ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-9

Настройки текста
Я просыпаюсь, нет не из-за нежных поцелуев, не из-за тёплых лучей солнца, не из-за чего-нибудь приятного. Взглянув в окно, моё настроение ухудшилось ещё больше. За окном был дождь. Хорошо, нет. За окном был ливень! Снизу слышен шорох, затем грохот чего-то металического и вслед за этим: -Чёрт тебя подери.-Это голос Кристиана, а за ним голос какой-то женщины. -Давайте я вам помогу, мистер Грей? -Очень интересно чей это голос, явно не молодой и явно не его мать. -Нет, спасибо, Гейл. Я сам.-Очень странно… Одеваю шёлковый халат, который лежал на стуле, беру за рога своё любопытство и спускаюсь на первый этаж. То что я вижу нельзя не назвать нормальным. Кристиан стоит в белом фартуке и кухонном колпаке. Ладно, если бы он просто в нём был так он ещё и готовил…ну.....по крайней мере пытался, на полу лежала сковорода и кастрюля. Я начинаю спускаться и чихаю -Вот кто тебя просил, Ана?! -голос подсознания бушует. -Доброе утро, Ана.-Мило улыбнувшись, говорит Кристиан. -Доброе утро, мисс Стил.-Это сказала та девушка: невысокая, блондинка лет 40. -Доброе утро, Кристиан, и мисс…-Не зная как обратится, я встала в ступор. -Я-Геил, домоправительница мистера Грея.-Женщина мило улыбается мне. -Эээ…я хотел приготовить тебе завтрак в постель, но как видишь повар из меня никакой.-Оправдывается Кристиан. -Ничего, я могу тебя научить.- А что? Готовлю я неплохо, ничего не мешает научить «моего мученика» готовить, тем более у меня есть идея, как ему отомстить. -Спасибо, Геил, но мне поможет Ана. -Хорошо, я пока займусь уборкой верхних комнат.-Говорит Геил и уходит наверх. Я же присев, начинаю поднимать сковородку и крышку от неё. -Ана, прости, я хотел как лучше Положив утварь на бар, вижу лицо Кристиана и целую в уголок рта. -Ты ничего никому не должен.-Затем целую в нос. Он морщится, но потом берёт меня за талию и усаживает на столик бара. -С чего бы начать? -Прислоняю палец к нижней губе и ухмыляюсь. -Что ты хочешь? -Говорит он, крепче обнимая меня. -На завтрак нужно что-то лёгкое, простое. -Воооот теперь я задумалась по-настоящему. -Например? -Кристиан очаровывает меня своей улыбкой, а я выскользнув из его объятий, виляя бёдрами подхожу к холодильнику. Кристиан немного расстроился, когда я вырвалась из его «плена». В холодильнике много всего. -Как на счёт панкейки, фруктовый фреш и клубника в шоколаде? -У меня есть замечательная идея…- -Звучит фантастически. -Ну что начнём? -Я потираю руки, как злобный доктор или учёный. -Да! Я готов творить! -У Кристиана явно отличное на троение-это хорошо. — Во-первых, миска. -Задорно говорю я. Кристиан сначала метался по кухне, но потом нашёл металическую миску, как раз нужного размера. Кристиан сидит на корточках за стенками бара его не видно. -Есть! -Кричит он, поднимая миску вверх так, что видно только миску с его рукой. Кристиан поднимается с корточек и подходит с победным лицом, вручая мне миску. -Во-вторых, 3 яйца-Я сложила руки на груди и смотрела, как Кристиан метается по всей кухне. Спустя десять минут все ингредиенты лежали на столе, кроме муки, которую мы не могли найти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.