ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Не помню, как обработала руки и дошла до кровати. Утром я твердо решила пойти к Рей и принять ее предложение. Не знаю, что тогда подтолкнуло меня именно на эту мысль, но другого варианта забыться я не видела. - Привет, мне срочно надо с тобой встретиться - Мона? Что случилось? - Рейчел явно обеспокоил мой тон. - Сейчас некогда объяснять. Я скоро приду, - не давая возможности ответь, я сбросила. Не хочу обсуждать это все по телефону. Я встала с кровати, подошла к зеркалу и сняла домашнюю футболку. В отражении я увидела покалеченное от недавних событий тело, взгляд не выражал никаких эмоций, волосы спутались. Эта девушка была способна на все, даже на самые безумные поступки. Теперь. Натянув первую попавшуюся толстовку и потрепанные грязные джинсы, я спустилась вниз. Мама, к счастью, все еще спала. Не зашнуровывая кеды, выбежала на улицу и устремилась вниз по улице. Всю дорогу до дома подруги мысли крутились только о том, чтобы побыстрее предаться забвению. - Боже, Мона, что с тобой произошло? - Рей подскочила ко мне и обняла. В таком положении мы простояли несколько минут, пока она не поняла, что ответа ждать не стоит. - Я согласна, - без какого-либо сомнения в голосе произнесла я. - Согласна на что? - переспросила девушка, но по ее выражению лица было понятно, что она догадалась и сама о чем идет речь. - Ты и сама поняла что я имею в виду. Не надо меня отговаривать, я уже все решила. Просто пойдем. - Хорошо, раз ты так считаешь, - Рей не была в восторге от моих слов, но не стала возражать. В доме все так же смердило чем-то непонятным - такое ощущение, что она ни разу не выносила мусор. Мы прошли в комнату Рей, там, совершенно голый, прикрытый одним лишь одеялом, спал незнакомый мне мололой человек.Очевидно, больница никак не пошла на пользу подруге. В прочем, как и всегда. Сколько бы раз у этой девушки не случалось передозов, она не остановится. Но сейчас меня это абсолютно не волновало. - Эй, Джим, вставай, к нам гости, - Рей легонько пнула парня в бок. Тот в свою очередь лишь перевернулся на другую сторону и совершенно не собирался просыпаться. Как же я его понимаю. Но девушка не желала повторять и решила просто спихнуть Джима с кровати. Юноша с грохотом свалился на пол и тут же вскочил. - Что за... Ой, привет, - сбитый с толку парень почесал затылок. - Ага, - сухо ответила я. - Одевайся и проваливай, нечего тебе здесь слушать, - быстро проворчала Рей и кинула Джиму одежду. Он быстро оделся и пошел к выходу. - Звони, если захочешь еще как-нибудь перепихнуться. - подмигнул парень, выходя из комнаты. В ответ Рей лишь ухмыльнулась. - Это кто? - меня не сильно волновал этот вопрос, но, сама не понимая зачем, я его задала. - Парень, который согласился отдать мне вещества не за деньги. Больше я с ним не увижусь - он просто ужасен в постели, - так, будто это абсолютно нормально, объяснила мне подруга, копаясь в шкафу. Через какое-то время она достала несколько пакетиков с разнообразным содержимым. Не знаю, как Рей еще не попалась за хранение и употребление наркотиков. Я подошла ближе. От вида всех этих веществ по телу пробежали мурашки. Отступать было поздно, к тому же я пришла только ради этого. - Держи, - она протянула мне пакетик с каким-то белым порошком, - пока тебе этого достаточно. - не зная, что внутри, я согласилась. И вот уже две дорожки на столе. Мы готовы принять это внутрь себя. Я вдыхаю содержимое. Неприятное жжение в носу, Рей сказала, что скоро должно пройти. Спустя несколько минут я почувствовала, что мне стало легко, так легко, как никогда. Все мысли улетучились, словно их вовсе не существовало. Рейчел вдыхает вслед за мной. Эйфория. - Для первого раза хватит. - НЕТ! ЕЩЕ! - не думаю, что на этом пора заканчивать. Один миг и перед нами еще две полосы неслыханного блаженства. Другой, и вот я уже не понимаю, что со мной происходит. Не существует больше проблем, друзей, знакомых. Ничего. Я словно птица, парящая где-то далеко за облаками. На мое предложение покататься по округе Рей согласилась. Под кайфом ты совершенно не осознаешь, на что идешь. В тот момент просто хотелось уехать куда глаза глядят. Умчать вдаль на всех парах и не думать ни о чем и ни о ком. Закона, как и правил, не существует. Нельзя просто сидеть на месте, необходимо что-то делать. Что-то, что может повлечь за собой неприятные последствия. Не важно, главное просто сделать это и будь, что будет. Эта затея может кончиться чьей-либо смертью. Будет лучше, если нашей. Добравшись до дома, я с облегчением отметила, что родители все еще спят. Благо ключи всегда лежат на самом видном месте - на кофейном столике в гостиннй на первом этаже перед телевизором. Схватив ключи. я быстро выскочила из дома, не закрыв за собой дверь на замок. При виде моего выражения лица, Рей поняла, что все удалось, и начала глупо хихикать. Завести машину не составило особого труда. - Куда поедем? - протараторила Рей. Девушку буквально трясло от нетерпения и возбуждения. - Не знаю, - после этих слов я надавила на педаль газа, и машина резко сорвалась с места. В такую рань на улице почти нет людей, тем более, что сегодня выходной. Им же лучше. Мы выехали на дорогу. Не обращая внимания на светофоры, я сильнее давлю на педаль. Скорость добавляет адреналина, и мне хочется гнать еще быстрей. - Да, Боже! БЫСТРЕЕ! - возбужденно требует Рейчел. Повинуясь, я выжимаю на полную. Мы мчим по трассе с бешенной скоростью. Мимо проплывают силуэты деревье, людей, проезжающих мимо машин. Но все еще мало. - Мона, что ты делаешь?! - Рей пытается схватиться за руль, но я отталкиваю ее в бок. Мы выехали на встречную полосу. - ОТВАЛИ! - с безумным смешком в голосе кричу я подруге. - ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ?! - Рей бросается в слезы. Только когда мы выехали за город, ко мне вернулось сознание. Я сбавила скорость и завернула в лес. Когда мы заехали в самую глубь, машина подала знак того, что топливу пришел конец. Как и мне. - ЧТО!? ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО!? МОНА! - со злостью, нет, яростью в голосе прорычала Рейчел. Я не стала ничего ей отвечать, просто развернулась и медленно пошла назад. - ТЫ ПРОСТО БУДЕШБ МОЛЧАТЬ!? ОТВЕТЬ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!? - подруга резко подбежала и развернула к себе лицом. Увидев мое отстраненное выражение лица, она с размаху ударила меня по лицу и направилась в сторону города. На губе проступила кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.