ID работы: 6452391

leaf fall

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста

"Объятия должны быть таким, чтобы их чувствовало не тело, а Душа и Сердце…"

- Кстати, мы же так нормально и не познакомились! Я - Даня. - он протянул девушке руку. - Лиза. - она улыбнулась и пожала руку. Они смотрели непрерывно друг другу в глаза и все еще держались за руки. Даня смог полностью окутать своей рукой маленькую ладошку девушки. Машина остановилась возле огромной новостройки. Лиза полезла в рюкзак за кошельком, но Даня остановил ее, схватив за руку, он достал из кармана купюру и расплатился с таксистом. Девушке было приятно такое поведение парня и она, как ей показалась, незаметно улыбнулась. *** Лиза открыла двери и сразу же обнаружила огромные лужи на полу. Девушка аккуратно прошла в квартиру, парень последовал за ней. Квартира, в которой жили Лиза и Совергон была не очень большой, но просторной. Там было две комнаты: одна - девушки, а другая – Миши, соответственно. Комната Лизы была самой обычной: большая кровать, стол с компьютером, вешалка для одежды (одежды у девушки было не много, да и шкаф занимал бы много место, а вот такая вешалка в самый раз), небольшой ковер возле кровати и плотная коричневая штора на окне. На столе был беспорядок, но это обычное дело: на столе Лизы никогда не бывает порядка. Лиза посмотрела на потолок и, увидев огромные мокрые пятна и подтеки на стенах, поняла, что все-таки это их затопили. - Ну что пойдем к соседям? – уточнил Даня, поняв, кто виновник. Девушка задумчиво кивнула и они поднялись на этаж выше. Лиза позвонила в дверь и через несколько минут она открылась. На пороге стоял мужчина лет сорока пяти, он сразу показался ребятам неприятным. - Извините, но вы нас затопили. Мало того, что нас так еще и соседи ниже! – девушка старалась быть вежливой. - Чегоо? Никого я не топил! Ану, пошли отсюда! – он был выпивший, рявкнув на ребят, и начал закрывать двери. Лиза испугалась и вздрогнула, но Даня взял ее за руку и отвел назад, за себя. А сам поставил ногу так, что мужик не смог закрыть дверь, потом быстро распахнул ее и вошел в квартиру, прижав соседа лицом к стене и заломил ему руки. - Слушай меня внимательно! Если ты не оплатишь ремонт квартиры этой девушки, то я скажу ментам, что маньяк, которого, они ищут его уже год живет в этой квартире! – парень еще сильнее прижал мужика, что тот заорал. – Они с тобой такое сделают, что с героями «Пилы» не случалось! Ты понял? – он еще раз сильно заломил руки, а потом резко отошел от мужика. Лиза стояла с широко раскрытыми глазами, она не могла сказать и слова. Даня с каждым разом удивлял ее все больше и больше, и нравился все больше и больше… - Понял, понял… - мужик отряхнулся и посмотрел на Даню. - Даю тебе две недели. Если денег не будет, то сам понимаешь… - пожал плечами парень и вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. – Ну что пойдем? – обратился он к Лизе, та же только хлопала глазами. Через несколько секунд, когда она поняла, что к ней обращаются, кивнула. *** - Так ну что, неси тряпки. – Даня закатил рукава и стал вытирать пол. Лиза делала тоже самое. Через некоторое время молчания, девушка подошла к парню, который на стоял на коленях и пытался собрать воду. - Дань, - парень поднялся и смотрел Лизе в глаза. – я хотела сказать тебе спасибо! – она широко улыбнулась и он улыбнулся в ответ. Через несколько часов, когда ребята закончили "спасать" квартиру, Лиза решила, в знак благодарности, угостить гостя чем-нибудь. Этим чем-нибудь оказалась пицца. Девушка разогрела ее и поставила на стол. Даня съел несколько кусочков, а затем с серьезным выражением лица посмотрел на Лизу. - Я спросить хотел. Девушка посмотрела на него в ожидании вопроса. - А ты одна живешь? - Нет. - сразу же ответила она. - С