ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-17

Настройки текста
Глава-17 POW/Ана Мы ехали в основном молча. Но тут машину начало чуть-чуть шатать и запищал какой-то прибор. -Сэр, что-то не так…датчик движения показывает чрезмерное движение в коневозе. -Сообщил Тейлор. Кристиан переглянулся с ним потом со мной и с Грейс. -Тормози.-Дал указания он. Головой показав «выходи», он вышел и побежал к прицепу. Я вышла вслед за ним, а за мной и Грейс. Кристиан разблокировал дверь и опустил трапп. Гранд нервно топтался на месте, его глаза были в страхе. Я сделала шаг вперёд, но за руку меня схватила Грейс. -Ана, он опасен.- -Она знает, что делает- Сказал Кристиан, после его поддержки, я взяла себя в руки и как можно спокойнее зашла во второй отсек (так как коневоз двухместный). Я стала гладить его по шее, шепча: -Тише, тиише…всё хорошо…-Он перестал топтаться, но всё равно дышал прерывисто. -Вот…так, хорошо…молодец, видишь совсем нечего боятся.- Я продолжала его гладить и тут он успокоился. -Видишь, мама, о чём я говорил? -Гордо сказал Кристиан. -Да…впечатляет.-Грейс склонила голову в бок и вниз в знак уважения. Я почувствовала, как краснею, но лишь улыбнувшись ответила: -Спасибо. -Кристиан, можно я поеду с ним в коневозое? — -Нет, Ана, это опасно.- -Ну, пожалуйста. -Я начала округляться глаза, как у кота в сапогах. -Ладно.....но только я с тобой.-Сдался он. Грейс подошла к каждому из нас и поцеловав в лоб сказала: -Будьте осторожны.- Мы с Кристианом зашли в коневоз, Тейлор поднял трап и сел за руль. Через минуту машина тронулась с места. Гранд стоял спокойно, а вот Кристиан глаз не отрывал от меня. Его дыхание было частым и громким. Тут он резко хватает меня за голову и притягивая к себе жарко целует. От неожиданности я сначала не ответила, на что он как зверь издал гортанный рык. Сразу после этого я поддалась ему. POW/Грейс Ого, а детки то шалят! Наверное забыли про камеру. Ну ничего, они молоды и у них всё ещё впереди. Я повернула планшет транслирующее видео к себе, чтобы Тейлор не видел. POW: Ана Его губы страстно терзали мои. Я чувствую, что не протяну и 10 секунд так, как воздуха в лёгких катастрофически мало. Я начала отстранятся и мычать. Кристиан сразу отстранишься и вопросительно посмотрел на меня. Я положила руку на грудь и часто дышала. -Я…мне…воздуха не хватило. -Хихикнув, ответила я. Повернув голову я снова посмотрела на Кристиана потом снова на стену коневоза и сказала: -Твоюж мать! -Кристиан был в недоумении. -Что? — -Камера! -Кристиан посмотрел на меня потом на камеру и помахал в неё со словами: -Хай, мам! -Я была вне себя от смущения. Но тут Кристиан снова прильнул к моим губам и на этот раз вдавил меня в стену, углубив поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.