ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ты был?

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что нахожусь далеко не в своей постели. Осмотревшись, узнала нашу городскую црб: со временем загрязнившиеся стены, белое подобие кровати с грязными матрасами, пожелтевший потертый шкаф. Ненавижу это место, в детстве частенько сюда попадала. Абсолютно ничего не помню. Как я здесь оказалась? Что вчера произошло? Помню только то, что мы Рей встретились в ближайшем кафе за чашечкой кофе, потом поехали к ней, а дальше - провал. Левая рука безумно болела; взглянув на нее, я поняла из-за чего – запястье было забинтовано. Я опять это сделала. Нарушила свою клятву, которую дала Джетту в его день рождения. Ненавижу себя. Какая же я дура… Вдруг сквозь мысли я услышала тихое сопение – Джетт спал на кресле рядом с кроватью, взяв меня за руку. В тот момент внутри боролись два чувства – искренняя радость за то, что с моим лучшим другом ничего не случилось, и обида. - Какого хрена, Джетт, – я сильно толкнула его в бок, парень моментально проснулся, – ты совсем сдурел? - Мона, успокойся, тебе нельзя нервничать, - Джетт попытался меня обнять, но я резко вырвалась, - я так рад, что ты жива, - после этих слов в груди что-то защемило. - Ты столько времени пропадал, а теперь говоришь просто «успокойся»!? Да как ты вообще смеешь? - пришлось резко встать, но голова закружилась, и я обессиленно упала на спину. - Слушай, я понимаю, что ты зла на меня, но сейчас тебе нужно отдохнуть. Я лучше пойду, – Джетт встал с кресла и направился к выходу. На полпути парень остановился и повернулся ко мне: по нему было видно, что он собирается что-то сказать, но вовремя осёкся. В глазах потемнело, силы окончательно оставили меня, и я просто заснула. На следующий день меня выписали, но это не сильно радовало. Я готова была пролежать хоть всю жизнь в этой убогой больнице, лишь бы не возвращаться. Добравшись до своего дома, я увидела мать: она стояла на пороге и смотрела на меня с глазами, полными фальшивой заботой. Не обратив на нее абсолютно никакого внимания и соврав, что устала, я пошла в свою комнату. На кровати лежало, испачканное запекшейся кровью, одеяло – это выглядело довольно жутко. Я сняла с него пододеяльник и кинула на пол, голова снова начала болеть. Нужно прилечь ненадолго. Заснуть, как я планировала, не удалось, поэтому просто осталась лежать на не застеленной кровати, уткнув взгляд в потолок. Через минут десять в мою комнату постучали. Дверь открылась, и я смогла рассмотреть вошедшего – Джетт. Что ему еще надо? Разве не понятно, что я не горю желанием его видеть? - П…привет, ты как? – юноша опустил голову. - Что, черт возьми, случилось? – во мне вновь разразилась буря, - Ты издеваешься!? Сколько еще будешь меня мучать!? Как долго будешь делать вид, что ничего не произошло!? – я перешла на крик. - Слушай, успокойся, пожалуйста. Я пропал, потому что не хотел, чтобы ты пере… - Джетт не успел договорить, потому что я подскочила к нему и со всей силы толкнула в грудь. В тот момент меня ничего не интересовало, эмоции окончательно завладели разумом. - Заткнись! Не хотел, чтобы я переживала!? НЕ ХОТЕЛ!? ТЫ ЧТО, СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ!? КАКОЙ ЖЕ ТЫ…- но я не закончила фразу. Голова снова пошла кругом, я начала падать на пол, но, по счастливой случайности, мой друг вовремя пришел на помощь. Парень аккуратно положил меня на кровать. - Прости, правда, я понимаю то, что ты чувствуешь, но сейчас не время все объяснять, - Джетт виновато посмотрел на меня, - слушай, я, наверное, лучше пойду, тебе нужен отдых. - Стой, останься. Ты…ты… ты не можешь полежать со мной немного? – в тот момент, обида не имела значения – я слишком сильно соскучилась. - К-конечно, - Джетт, не ожидав такого предложения от меня, аккуратно лег рядом. По моему телу пробежали мурашки. Мы решили посмотреть фильм – психологический триллер. Если честно, на фильм мне было абсолютно плевать - главное, что Джетт рядом. Он не отвернулся от меня даже после того, как я нарушила обещание. Так вымоталась, что уснула на плече у Джетта, а моя мать, решившая заглянуть в мою комнату, увидела это и подозвала парня к себе. - Слушай, ты парень не плохой, но лучше не связывайся с ней – ничего не выйдет. - Я не хочу с ВАМИ это обсуждать, – он быстро проскочил через нее и пошел к выходу. Из-за внезапно нахлынувшей на меня жажды, я проснулась среди ночи и решила пойти на кухню за стаканом воды, но, спустившись, услышала громкие крики, доносящиеся с кухни: «Это ты довел ее до этого! Из-за тебя она решила порезать вены! Тебе всегда было плевать на нашу семью…» и все в этом духе. Давно привыкшая к такому, я просто стояла и ждала. Нет, я ждала не конца ссоры. Я ждала отца. Разборки продолжались еще минут двадцать, после чего мужской силуэт показался из-за угла. Я резко схватила его за руку и, что есть силы, притянула к себе. - Не смей больше появляться в этом доме, - я с неподдельной злобой смотрела ему в глаза. Не в силах больше сдерживаться, замахнулась на него. Мое терпение достигло предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.