парнем? - насторожился парень. - А что ты так занервничал? Влюбился? – хитро взглянула Лиза. - Чегоо? Да, вот мне делать него, дай думаю влюблюсь! Просто интересно. – он отвел глаза. - Да, ладно тебе. Чего так завелся? Я пошутила. Я живу с другом. В дверь позвонили. - Это скорее всего он. - девушка пошла открывать дверь. - Ну что тут все в порядке? - сразу с порога начал Совергон. - Все хорошо! Мы все решили, все убрали. - Мы? - удивился парень. - Да! Познакомься, это мой друг Даня. - представила она гостя, который вышел из кухни. - Миша. - Даня. Парни пожали друг другу руки. - Спасибо, за помощь, Даня. - поблагодарил парня Миша. - Да, не за что. Ну я пойду уже. - он начал обуваться. Миша ушел в комнату. Лиза открыла и двери и вышла вместе с Даней на лестничную клетку. - Я хотела еще раз сказать тебе "спасибо"! - она посмотрела на него, а потом прижалась к его груди, обнимая руками. Парень не ожидал этого, сначала даже не понял ничего, потом через несколько секунд обнял девушку тоже. - Спасибо, до завтра. - улыбнулась Лиза и скрылась за дверью. А Даня с хорошим настроением побрел домой. *** - А потом он заломил ему руки и начал такой: "если ты не заплатишь, то тебе ТАКОЕ будет"! - восхищенно рассказывала Лиза про своего нового друга, дополняя свой рассказ эксцентричным размахиванием рук. - Лиза, ты уже второй час тараторишь про своего Даню. Ты, что влюбилась? - хитро на нее взглянул Совергон. - Ну, во-первых, он не мой! Во-вторых, почему сразу влюбилась? Я только сегодня с ним познакомилась. Он просто прикольный и хороший, и ... - Ну-ну. - перебил ее друг. - Что ну? - Лиза была недовольна этими подколами Миши. - Тем более у него девушка есть. - А, только это тебя останавливает? - Ой, да отстань ты! - девушка цокнула и закатила глаза. - Эта любовь-морковь - мне это не нужно еще! Я к этому не готова! - А ты знаешь любовь "придет" и не "спросит" готова ты или нет. - констатировал парень. - Что ты расфилософствовался тут? Давай лучше ужастик какой-нибудь посмотрим? - предложила девушка и, не дождавшись ответа, схватила ноутбук. - Хорошо, но потом запишем ролик?! Лиза глубоко вздохнула и молча кивнула. *** Flashback POV Даня Я попрощался с Мишей и Лиза вышла на лестничную клетку проводить меня. - Я хотела еще раз сказать тебе "спасибо"! – она посмотрела мне прямо в глаза. Она смотрела так искренне, хлопая своими ресничками. Она такая милая. А потом она прижалась ко мне, обняла. Почему я такой идиот: стоял и не мог пошевелиться. Меня никто никогда так не обнимал, даже с Жанной было все не так. Так, стоп, че я вообще Жанну вспомнил и почему я начал их сравнивать (он помотал головой). Лиза так прижалась ко мне, что я смог почувствовать тепло ее тела. И в этот момент я еще почему-то почувствовал, что она нуждается во мне. Мне захотелось ее защитить от всего мира, ведь она такая маленькая. А как она испугалась того соседа (улыбнулся)… End Flashback POV Даня - Что ты там лыбишься? – вырвал Даню из воспоминаний Юлик, который пришел буквально час назад и пытался разобраться с новой приставкой друга. - Да, так вспомнил кое-что. – отмахнулся парень. - И что же? Кстати, а куда это ты сегодня с новенькой ездил? – Юлик сел рядом с Даней в ожидании всех подробностей. - Никуда я не ездил! - Ой, кому ты рассказываешь?! Только слепой не видел вас вместе! - Хорошо, я просто помог ей. И все! - Ааа, ну все понятно! – Юлик снова принялся разбираться с приставкой. - Что там тебе понятно? – не понравилась Кашину интонация друга. - А с каких это пор ты начал ПРОСТО помогать малознакомым девушкам? - Ой, отвали! – кинул он в друга подушку. – Ты с приставкой разобрался? – перевел парень тему, - давай я уже разъебу тебя! - Ага, щас! Парни схватили джостики и начали бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.