ID работы: 6451082

Жизнь с запахом сигарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Shulmn бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный кафель

Настройки текста
Когда я открыла глаза, обнаружила, что нахожусь в кровати. Видимо, Бастер проснулся и, увидев меня, перенес на постель. Из-за того, что кресло оказалось достаточно неудобном, шея и спина предательски ныли. Я встала, размялась, и пошла на кухню. Бастер, судя по тому, что на столе было полно еды, давно уже был на ногах. - О, ты проснулась. Доброе утро, соня! – мужчина ласково улыбнулся, смотря на меня. Он подошел к столу и отодвинул стул, приглашая сесть. - Доброе утро, как вы? – я приняла приглашение. - На ты... Давай, пожалуйста, на ты. Я не настолько стар, да и тем более за последние пару дней мы стали с тобой ближе, – после последней фразы Бастер опустил голову вниз и повернулся обратно к плите, - кстати, об этом, я бы хотел извиниться. Ты не должна была помогать мне, ведь это я твой лечащий врач. - Не правда, Вы, то есть, ты тоже человек. А всем людям рано или поздно нужна помощь, – я улыбнулась. - Может это и правда, но я не хотел, чтобы именно ты меня таким застала. - Порой, все идет не своим чередом и не так, как нам хочется. Бастер решил сменить тему, предложив чашечку кофе. Я согласилась, и он принялся варить напиток. После, когда все было готово, он сел рядом, и мы принялись за еду. Когда тарелки оказались пусты, мужчина принялся убирать со стола. - Какие планы на сегодня? – не прекращая мыть посуду и убирать со стола, спросил Бастер. - Мне надо бы сходить к лучшему другу. Последний раз мы с ним не очень удачно попрощались, - я встала из-за стола и подошла к раковине, чтобы поставить пустую кружку. - Ты уверена, что стоит сейчас это делать, может, пока оставить парня в покое? А что, если он не хочет сейчас тебя видеть. Может, лучше останешься? Я приготовлю что-нибудь, посмотрим фильм, - было видно, что Бастера не устраивает мое решение увидеться с лучшим другом. Он было начал подходить ближе, но быстро взял себя в руки и остановился. - Мне это не важно. Не могу же я просто оставить это так, - меня слегка удивила реакция мужчины, но я изо всех сил старалась сделать вид, что все нормально, - но перед тем, как идти, нужно в душ. - Сейчас... я дам тебе полотенце... Может тебе нужно белье? Или кофта какая? – психиатр явно засуетился. По пути к шкафу, где лежали полотенца, он уронил с полки маленькую нефритовую статуэтку кошки, но, не обращая внимания, продолжил носиться по помещению. Затем вручил мне полотенце и проводил грустным взглядом до ванной комнаты. Я сняла с себя всю одежду и залезла под горячую струю. Сквозь шум воды пробивался стук в дверь. Сбавив напор, я поинтересовалась, что случилось и все ли в порядке. Бастер ответил, что ему просто показалось, будто я упала. Удостоверившись в обратном, мужчина притих. Через какое-то время вновь забеспокоился, но его опасения не оправдались. Я надела чистые вещи, расчесалась и вышла. У двери сидел Бастер. Только увидев меня, подскочил и тут же схватил мои грязные вещи и мокрое полотенце. От неожиданности из меня вырвался тихий визг. - Прости, я заберу это, иди собирайся. Тебе, наверное, уже не терпится повидаться с ним. - Я не понимаю, что происходит. Мне страшно. Может, ты объяснишь? – загородив собой проход, не давала мужчине пройти. - Я не хотел тебя напугать, прости. – Бастер виновато опустил взгляд и прошел мимо меня в комнату. Когда рюкзак был собран, я поспешила к выходу, но тут неожиданно меня схватили за руку. - Погоди, - остановил мужчина, - не уходи, пожалуйста. - Но меня ждут, - я вырвалась из крепкой хватки и мигом натянула кроссовки. Как же это все странно. - Я люблю тебя... - Что? – надеялась, что мне послышалось. - Я люблю тебя. – после секундного молчания, мужчина сделал шаг навстречу мне. - Нет... ты... нет... не можешь... бред какой-то, - не в силах принять такую правду я быстро развернулась и выскочила на улицу. Всю дорогу меня не покидали навязчивые мысли о том, что это просто сон и что так не может быть. Я надеялась на это. Так не бывает. Только не со мной... В полном забытье, я дошла до дома лучшего друга. Дверной звонок вернул меня в реальность. Когда Джетт открыл мне, его глаза удивленно округлились. Но вопреки смущению он пустил меня внутрь и предложил чашечку чая. Когда я отказалась, парень сел напротив меня и, видимо, ждал, когда я сама начну свой рассказ. - Я знаю, что случилось на нашем месте. Мне так жаль... Мне очень жаль, прости меня, - не дождавшись моего начала, закрывая лицо руками, бесконечно извинялся парень. - Эй...эй...тихо, все хорошо, - приблизившись к нему прошептала. После этих слов, Джетт обхватил мое лицо руками впился губами в мои. На этот раз я не посмела отстраниться от парня и позволила поцеловать себя. Друг решил взять все в свои руки. Он медленно запустил свои теплые пальцы под мою футболку. По спине пробежали мурашки. Джетт усадил меня на стол, попутно снимая штаны. Затем принялся целовать мои ключицы, спускаясь все ниже, другой рукой пытаясь найти и расстегнуть бюстгальтер. Первый и громкий стон разрезал воздух – я не могла больше сдерживаться. Джетт медленно, неторопливо стягивает последнюю одежду и, наконец, добирается до заветной цели. Я крепко обхватила парня за плечи и начала двигаться навстречу, желая скорее довести дело до кульминации. Почувствовав это, парень начал действовать быстрее. И вот наступает долгожданный момент. И мы оба обмякли в объятиях друг друга. - Мне нужно в душ, - прошептала я на ухо. Парень кивнул и спустил меня на пол. Я открыла кран и встала под душ. Вода теплым потоком обволакивала мое тело. Вдруг почувствовала, как меня обдало легким холодным воздухом, и через секунду теплые сильные руки крепко сжали меня в объятиях. Внезапно я почувствовала, что не могу дышать, а на шее предательски вздулась вена. Без чувств мое тело рухнуло на кафель в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.