ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
Я иду за Кристианом непонятно куда, хотя. Что может случится, мы идём на конюшню и, если бы он хотел бы меня прикончить, то сделал бы это ещё давно… -Ана, заткнись и иди за супер красавчиком! -Опять подсознание дало о себе знать. Мы делаем ещё один поворот и перед нами стоит МРАМОРНАЯ конюшня на 2 головы с золотой фурнитурой . -Это мать и брат Golden Star, моя гордость. -Он смотрит на меня с любовью, но мне страшно, я совсем его не знаю. Он отходит от меня и подходит к коню по кличке Grand. Одевает на него недоуздок дорогой фирмы и, пристегнув чёмбур, выводит на улицу. Под лучами солнца его шерсть блестела. Сам он был шикарен, тут Кристиан подводит его ко мне и передаёт чёмбур мне в руки я не понимаю что происходит. -Теперь он твой-О, мой, Бог! Я не могу поверить, мне кажется, у него с головой что-то не так?! -Кристиан, не смеши меня, ты же шутишь? -Его взгляд стал строгим. -Я похож на шутника? -Кристиан, я не могу его принять, к тому же я не смогу его содержать в привычных для него условиях. -Ты не будешь его содержать, я буду за него платить. Нет он реально пришибнутый. -Кристиан, это не смешно. -Ана, я хочу чтобы он был твоим, чтобы ты на нём ездила и выступала.-Я попала, нет я, конечно, на седьмом небе от счастья, но мне не верится, до меня пока не доходит, что тут происходит. -Ты серьёзно? Кристиан, ты сейчас не шутишь? -Я туплю и, кажется, его это бесит. -Да, Ана, я серьёзно.-У меня, что-то внутри перемкнула и я не понимала, что делала. POV/Кристиан. Тут Ана резко кидается на меня с поцелуями и я совру, если скажу, что не ожидал. Это был не просто поцелуй, это был всплеск её эмоций: любви, радости, счастья и восторга. Всё это чувствовал будто и я. У меня никогда не было такого чувства. Мы целовались до последних миллилитров воздуха в наших лёгких. Отстранившись, мы коснулись лбами друг друга и стояли так, пытавшись отдаваться. Тут меня и Ану стало пробивать на смех и мы всё ещё лоб ко лбу задорно заливались смехов до были в прессе. Мне кажется, лошади будут считать нас ненормальными. Кристиан отстранился от меня и достал телефон из кармана конных бридж. -Тейлор, завтра утром мы везём Гранда в Horse pro, коневод должен быть готов в 6:00. -Откуда он знает мой режим работы? -Хорошо, спасибо, Тейлор. -Кристиан, откуда ты знаешь мой режим работы? -Оооо…я много о тебе знаю, поверь. Что, о чём он?! -О чём т…-я не успеваю ответить, как он сново впивается в мои губы. Тут конь издаёт что-то типа «прррр».И мы улыбаясь, завершаем танец наших губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.