ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь, что сейчас с тобой будет?

Настройки текста
Когда Джетт понял, что я не отвечаю на его поцелуй, остановился и, продолжая смотреть мне в глаза, отошел на шаг. -Прости... - уткнувшись взглядом в пол прошептала я. - Ничего, я... сам... - после этих слов парень развернулся и зашагал в другую сторону. Ну, погода позволяла, да и идти было не так много. Всю дорогу мои мысли крутились только о том, сколько всего успело произойти сегодня. Что означает этот поцелуй? Почему я не ответила на него? Что же будет дальше? До дома решила дойти пешком. Полностью поглощенная размышлениями я забрела на наше с Джеттом место. Со стороны заброшеного здания не было слышно ни звука, словно весь мир решил сделать паузу и дать моим мыслям полностью завладеть мной. Я поднялась на крышу, села на уже знакомый бетонный блок и закурила. Теплая погода должна быть причиной хорошего настроения, но не сегодня. Я обняла колени и сидела, качаясь взад-вперед. Вдруг сзади меня кто-то окликнул по имени. - Мона, ты чего сидишь, грустишь тут одна? А где же твой дружок? - ко мне приближался тот самый мужчина из бара, за ним плелись его дружки. - Как ты узнал, что я буду здесь? - голос дрожал, в горле пересохло, а сердце буквально было готово вот-вот выпрыгнуть. Я понимала, что сейчас произойдет, и что это неизбежно. - Я видел, как ты отказала бедному мальчику. Наверняка придет домой, уткнется лицом в подушку и будет рыдать, как маленькая девочка. Прямо как та самая, которую он спас. Помнишь? А знаешь, что случилось на следующий день? Я подловил ее после школы. О, как она рыдала и умоляла меня оставить ее, говорила, что не расскажет никому, если я отпущу ее. Но в этот раз никто не пришел ей на помощь, - Нейтан двинулся в мою сторону, в его взгляде читалась насмешка, - никто. Понимаешь? Никто не смог помочь бедной Барбаре. Как думаешь, кто-нибудь придет на помощь тебе? Не открывая круглых от страха глаз от безумца, медленно встала с места и начала пятиться назад. Незаметно запустив руку в карман, я нащупала ключ. - Детка, бесполезно пытаться сбежать от меня. Ты лишь оттягиваешь момент неизбежного. Просто расслабься и получай удовольстивие, - после этих слов мужчина расстегнул ширинку. Следующий момент случился буквально за секунду: безумец резко схватил меня за руку, чуть выше кисти, и подтянул к себе, в этот момент я попыталась с размаху ударить ключом обидчика в висок, но в этот момент что-то пошло нк так. Стало понятно - план провалился. Из меня вырвался дикий вопльь, но это было бесполезно. В здании не было ни единой души, кроме нас. Силы покинули мое тело и я просто повисла на руках насильников. Дальше все происходило как во сне: два мужика положили меня на пол и прижали с дувух сторон, чтобы я не брыкалась. Нейтан тем временем уже сняло с меня шорты и трусы, расстегнул пошире джинсы, стянул с себя одежду и все случилось. Сил сопротивляться не было, я молча плакала и ждала, когда это все закончится. Все длилось примерно пол часа, когда очередь дошла до последнего ублюдка, я уже была без сознания. Совершив перступление, "свора" кинула меня на крыше и быстро ушла, пока никто не успел заметить их. Я пролежала в отключке на крыше еще несколько минут, затем оделась обратно, села на бетонный блок. Из моей груди вырвался душераздирающий крик, и я буквально сошла с ума. Родители уже спали, когда я вернулась домой. Я зашла в комнату, достала заветную коробку и набрала в ванну горячей воды. Раздевшись, я начала осматривать свое тело: на тощих ногах виднелись ссадины, руки были все в шрамах от лезвия, на щеке красовалась рана, на память оставленная отчимом Джетта. Джетт... Интересно, что он сейчас делает? Мне показался забавным тот факт, что мысли о нем появляются даже когда, по идее, я должна думать о том, чтобы сообщить в полицию об... Я погрузилась в воду, открыла коробочку и достала лезвие. Когда на руках больше не осталось места, пришлось перейти к ногам. Вода окрасилась в красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.