ID работы: 6451166

Мне жаль(старая версия)

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя месяц после происшествия, ничего так и не изменилось. Оши остался замкнутым и даже покинул шайку. Но продолжил наблюдать за Инком и узнал много чего интересного. Например, тот иногда учит рисованию учителя ИЗО, как бы это нелепо не звучало, а еще Радужка мог уснуть на уроке и ему за это ничего не будет. За все это время Эррор стал симпатизировать Чернилке. Инки же не мог ни на секунду расслабиться из-за пронзительного взгляда, сопровождающего его везде. Хотелось и вовсе не приходить в школу, лишь бы не быть на глазах у Ошибочного. Кисточка даже попросил пересесть что бы со стороны Эррора был заметен меньше всего. Казалось что Глюк ненавидел Радужку что хотел избавиться от того, но когда Инки посматривал на Черныша(Расизмом попахивает -_-" {Этой шутке 100 лет}), видел искренне грустный взгляд. Становилось даже как-то жалко его. Дав шанс Эррору, правда, у себя в мыслях, Чернилка пересел за последнюю парту, что бы он мог изучать того. И каждый раз, стоило Ошибке обернуться, Художник делал вид, что старательно изучает записи в тетради. Кстати говоря, Инки ведь и перестал закрашивать имя на запястье. Это также давало Эррору надежду.       Спустя неделю наблюдений Инки полностью убедился что Глюк изменился и решил всё-таки сблизиться с ним на следующей же перемене. Подойдя к Оши, но не ближе чем на метр, Чернилка помявшись и глубоко вздохнув, набравшись смелости, начал: - Эм... Привет? Глючный обернувшись был в шоке не хуже чем в свое ДР. - Т-ты что-то хотел? Увидев замявшегося Ошибочного, Инки был в замешательстве. Как никак некогда самоуверенный, эгоистичный и бездушный Эррор, мямлит после первого же слова. - Д-да, я хотел бы поговорить с тобой - сделав небольшую паузу, отводя взгляд в сторону, Радужка продолжил- Возможно мы оба перегнули палку так что, думаю мы вполне можем быть друзьями. Повисла тишина. Эррор заглючил и не мог понять происходящего, а Инк же просто стоял и ждал ответа, смотря на небесный простор через окно. Прохожих было мало, но и те молча наблюдали за сценкой, так же ожидая ответа. И из-за этого была гробовая тишина, нарушаемая только помехами и сигналом о перезагрузке. Спустя еще несколько минут Оши пришёл в себя и что-то обдумывал. И посмотрев Инку в глаза, слегка улыбнулся, протянув руку: - Хех... Я не против. Чернилка тоже улыбнулся и они оба пожали руки в честь перемирия, смотря друг другу в глаза. Ну, а случайные свидетели, умиляясь этой картине, даже поаплодировали, чем только более смутили героев. А из-за одного из ближайших углов была видна вспышка камеры, после появилась ухмылка и личность скрылась в тени. Счастливчики же стояли в одном положении несколько минут, и как только до них это дошло они смущенно отдернули руки и спустя пару секунд залились ярким смехом. - Пошли в класс - еле-еле проговорил Инк сквозь смех. - скоро звонок. - Думаю ты прав.       Зайдя в класс Радужка попросил у учителя разрешение пересесть, на что тот дал согласие, почти не раздумывая. Но место выбранное Кисточкой повергло в шок всех кто был в классе, включая Ошибочку. Подсев вплотную к Эррору, Инки улыбался, как ни в чём не бывало(как это пишется?{Так}). Оши злобным взглядом разогнал любопытных одноклассников, улегся на парту в надежде уснуть, ведь ему было все еще стыдно перед Чернилкой, но поспать так и не вышло, так как на телефон пришло сообщение в котором была фотография...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.