ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я давно хотел это сделать

Настройки текста
Как только мы поняли, кто кричит, сразу же кинулись вниз посмотреть в чем дело. На кухне творился полнейший хаос: повсюду были разбросаны осколки посуды, на полу лежал сломанный стул. Я увидела миссис Олдридж, которая от страха вжалась в угол. На ее красном от слез лице читался испуг. - Боже, вы в порядке? - я посмотрела на женщину и увидела неглубокую рану на щеке. За что Билл мог так поступить с миссис Олдридж? Он, конечно, конченный псих, когда выпьет, но до сегодняшнего дня никого не резал. - У вас кровь, рана не глубокая, но лучше обработать. Давайте помогу, - я взяла женщину под руку и помогла добраться до ванной комнаты. Она ничего не говорила, только смотрела на меня большими от ужаса глазами, постанывая от боли и страха. Мы прошли в комнату, я усадила миссис Олдридж на бортик ванны, открыла дверцу шкафчика, распологающегося над раковиной, достала ватный диск, пластырь и перекись водора и принялась обрабатывать рану. Спустя несколько секунд все было готово. Из гостиной до нас донеслись какие-то крики: Джетт столкнулся с отчимом. Я помогла Миссис Олдридж дойти до спальни, сказала, чтобы она никуда не выходила и что все будет хорошо, хотя, признаться, сама не знала, чем все это кончится, и, закрыв дверь, вышла комнаты. - Я СМОТРЮ ТЫ ОСМЕЛЕЛ, СОСУНОК!?, - раздался из гостинной крик Билла, - А В ГАРАЖЕ ТЫ ПОЧЕМУ-ТО НАЛОЖИЛ В ШТАНЫ, ГОВНЮК, И ОСТАВИЛ МЕНЯ ТАМ ПОДЫХАТЬ КАК ВШИВОГО ПСА. - Ты пьян и не понимаешь, что творишь! Успокойся и положи нож! - приказал Джетт разъяренному мужчине. Услышав, что Билл вооружен, я тут же побежала на помощь к другу, совершенно не соображая, что происходит. Когда я вошла в гостиную, передо мной предстала нелицеприятная картина: Джетт стоял, опершись на диван и зажав рану на руке полотенцем, и пытался хоть как-то усмирить отчима, а тот в свою очередь смотрел на парня каким-то обезумевшим взглядом; на лице мужчины застыла жуткая ухмылка, а в руке был крепко зажат нож, перепачканный кровью. - ДА Я ЖЕ ТЕБЯ УБЬЮ, ЩЕНОК! - было похоже на то, что Билл совсем слетел с катушек. - Мона! Уходи отсюда! Сейчас же! - увидев меня, крикнул Джетт. После слов парня, мужчина посмотрел в мою сторону и направился ко мне. Секундное замешательство едва не стоило мне жизни: я не успела ускользнуть от крепкой хватки. Одной рукой мужчина прижал меня к стене, а другую, с ножом, приставил к горлу. - СМОТРИТЕ-КА, КТО ЭТО У НАС ТУТ?! ЭТО ЖЕ МАЛОЛЕТНЯЯ ШЛЮШКА! НУ ПРИВЕТ, КРОШКА! - все с тем же выражением лица произнес Билл. - КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА! - мужчина поднес нож к моей щеке. Я не на шутку испугалась. Пытаясь вырваться, ударила его промеж ног, но вышло слабо. Нож медленно скользнул по моему лицу, по щеке начала стекать теплая жидкость. - НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! - вдруг из неоткуда появился Джетт. Он накинулся на отчима, тем самым сбив его с ног. Лезвие выскочило из руки мужчины и со звоном упало на пол. Билл растерялся, дав фору юноше. Джетт, не мешкая, сел на мужчину, чтобы тот не смог встать, и ударил кулаком по лицу. На губе мужчины появилась кровь. Тем временем я бросилась к телефону, висевшему на стене, и вызвала полицию. - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, ГОВНЮК! РАДИ ЭТОЙ ШЛЮХИ ТЫ ГОТОВ УБИТЬ СОБСТЕННОГО ОТЧИМА! КАК ЖЕ ТЫ ЖАЛОК! ХА-ХА-ХА-ХА! - Билл начал истерически смеяться. Джетт, не выдержав этого безумия, еще раз врезал мужчине - теперь он сломал ему нос. Через несколько минут приехала полиция. Все это время безумец постоянно говорил о том, как расскажет в отделении что Джетт сделал в гараже, и как мужчина расправится с нами, когда вернется. В дом вошли двое крепких мужчин в соответствующей форме. Один из них помог Джетту встать, а другой надел на руки Билла наручники. Вместе с полицией приехала скорая помощь. Медики, осмотрев наши раны, обрадовали тем, что они не глубокие и заживут быстро. Затем специалисты прошли в спальню и начали осматривать миссис Олдридж. Вернувшись, сообщили, что ей понадобится психологическая помощь. Мы с Джеттом не сильно этому удивились, ведь женщина, несмотря на то, что старалась вяглядеть довольно жизнерадостной, все-таки неоднократно подвергалась нападкам со стороны мужа. Проводив ее до машины скорой помощи, мы пошли давать показания полиции. Они были слегка шокированы тем, что на нас эта ситуация не особо-то и повляла, но не стали долго мучать расспросами. Когда полиция уехала, Джетт предложил прибраться в доме. Погрузившись каждый в свои мысли, начали приводить все в порядок. Спустя какое-то время все было убрано. Мы сели на диван, Джетт приобнял меня, и я положила свою голову ему на плечо. По телу снова пробежали мурашки, пряма как в последний раз на крыше заброшенного здания, когда парень схватил меня за руку. Неужели я к нему что-то чувствую? После всего того, что мы пережили за то время, что общались, успели сильно сблизиться. Но я никогда не хотела портить нашу дружбу любовными отношениями. Ведь если мы расстанемся, то скорее всего уже не сможем никогда нормально общаться. - Не хочешь сходить в бар? - прервал мои раздумья Джетт. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.