Глава-9
25 февраля 2018 г. в 19:44
Я просыпаюсь, нет не из-за нежных поцелуев, не из-за тёплых лучей солнца, не из-за чего-нибудь приятного. Взглянув в окно, моё настроение ухудшилось ещё больше. За окном был дождь. Хорошо, нет. За окном был ливень! Снизу слышен шорох, затем грохот чего-то металического и вслед за этим:
-Чёрт тебя подери.-Это голос Кристиана, а за ним голос какой-то женщины.
-Давайте я вам помогу, мистер Грей? -Очень интересно чей это голос, явно не молодой и явно не его мать.
-Нет, спасибо, Гейл. Я сам.-Очень странно… Одеваю шёлковый халат, который лежал на стуле, беру за рога своё любопытство и спускаюсь на первый этаж. То что я вижу нельзя не назвать нормальным. Кристиан стоит в белом фартуке и кухонном колпаке. Ладно, если бы он просто в нём был так он ещё и готовил…ну.....по крайней мере пытался, на полу лежала сковорода и кастрюля. Я начинаю спускаться и чихаю
-Вот кто тебя просил, Ана?! -голос подсознания бушует.
-Доброе утро, Ана.-Мило улыбнувшись, говорит Кристиан.
-Доброе утро, мисс Стил.-Это сказала та девушка: невысокая, блондинка лет 40.
-Доброе утро, Кристиан, и мисс…-Не зная как обратится, я встала в ступор.
-Я-Геил, домоправительница мистера Грея.-Женщина мило улыбается мне.
-Эээ…я хотел приготовить тебе завтрак в постель, но как видишь повар из меня никакой.-Оправдывается Кристиан.
-Ничего, я могу тебя научить.- А что? Готовлю я неплохо, ничего не мешает научить «моего мученика» готовить, тем более у меня есть идея, как ему отомстить.
-Спасибо, Геил, но мне поможет Ана.
-Хорошо, я пока займусь уборкой верхних комнат.-Говорит Геил и уходит наверх. Я же присев, начинаю поднимать сковородку и крышку от неё.
-Ана, прости, я хотел как лучше
Положив утварь на бар, вижу лицо Кристиана и целую в уголок рта.
-Ты ничего никому не должен.-Затем целую в нос. Он морщится, но потом берёт меня за талию и усаживает на столик бара.
-С чего бы начать? -Прислоняю палец к нижней губе и ухмыляюсь.
-Что ты хочешь? -Говорит он, крепче обнимая меня.
-На завтрак нужно что-то лёгкое, простое. -Воооот теперь я задумалась по-настоящему.
-Например? -Кристиан очаровывает меня своей улыбкой, а я выскользнув из его объятий, виляя бёдрами подхожу к холодильнику. Кристиан немного расстроился, когда я вырвалась из его «плена». В холодильнике много всего.
-Как на счёт панкейки, фруктовый фреш и клубника в шоколаде? -У меня есть замечательная идея…-
-Звучит фантастически.
-Ну что начнём? -Я потираю руки, как злобный доктор или учёный.
-Да! Я готов творить! -У Кристиана явно отличное на троение-это хорошо.
— Во-первых, миска. -Задорно говорю я. Кристиан сначала метался по кухне, но потом нашёл металическую миску, как раз нужного размера.
Кристиан сидит на корточках за стенками бара его не видно.
-Есть! -Кричит он, поднимая миску вверх так, что видно только миску с его рукой. Кристиан поднимается с корточек и подходит с победным лицом, вручая мне миску.
-Во-вторых, 3 яйца-Я сложила руки на груди и смотрела, как Кристиан метается по всей кухне. Спустя десять минут все ингредиенты лежали на столе, кроме муки, которую мы не могли найти…