ID работы: 6451166

Мне жаль(старая версия)

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эррору так и не дали поспать, так как на телефон пришло сообщение с фотографией. Пришло оно от неизвестного для Оши номера, что сильно напрягало. Открыв вкладку с сообщением, это была не одна, а десятки фотографий на которых был сам Глюче и Инки. Почти все фото были сделаны в тайне от лиц изображенных на них. Эррора же взбесило не то что его снимали без его ведома, а то что кто-то следил за Радужкой, а уже на втором плане он сам. Несмотря на то что урок уже начинался, Ошибка, заблокировав телефон, выбежал из кабинета, и быстрым шагом направился в менее используемую часть школы. Ему повезло что многие ученики заранее направились в классы, что бывает довольно редко и только когда намечается масштабная контрольная, что как раз должна быть сегодня, и поэтому сквозь поток опаздывающих было легче пробиваться. Дойдя до назначенного пункта Эррор облокотился о стену и вновь открыл беседу. На первый взгляд это просто фото, но на каждой из них находилось немного информации о наших героях. Например: дом в котором живет, любимая еда, излюбленное место для отдыха. Понимание, что неизвестная личность знает о них почти все, заставляло стаю мурашек пробежаться по черным костяшкам. У этой школы довольно хорошая охрана, так что круг подозреваемых сужается до членов шайки Найтмера или же кто-то из других учеников, хотя, это мало вероятно, ведь Оши особо никого не трогал, а Чернилка тем более. - Что тебе надо? - быстро отправив сообщение, Глюку долго ждать не пришлось так как ответ пришёл спустя полминуты. - Ничего особенного, просто хотим заключить маленькую сделку. Наличие прямого намека на то, что соучастников несколько, еще больше подтвердило его догадку. Немного поразмыслив, Эррор напечатал сообщение: - А если я откажусь? - Ну, а если ты откажешься, то мы позаботимся об отдыхе для той... Радужки. - Что за сделка? - Оши не хотел что бы из-за него пострадал Инк, ведь он явно привязался к Радужке за это время. - Мы рады, что пришли к пониманию. Будем ждать вас двоих завтра после уроков на заднем дворе школы. - НЕ ПРИПЛЕТАЙТЕ ЕГО СЮДА!!! ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!! Ошибочный был готов на всё, но без участия Кисточки. Раньше, может быть, он бы и сам мог как-нибудь навредить тому, но не сейчас. Сейчас он боится. Боится, что если с Инки хоть что-то случиться, он будет не только винить в этом себя, но и останется снова один. Да и вообще, одна из единственных причин такой привязанности - это страх. Страх вновь быть одиноким. Он понимал, что Инк - единственный кто может закрыть собой ту пустоту в сердце, которая еще с детства разъедала его душу. - Не забывай про некоторые детали. - Ладно я подумаю... - Мы рады, что ты понимаешь. Заблокировав и положив телефон в карман, Оши схватился за голову и заглючил. Он не мог подвергать Чернилку опасности. Но всё было против него. Простояв в одном положении до звонка осведомляющем о начале перемены, Глюк направился в класс. Стоило ему войти как к нему с вопросами подбежал встревоженный Инк. - Эррор, где ты был? Почему так долго? Что-то случилось? Ты в порядке? - Я в норме, можешь расслабиться. - - Умилившись этой ситуацией, Оши погладил Радужку по голове, показывая что все в порядке и тому пора расслабиться, а не волноваться по пустякам. - Ну смотри там. - смешно надув щечки и сложив руки на груди, пробубнил Инк. - А какой сейчас будет урок? - Литература, вроде. Но с чего тебя вдруг это интересует? - поинтересовался Кисточка. - Да так... Прикроешь? - подмигнув, Глюк изучал для себя нового Чернильного. - Ладно... Но ты уверен, что ты в порядке? - Конечно. Подойдя к своему месту и забрав рюкзак, Эррор повернулся к Инку с беспокойством смотрящего на него. - Не волнуйся, я обязательно защищу тебя. - После чего выйдя из кабинета оставив Чернилку в растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.