ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-18

Настройки текста
Глава-18 Он целовал меня жадно, будто в последний раз, придавив меня ещё сильней к стене, стал покрывать моё лицо лёгкими поцелуями. Сначала лоб, глаза, щёки, скулы, потом спускался ниже к подбородку и шее, еле сдерживая громкие стоны, я лишь тихо постанывала и хрипела. -К…Кристиан…твоя мама-Дрожащим голосом позволив его я. -Она поймёт. -С этими словами о оставил на моей ключице засос -Как не красиво, Мистер Грей! -подумало моё подсознание. Гранд явно был не доволен и мордой лез к Кристиану, отталкивая его от меня. Когда Кристиан толкнул его голову обратно, Гранд укусил Кристиана за зад.Я чуть не уписалась со смеху. Неистово хохоча, я скатилась по стенке коневоза и осела на пол хватаясь за болеющий от смеха живот. -Ахаххаха…я сейчас лопну.- Кристиан ныл, потирая свою пятую точку. -Он явно доволен своим поступком.-Я указала на горло вкинувшего голову коня. -Я ещё отыграюсь, Гранд, ох отыграюсь. -Ругал он лошадь. После снова заныл, потирая больное место. -Ну ты чего? Сильно больно? -С заботой спросила я. -Мне больно, пожалей меня. -Кристиан надул губки и сделал глаза, как у кота из «Шрека». Я искренне верила, что так умеют делать только дети и девочки, но…нет. -Малышу больно? -Я начала подыгрывать ему. -Да. Он прижался ко мне, положив голову мне на грудь. Я нежно гладила его по его шикарной шевелюре. -Больно зараза укусил-Вредничал он. -Ну…он просто… Меня перебил Кристиан: -Ревновал. -Да. Он обнял меня за талию, и легко поцеловав меня, просто смотрел мне в глаза. И тут на заднем плане я вижу, как это хиторожопая лошадь смотрим прямо мне в глаза и тянет открытая пасть к накаченному заду любимого, причём он смотрим на меня как бы зная, что нельзя. -Гранд! -Вскрикнула я. Тот резко вернулся в нормальное положение и теперь не тянулся со страшной рожей отковывать моё сокровище. Он сделал вид будто ничего не было. С задорным смехом мы продолжили наш путь.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.