ID работы: 6452391

leaf fall

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ

Настройки текста

Ревность всегда рождается вместе с любовью

Лиза валялась на кровати и залипала в телефон. Около девяти в дверь позвонили, девушка знала, что это пришла Света. Лиза отложила телефон и, выходя из комнаты, направилась к входной двери, чтобы впустить гостью, но Миша опередил ее и сам открыл дверь. Перед ним стояла невысокая девушка в темных джинсах, черном топе и в легком кардигане, держа в руках небольшой черный рюкзак. - Привет, я к Лизе. - О, наконец-то! - подошла Лиза и впустила подругу. – Познакомься, это мой друг – Миша. – указала она на Совергона. Света перевела свой взгляд на парня. – А, это Света. - Очень приятно. – сказала девушка и протянула руку Мише. - И мне. – улыбнулся парень и пожал руку. - Проходи. – сказала Лиза и направилась в комнату. Света еще раз улыбнулась парню и последовала за подругой. - Так, ну что ты готова? – поинтересовалась Света, плюхнувшись на большую кровать Лизы. - Почти. – ответила девушка и переодела футболку. – Все, теперь готова! - Отлично. – сказала Света, хоть ей и не очень нравился стиль подруги, но Лизе так нравиться и ей в этом удобно. Лиза стала складывать все необходимые вещи в рюкзак через несколько минут она была абсолютно готова. - Миииихаааа! – крикнула девушка и через несколько секунд парень показался в дверном проеме комнаты. - Чего тебе? – недовольно спросил он: Лиза явно отвлекла его от какого-то важного дела. - Гоу с нами в клуб!? – предложила она. - Че? Нет конечно! – он был категоричен. - Нууу. – Лиза завыла, как маленький ребенок. – А, если я напьюсь и не смогу добраться домой? - Ты же не одна идешь! – указал он на Свету. - Ну, Мих, - она подошла к нему, - ты все время сидишь дома, тебе надо развеяться. – она сделала жалобный голосок, - Пойдем с нами! Я прошу тебя. - Ладно. – парень закатил глаза, и Лиза, запрыгав от радости, обняла его. - Все иди собирайся! У тебя пять минут! *** Все уже собрались возле клуба, не хватало только Лизы и Светы. - Кого-то ждем? Пошли уже! – начала причитать Жанна. Ей было прохладно, ведь она одела короткое платье и легкую кофту. Осенний ветер окутывал ее голые ноги от чего она все время переступала с одной конечности на другую. - Лизы и Светы нет еще. – ответил Даня, все время поглядывая по сторонам. Жанна недовольно цокнула и продолжила трястись, как промокший лист. Через несколько минут Лиза, Света и Совергон подошли к компании. - Привет! – сказала Лиза, сразу же заметив недовольный взгляд Жанны и улыбку Дани. – Это мой друг – Миша. – представила она парня. - Привет. – сказал Совергон. - Юлик. – представился парень и они пожали руки. – Это Жанна, Лика и Даня. – Юлик решил представить всех друзей. - С Даней мы уже знакомы. – он улыбнулся, и парни тоже пожали руки. Юлик и Жанна немного удивились этому факту. - Ну, что пойдем? – сказала Света и, когда толпа кивнула, они зашли в клуб. Клуб встретил ребят оглушающей музыкой и яркими бликами светодиодов. Лизе сразу стало не по себе: ее напрягал этот клуб и в этой компании она чувствовала себя неловко. Тут же она подумала про Совергона, ему еще хуже. Если Лиза хотя бы как-то знала этих людей, то Миша – нет, но, когда девушка посмотрела на друга, который во всю уже отжигал на танцполе вместе со Светой, она улыбнулась. Тут к ней подошел Юлик. - Скучаешь? – протянул он ей бокал с ярким коктейлем. - С чего ты решил? – недоуменно спросила девушка, не взяв бокал с напитком. - Ну, ты сидишь тут… одна. - Ты знаешь, мне никогда не бывает скучно… одной. – улыбнулась Лиза. Юлик был немного удивлено ответом одногруппницы. - Хорошо, может быть тогда потанцуем? – парень перевел взгляд на танцпол, Лиза сделала тоже самое: Света и Миша все также отрывались, а недалеко от них под бит музыки прыгали Даня, Жанна и Лика. Лиза опустила взгляд, а потом вновь взглянула на Юлика. - Ты хочешь СО МНОЙ потанцевать? – уточнила девушка. - Да, пойдем? – он встал и ожидал реакции Лизы. Она кивнула и одногруппники спустились на танцпол. Всех посетителей оглушал ремикс какой-то известной песни*. Она была очень интересная, потому что под нее можно было отрываться, забыв обо всем, но в то же момент плавно двигаться, отдаваясь партнеру. Лиза скованно чувствовала себя среди такого количества людей. Ее толкали со всех сторон и иногда девушку это пугало. Несколько раз она уже успела пожалеть, что пришла сюда, а не осталась дома. Лежала бы она сейчас под теплым пледом, смотрела б свой любимый сериал и чувствовала б себя абсолютно комфортно. Как только закончился тот самый трек, Даня посмотрел за барную стойку, где всего минуту назад сидела Лиза. Но там ее, естественно, не оказалось. Парень попытался осмотреть танцпол и заметил девушку в компании Юлика. Ему это не очень понравилось. - О, а ты как тут оказался? – удивленно спросил, Юлик, когда Даня подошел к ним. - Чувак, может пойдем покурим? – предложил парень. - Та, не хочу. – отмахнулся друг. - Пойдем! – Даня стал настаивать. Юлик закатил недовольно глаза и, сказав что-то Лизе, пошел за другом. В это время девушке стало не хорошо и она, предупредив Мишу и Свету, вышла на улицу. Такое количество людей, оглушающая музыка и яркий мигающий свет – Лизе нужно был глоток свежего воздуха и хоть немного тишины и спокойствия. - Неужели, ты не мог сам покурить? – недоумевающе, спросил Юлик. - Поговорить с тобой хотел? – грубовато ответил друг. - О чем? - Ты к Лизе подкатываешь? Юлика удивил вопрос. - А что нельзя? – посмотрел он внимательно на парня. – Она вроде бы свободна и … - Занята она! – выпалил Даня, не дав договорить другу. - Кем? – наиграно удивился Юлик, с подозрением посмотрев на друга. - А, - Даня понял, что погорячился и попытался что-то придумать, - парень есть у нее. Света мне рассказывала. – он отвел взгляд и смотрел в пол. - Хм, ну ладно. – докурил Юлик и вышел. А Даня стоял и охреневал: «Что это, блять, только что было? Что он тут молол?» * честно я не знаю какие песни обычно играют в клубах, потому что я туда не хожу. Хотела подобрать какой-нибудь трек для полноты картины, но увы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.