – конечно, я знала, что это далеко не сахарная пудра, и мы явно пришли не кексы печь, - знаешь, у меня что-то настроения совсем нет. Пожалуй, мне лучше уйти, – но я не успела даже глазом моргнуть, как Рейчел схватила мою руку и со всей силы сжала запястье, на котором начал проявляться багровый след. Мое терпение достигло точки кипения: не выдержав, я схватила свои вещи и бросилась к выходу. Рейчел безучастно смотрела мне вслед. Что на нее нашло? Она обещала мне завязать с наркотой, как она могла так поступить? Впрочем. Это же Рейчел, я ей никогда до конца не доверяла. Постепенно, размышляя о своей подруге, вспомнила, что Джетт говорил о ней, и вновь я углубилась в мысли о парне. Что же все-таки произошло? И почему он пропал так надолго? Может, это все из-за меня? Может, ему надоело то, что я вечно ною? Как же меня мучают эти мысли. Надоело все, не могу больше так. Полностью утонувшая в своих личных переживаниях, я не заметила, как дошла до дома. Все еще не осознавая, что делаю, я зашла в свою комнату, достала маленькую красную коробочку с надписью «навсегда с тобой» и направилась в ванную. Теплая струйка крови начала стекать с моего запястья. Нет, мне не было больно, по крайней мере, так казалось. Рука потихоньку начала неметь, все мысли улетучились. Когда в глазах начало темнеть, я поняла, что пора остановиться, положила лезвие обратно в коробочку, достала перекись, бинт и обработала рану. Сквозь повязку начала проступать багровая жидкость. У меня не было цели умирать. Не сегодня. Вернувшись в комнату, я легла на кровать и уставилась в потолок. Что я творю? Зачем это делаю? Постепенно, осознание того, что со мной произошло за этот день, сменилось слезами. Мокрая дорожка осталась на щеке, пелена застлала глаза, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.