ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-8

Настройки текста
Кристиан завёл Гранда обратно в денник. -Экскурсию никто не отменял. -Сказал игривым голосом он. Он взял меня за руку, и мы пошли в сторону особняка. Дойдя до двери, Кристиан посмотрел в мои глаза и открыл дверь. Сказать, что я удивлена— ничего не сказать. Я, в принципе, ожидала того, что дом будет неприлично красив, но то чтобы на столько! Я в шоке. -Пошли! -Кристиан неожиданно хватает меня за руку и быстрым движением подхватывает под колени и я оказываюсь у него на руках. -Ч.что ты делаешь? -Опешив, спросила я. Да, это было неожиданно, в голову лезут неприличные мыслишки-Боже, Ана, тебе надо сходить к психологу, а лучше и к сексологу. -Тебе назначен постельный режим. -Серьёзно говорит он. -Хмм.-Я делаю умный вид и тру подбородок.-А кто интересно его назначил? -Я замечаю слабую улыбку на его губах. -Самый лучший врач. -Я даже не сомневаюсь. -Дай как угадать…этого врача зовут Кристиан Грей? -Вы совершенно правы, мисс Стилл.-Тут он начинает меня щекотать. Этот человек-удивителен! Как он умудряется нести меня на руках и щекотать? Я начинаю без остановки смеяться. -Нет, Кристиан, пожалуйста! Хватит! Хватит! Прошу! -Я смеялась от всей души и молила о пощаде. В конце концов, эта ужасная пытка закончилась, и я пыталась отдышатся. Кристиан смотрит на меня с теплом, и мне не хочется, чтобы это заканчивалось. Мы молча продолжаем дорогу в комнату. Он укладывает меня бережно и аккуратно в постель, начиная стягивать с меня кеды. -Ты что будешь меня раздевать? -Шутила я. Но тут взгляд Кристиана резко стал серьёзнее. -Да. -Он так спокойно этот сказал…а мне, между прочем, страшно, стыдно и неловко. Тут он поднимается выше, садится рядом и говорит: -Подними руки.-Я растерялась, но подняла их. Кристиан взявшись за края моей майки, стал аккуратно и медленно снимать её. Я почему-то затупила и не стала протестовать. Он снял с меня майку, и я осталась в джинсах и в белье. Немного ухмыльнувшись, вскоре заметила свои неприлично красные щеки, но он продолжил свою пытку. Его руки по моей талии спустились вниз к поясу джинс, я немного приподняла таз, чтобы он смог снять их, медленно стянув с меня джинсы, он оказался сверху меня так, что я была между его коленей. Он нагнулся и поцеловал мой живот, и от этого я начала мурлыкать. Дорожка от поцелуев поднимается всё выше и выше к шее. И тут его губы целуют мою шею, ухо, скулы. Я вся извиваюсь под ним. Но тут он резко отходит от меня снимает с себя редингот, бриджи и внимание! Просто ложится рядом и обнимает меня! Нет, я ничего не имею против того, чтобы быть в самых желанных объятиях. Просто все те действия намекали на совсем другое. -Спи, Ана. -Ага, уснёшь теперь. Ну ничего, я тебе это ещё припомню, Мистер-любитель поиздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.